Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Страховые взносы вместо ЕСН: меняются расчет, отчетность и проверки  / Налогообложение

Галина
14 февраля 2013 г. в 21:24

понимаем что говорят в пенссионом нет денег тогда за счет каких средств так у них помещения хорошеют на глазах.да не злите вы людей и так все надоело. уехать за границу там бизнес начинай и работай.

Правительство решило не возвращать ставку страховых взносов в 34%  / Налогообложение

Злй
14 февраля 2013 г. в 21:17

В целом бюджет потерял 780 млрд руб.,

Вреда причинили больше, чем Сердюков и Ко

Сроки регистрации юридических лиц и предпринимателей будут сокращены  / Налогообложение

Захаров Константин
Захаров Константин
14 февраля 2013 г. в 21:16

Пенсионер МВД

Это очень правильное и своевременное решение. Наконец-то, всего за три дня можно будет регистрировать организации, которые будут заниматься разработкой самых передовых направлений НТП, конструкторские бюро, которые будут заниматься разработкой средств связи, микроэлекторники, средств охраны окружающей среды, медициной, биотехнологиями.

Это ничего, что половина коммерческих организаций в стране зарегистрирована по подложным документам, на подставных лиц, в несуществующих и фиктивных юридических адресах. Это не главное. Главное, как можно больше усложнить налоговым органам возможности проверки достоверности сведений, предоствляемых при государственной регистрации, наверняка, возникли у кого-то сложности и насущные потребности с обналичкой, возвратом НДС по лжеэкспорту, спианием затрат по озеленению Луны.

Вводя официальный электронный адрес предприятия, теперь "схемщики" полностью могут обезопасить себя в рамках общей идеологической концепции подтверждения добросовестности контрагентов.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Помнящий
14 февраля 2013 г. в 20:54

помню :мать моя при зарплате 140 рублей получала пенсию 120рублей, поработала 2года- получала 140р.

в 1990 Ельцин поставил всех раком на 6-ти сотках, сам взял страну, мы радовались имеем свою землю, а как радовались порнухи по видику-забыли. И что теперь про налоги плачем-

дорого, Абрамович что-ли будет платить.

Мы от жадности и тупости просрали страну где имели все бесплатно, а теперь как сами говорите : мы крепостные и воевать никто не пойдет, опять купять как Ельцин- и будем радоваться как та бабушка.

мы и есть тупое и безграмотное быдло

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Помнящий
14 февраля 2013 г. в 20:54

помню :мать моя при зарплате 140 рублей получала пенсию 120рублей, поработала 2года- получала 140р.

в 1990 Ельцин поставил всех раком на 6-ти сотках, сам взял страну, мы радовались имеем свою землю, а как радовались порнухи по видику-забыли. И что теперь про налоги плачем-

дорого, Абрамович что-ли будет платить.

Мы от жадности и тупости просрали страну где имели все бесплатно, а теперь как сами говорите : мы крепостные и воевать никто не пойдет, опять купять как Ельцин- и будем радоваться как та бабушка.

мы и есть тупое и безграмотное быдло

Правительство решило не возвращать ставку страховых взносов в 34%  / Налогообложение

МАКСИМ
14 февраля 2013 г. в 20:49

ВЫЖИВАТЬ БУДЕМ А НЕ ПРОЦВИТАТЬ.

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Марина
14 февраля 2013 г. в 19:59

На больничном 2,5 месяца. Получила за них 7600 рублей. Подоходный налог 1140 рублей. Круто правда!

Трудовое право  / Онлайн-конференции

Кирсанова Анна
Кирсанова Анна
14 февраля 2013 г. в 18:13

Юридическая компания «Суррей», Руководитель практики трудового права

Работодатель имеет право сократить единицу штата в одном отделе и ввести единицу штата в другой отдел.   В этом случае работодатель обязан предложить работнику вакантную должность.
В вашем случае до начала мероприятий по сокращению штата необходимо было организовать профсоюз. Увольнение работников, являющихся членами профсоюзап производится в данном случае с учетом мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации.
С учетом сложившейся ситуации необходимо будет доказывать:
1. Наличие вакантной должности у работодателя;
2. Работодатель не предложил вакантную должность;
3. Также что вакантная должность соответствовала квалификации работника.

Образец заполнения формы 3-НДФЛ  / Декларации (Бланки)

Виктор Анатольевич.
14 февраля 2013 г. в 16:22

Спасибо огромное. На других сайтах только пустые бланки. С помощью Вашего сайта заполнил все быстро!

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Павел
14 февраля 2013 г. в 16:21

Добрый День!

Разъясните как действовать в моей ситуации:

1) купил квартиру по ДДУ в 2012 г. за 3 900 000 из них собственные средства = 1 700 000, а остальные 2 200 000 - ипотека. В мае 2013 получу св-во о регистации. С какой суммы я могу получить налоговый вычет и есть ли возможность получить вычет от уже уплаченнх % банку?

2) в феврале 2013 продал другую квартиру принадлежащую мне и моему родственнику по 1/2 каждому, находящуюся в собственности менее 3-х лет за 3 100 000, а эти деньги пошли на покупку новой квартиры по ДДУ где собственником буду являться только я. Скажите как мне лучше поступить с выплатой налога по п.2 и вычетом с квартиры п.1 Как это можно увязать между собой, чтобы, допустим не получить вычет с п.1, но не производить оплату по п.2 и в тоже время будет ли мой родственник иметь данное право при покупке своей квартиры?

Российские предприниматели бегут в Казахстан  / Налогообложение

Мимоходом
14 февраля 2013 г. в 16:09

Остатся для чего? Чтоб позволить себя и дальше доить без предела?

Правительство может снизить страховые взносы для самозанятых  / Налогообложение

Мимоходом
14 февраля 2013 г. в 16:05

Интересно, а барин наш в курсе, что за словами "будем помогать малому бизнесу" идет уничтожение этого бизнеса.

Многие индивидуальные предприниматели думают о закрытии бизнеса  / Налогообложение

Мимоходом
14 февраля 2013 г. в 15:48

Зашевелились чиновники, испугались что "дойные коровы" могут соскачить и оставить их без средств. Обирать будет не кого?

Василиса
14 февраля 2013 г. в 15:45

Уменьшать надо, уменьшать - и это очень большая ставка.

Бухгалтеров не будут наказывать за ошибки в отчетности  / Налогообложение

Бух
14 февраля 2013 г. в 15:14

Нет Ольга, уточненной бухгалтерской отчетности не бывает, только налоговая.

Образец заполнения формы 3-НДФЛ  / Декларации (Бланки)

Татьяна
14 февраля 2013 г. в 14:31

А отправлять надо все страницы в налоговую,даже пустые?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок