Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Доступен сводный план проверок 2013  / Налогообложение

Надежда
17 февраля 2013 г. в 14:39

Мы в своей конторе тоже регулярно просматриваем все доступные видео семинары от Контура, очень удобно и все в рабочее время.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Александр Григорьев
17 февраля 2013 г. в 10:58

Мы с женой продали однокомнатную квартиру доли были на дочку(8 лет) ½,и у жены ½,взяли ипотеку купили двухкомнатную квартиру доли стали у дочки½, у нас женой ¼, могу я получить вычет все 260 000 за всех ,а у жены останется право на вычет в следующей покупке квартиры , какие есть варианты?

Доступен сводный план проверок 2013  / Налогообложение

Ирина Викторовна
17 февраля 2013 г. в 2:47

К предыдущим сообщениям я бы добавила бесплатные видеосеминары от Контур-Экстерн.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Марина
16 февраля 2013 г. в 17:56

Михалыч, я тоже готова пойти и протестовать.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Марина
16 февраля 2013 г. в 17:55

Обворовывают народ, сволочи!!!!! Это настоящее грабительство. Честным людям у нас в стране просто нереально выжить!!!!!!!

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Лейсан
16 февраля 2013 г. в 16:23

Здравствуйте а скажите пожалуюста муж работает у частника ,я не работаю сижу с ребенком. по уходу дома.имеет ли права муж на какой нибудь вычет,может на ребенка,дочьке 2года муж работает на постоянной работе по договору

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан  / Налоговые (ИФНС)

АМИНА
16 февраля 2013 г. в 13:21

Как можно проверить свой расчет пенсии?

Россиянам разрешат оплачивать налоговые долги на границе  / Налогообложение

445
16 февраля 2013 г. в 13:19

все разрешат, и будут переплату выдавать наличными))

Россиянам разрешат оплачивать налоговые долги на границе  / Налогообложение

444
16 февраля 2013 г. в 11:37

Ну хоть что-то сдвинулось с места.

А как быть тем, кто заплатил ещё до поездки, а в Интернете по-прежнему висят старые данные о долгах? Второй раз что-ли платить?

Может разрешат на границе показывать документы об оплате?

Предлагается обязать кредитные организации раскрывать информацию об опыте и квалификации их руководителей  / Налогообложение

141
16 февраля 2013 г. в 10:40

Поддерживаю Пепельного. Надо сделать так, чтобы информацию о квалификации и опыте раскрывали во всех ешелонах гражданской службы. А то смотришь, ни стажа, один ВУЗ закончен на троечки, а уже в начальниках и ведущих специалистах значится, и ни один вопрос самостоятельно решить не может. Но зато за спинами исполнителей, которые по 2-3 диплома имеют и более широкий кругозор и стаж, получает хорошую зарплату, в разы большую той, кто везёт его работу.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок