Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Партизанка
25 января 2013 г. в 1:25

моя бабуля работала в колхозе и на пенсию ушла в 75 лет. умирая в 91 год сказала:я на свете не жила, а промучилась- 14 г. им. война, в 17г. революция, в 24г. гражданская, в 30г.раскулачили и 8 детей выбросили из хаты в мороз на улицу, в 33-35г. голод на украине, в 41г. война, в 45г. дали 10 лет за колоски. Но не дай Бог внучка тебе это пережить. Революция, нам только этого не хватает. с эмоциями нужно вести себя осторожно. Наши бабушки пережили ад жизни, а мы переживем налоги, дай Бог чтобы не было войны и голода.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Сухарь
24 января 2013 г. в 22:31

Работал нелегально с начала 96-го года полгода потом отец надовил на мозоль " Мол с этих денег ведь и мне и твоей маме платят пенсию" Зарегистрировался ! ТОлько пошло дело трындец пришел 98 год. Закрылся уволил 7 человек работал сам в тени с непонятными людьми. В 2010 пошло поехало работы валом. откылся как порядочный человек. Завтра пойду готовить доки на закрытие. ВЫВОД; Я ИХ ДУШУ МАТАЛ !!!

ОТВЕЧАЮ ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
24 января 2013 г. в 21:28

"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд в действии...

Легализованный бандитизм, ведущий к разрухе.

Идут они на хер. Уходим в подполье.

Налоговики рассказали, как проходит допрос свидетеля  / Налогообложение

Денис
24 января 2013 г. в 19:42

Не удивительно что такой деревенский УФНС как областной Ивановский не в курсе какие права имеет гражданин РФ. Гражданин РФ имеет право отказаться от дачи показаний когда угодно и где угодно - по ст. 57 Конституции РФ. При этом относятся ли даваемые показания к нему и его близким родственникам гражданин волен сам определять. Даже если просто послать налоговиков куда подальше с их допросами безо всяких причин - результат - всего лишь относительно небольшой штраф. Лучше заплатить этот штраф, чем потом эти "гении" сфабрикуют доначислений из воздуха на сумму в 1000 раз больше, только потому что у них "план". Да пусть лесом идут и своими протоколами допроса осуществят гигиену общественного отхожего места.

Налоговики рассказали, как проходит допрос свидетеля  / Налогообложение

Антон
24 января 2013 г. в 19:30

- Расскажите, Рабинович, как вам выплачивали зарплату?

- Не помню, тов. инспектор.

- Вы обязаны отвечать или привлечем на 2 года.

- Я чес-слово не помню. Все время пьяный на работе.

- Как же вас не увольняют, за пьянство?

- Поэтому и не увольняют!

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Ирина
24 января 2013 г. в 19:21

Полностью согласна с продлением . Получили одноком-ную квартиру по аварийному жилью в декабре 2012г,как же мы успеем приватизировать!?Однокомнатную дали на 5 человек из них двое несовершеннолетние дети.Мы даже продать её не сможем.

Продлить...

Накопительную часть пенсии надо отменить полностью  / Оксана Дмитриева

Павел
24 января 2013 г. в 18:09

Хотел в 2013 году открыть ИП - новость о повышении пенсионного взноса с 15 тысяч до 40 полностью убило это желание! Сейчас люди отчисляют по 10 тыс руб в мес в чудо - фонд а когда через 40 лет они получат их в виде пенсии смогут на эти деньги разве что на метро пару раз прокатиться!

Накопительную часть пенсии надо отменить полностью  / Оксана Дмитриева

Павел
24 января 2013 г. в 18:04

20 лет назад Сергея Мавроди из МММ посадили. Правители РФ сделали ровным счетом тоже самое что и Мавроди - и процветают через пенсионные фонды. Проблема в том что в МММ люди шли добровольно, а правители пошли еще дальше - сделали вклады обязательными!!! а с 2013 еще и неподъемными! апплодируем стоя!

В Нижнем Новгороде самый высокий транспортный налог  / Налогообложение

Майкл Джексон
24 января 2013 г. в 16:02

Это не налоги,а грабёж.Причём грабят на каждом углу и пенсионный фонд и ДЭЗы и налоговая и ДПС.Не успеваешь к одному привыкнуть геморрою,как в жопу новый саморез норовят ввернуть. Платим за воздух, а веть давно за рубежом этот "налог" введен в стоимость бензина, а у нас его наровят ввести нам.

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Настя
24 января 2013 г. в 15:58

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В 2012 году по договору с университетом я должна была заплатить 112240р., но я произвела не 2-а платежа по 56120, а 3-и платежа (16 января 2012; 11 сентября 2012; 28 декабря 2012г.) каждый платеж по 56120 (общая сумма 168360), то есть заплатила больше, так как третий платеж был за следующий семестр который начнется в 2013 году. Скачав программу "Декларация 2012" на сайте ИФНС и заполнив все необходимые строки, я распечатала декларацию и обнаружила, что возврат от суммы 168360 совсем не 13% от этой суммы, а намного меньше. Я думала что получу 21886р. а декларация показывает сумму возврата 15600р(( А от суммы в двух платежках 56120х2=112240 возврат 14591р. В связи с этим вопрос- могу ли я 3-ий платеж, который был произведен 28 декабря 2012 года перенести в Декларацию 2013 года??

