Мы с женой продали однокомнатную квартиру доли были на дочку(8 лет) ½,и у жены ½,взяли ипотеку купили двухкомнатную квартиру доли стали у дочки½, у нас женой ¼, могу я получить вычет все 260 000 за всех ,а у жены останется право на вычет в следующей покупке квартиры , какие есть варианты?
Здравствуйте а скажите пожалуюста муж работает у частника ,я не работаю сижу с ребенком. по уходу дома.имеет ли права муж на какой нибудь вычет,может на ребенка,дочьке 2года муж работает на постоянной работе по договору
Поддерживаю Пепельного. Надо сделать так, чтобы информацию о квалификации и опыте раскрывали во всех ешелонах гражданской службы. А то смотришь, ни стажа, один ВУЗ закончен на троечки, а уже в начальниках и ведущих специалистах значится, и ни один вопрос самостоятельно решить не может. Но зато за спинами исполнителей, которые по 2-3 диплома имеют и более широкий кругозор и стаж, получает хорошую зарплату, в разы большую той, кто везёт его работу.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Надежда
Мы в своей конторе тоже регулярно просматриваем все доступные видео семинары от Контура, очень удобно и все в рабочее время.
Александр Григорьев
Мы с женой продали однокомнатную квартиру доли были на дочку(8 лет) ½,и у жены ½,взяли ипотеку купили двухкомнатную квартиру доли стали у дочки½, у нас женой ¼, могу я получить вычет все 260 000 за всех ,а у жены останется право на вычет в следующей покупке квартиры , какие есть варианты?
Ирина Викторовна
К предыдущим сообщениям я бы добавила бесплатные видеосеминары от Контур-Экстерн.
Марина
Михалыч, я тоже готова пойти и протестовать.
Марина
Обворовывают народ, сволочи!!!!! Это настоящее грабительство. Честным людям у нас в стране просто нереально выжить!!!!!!!
Лейсан
Здравствуйте а скажите пожалуюста муж работает у частника ,я не работаю сижу с ребенком. по уходу дома.имеет ли права муж на какой нибудь вычет,может на ребенка,дочьке 2года муж работает на постоянной работе по договору
АМИНА
Как можно проверить свой расчет пенсии?
445
все разрешат, и будут переплату выдавать наличными))
444
Ну хоть что-то сдвинулось с места.
А как быть тем, кто заплатил ещё до поездки, а в Интернете по-прежнему висят старые данные о долгах? Второй раз что-ли платить?
Может разрешат на границе показывать документы об оплате?
141
Поддерживаю Пепельного. Надо сделать так, чтобы информацию о квалификации и опыте раскрывали во всех ешелонах гражданской службы. А то смотришь, ни стажа, один ВУЗ закончен на троечки, а уже в начальниках и ведущих специалистах значится, и ни один вопрос самостоятельно решить не может. Но зато за спинами исполнителей, которые по 2-3 диплома имеют и более широкий кругозор и стаж, получает хорошую зарплату, в разы большую той, кто везёт его работу.