Налоговый вычет для ипотеки ограничат до 1,5 млн руб.  / Налогообложение

111
24 января 2013 г. в 14:45

У нас всегда все законы против бедных, чтобы они ещё беднее стали, и вообще кредиты не брали.

Если вычет на покурку квартиры ограничен 2 млн.руб, то возникает правомерный вопрос: почему вычет для ипотеки хотят сделать 1,5 млн.руб? Чем объясняется разница в 500 тыс.руб? Тем, что у Штогрина куча квартир и ипотека ему вообще никогда не будет нужна: ни ему, ни детям, ни внукам, ни правнукам. Для всех уже всё есть, приготовлено на 100 лет вперёд?

Николя Саркози бежит от налогов в Лондон  / Налогообложение

007
24 января 2013 г. в 14:37

Во Франции предатели Родины были у власти.

Налог ещё не ввели, а крысы уже побежали с тонущего корабля.

И на страну им наплевать, и на народ, который обеспечил им безбедное существование.

В России, наверно, так же будет. Интересно, кто побежит первым?

Две неоднозначные ситуации с имущественным вычетом: покупка у родственника и отсутствие НДФЛ к возврату  / Налогообложение

Галина
24 января 2013 г. в 14:31

Подскажите, пожалуйста, КАК заполнять 3 декларации сразу пенсионеру за 2012, 2011, 2010г для получения имущественного вычета на покупку квартиры, т.е. КАКИМ считать год начала вычета , если программа по заполнению НДФЛ -3 2010 и 2011г года НЕ видит начало налогового вычета как 2012г? Квартира приобретена работающим тогда пенсионером в 2012г, а в январе 2013г не работает- на пенсии.

Новый механизм выявления налоговых преступлений продуманно сложен  / Налогообложение

Maximpn
24 января 2013 г. в 13:05

однодневки зачастую действуют в связке с обслуживающим их счет Банком. И без банков их деятельность практически невозможно. И все об этом знают, много говорят об однодневках, и ниразу О Банках. Почему так? Почему Банки, работающие с однодневками, не закрывают?! Вероятно это кому то выгодно. Пускакть пыль в глаза про борьбу с однодневками, а реально грести свой профит от своей дейтельности с однолдневками.

Роберт Шиллер: «Если лишить богачей налоговых льгот за благотворительность, они просто перестанут делать пожертвования»  / Интервью

Предприниматель из Иркутска
24 января 2013 г. в 12:02

А что, в РФ существуют какие-то налоговые льготы за благотворительность? Впервые слышу. На нас, волонтерах, держится половина социальных дел и задач, которые должно решать государство, но фактически не решает. Но никаких льгот нам никто никогда не предлагал, хотя лично я трачу на благотворительность значительную часть своей прибыли... Ни один предприниматель из моего окружения никакими льготами не пользуется и даже не слышал о них.

Для получения финансовой помощи от ЕС России нужно списать часть долга Кипру  / Налогообложение

Гость
24 января 2013 г. в 12:00

нормально... как буд-то официальная Россия их выводила... и официально выданное подарить, и взятое в долг вернуть с процентами((

Лихтенштейн и Мальта парафировали налоговый договор  / Налогообложение

Артем
24 января 2013 г. в 11:28

Александр Захаров, заместитель исполнительного директора DS Express, Inc. так прокомментировал эту новость: «Ни одна из УКАЗАННЫХ стран не имеет действующего соглашения об избежании двойного налогообложения с Россией...

НДС при реализации будет платить банкрот  / Новости ВАС РФ

Артем
24 января 2013 г. в 11:23

Налог берется не "от скудного имущества" а начисляется на сумму сделки, покупатель при соблюдении требований (наличие счет-фактуры и т.д.) принимает НДС к вычету и уменьшает итоговый НДС к уплате. Здесь суть в том, что налоговой будет трудно взыскать очередной долг бюджету с компании в стадии банкротства и ее позиция переложить с больной головы на здоровую за счет покупателя имеющего достаточные средства обеспечить уплату в бюджет.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Вадим
24 января 2013 г. в 11:17

Я честно платил налоги. Построил дом и это мое .Я вам уже заплатил все с полна включая поборы на оформление документов все налоги с доходов в том числе вам заплатили налоги люди заработавшие на строительстве моего дома .Не смей забирать по десять раз одно и тоже.Может вы немного поделитесь с народом.Я имею ввиду природные ресурсы которые вы поделили между собой Земля ведь наша РУССКАЯ а не просто ваша .

КОГДА ЖЕ ВЫ НАЖРЕТЕСЬ НАШЕЙ КРОВУШКИ РУССКОЙ

Определение ВАС РФ от 10.10.2012 г. № ВАС-10276/12  / Определения

Саша
24 января 2013 г. в 10:27

Ну, "отлично"! Щас ВАС пересмотрит, отменит ранее принятые решения и всё ... все продавцы будут вываливать мусор у наших домов, будем жить с крысами в прямом и переносном смысле ...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок