Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Транспортный налог заменят на экологический  / Налогообложение

123
16 апреля 2013 г. в 10:51

В этом случае логично включить экологический сбор в стоимость топлива и не лохматить бабушку. Потому как иначе не учтешь частоту использования машины.

Александр
16 апреля 2013 г. в 8:25

Логика экологического налога чрезвычайно проста: больше жжёшь бензина - больше загрязняешь среду - больше платишь налог. А всё остальное - от лукавого.

Рост акцизов на бензин не должен привести к его подорожанию  / Налогообложение

Helen
16 апреля 2013 г. в 7:14

"...даже если удастся увеличить акцизы на бензин 4 и 5 класса до уровня 3 класса в 2014 г., то это не должно вызвать рост цен на бензин...."

Удивляет наивность государственного человека. Шаталов сказал: "Не должно!" - заправщики его послушались и цены не подняли себе в убыток :-) :-)

Ставку страховых взносов могут уменьшить вдвое  / Налогообложение

Рабыня
16 апреля 2013 г. в 0:08

20 лет как ип. Работаю 25 часов в сутки. Устала смертельно.На продавцов нет ни какой надежды. Хорошее отношение к ним воспринимается как слабость- наглеют очень быстро.

Деваться некуда- ты крайний! Работаешь в одном лице за всех. Деньги только подержишь в руках и пошло:аренда,зарплата,товар ,налоги и ВСЁ! В кармане опять пустота! Продавцом работать лучше!( конечно у нормального человека). Моя жизнь-это сон и работа,отдыхать ездила 5 лет назад.Даже скотине дают отдохнуть, но каждый день моего отдыха=арендной плате,хочешь не хочешь надо идти- сумма-то не маленькая. Арендодатели на тебя смотрят как на вошь, покупатели -как на врага - спекулянта на них наживающегося. Проверяющие - как на вора. Короче эту "Деятельность" врагу не пожелаешь. Нам,мелким лавочникам, сказали бы спасибо,что мы,несмотря ни на что варимся в этой жуткой каше и работаем как рабы на износ. Бросила бы всё, но куда девать накопленный товар! Белка в колесе! Я не жалуюсь, я констатирую факт! Может у кого-то большие доходы,у меня не получается!

Получить ИНН можно по Интернету  / Налогообложение

Хаванов роман вадимович
15 апреля 2013 г. в 22:59

готов инн

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Николай
15 апреля 2013 г. в 21:45

Я гражданин Беларуси, в России работаю 2 год у нас бесрочные договора в 1 год у меня снимали 30%налога после отработанах 180дней перестали снимать30%и

начали 13%.начался новый год и у меня обратно начали снимать 30% .Подскажите пожалуйста правильно поступает бухгалтер

В России транспортный налог заменят на экологический сбор  / Налогообложение

Egor
15 апреля 2013 г. в 21:15

Всех работяг и пенсионеров в очередной раз хотят и поимеют по полной программе.И если раньше мы были "быдло" , то теперь мы "овощи",и с нами не считаются ,просто знают,что где-то кто-то есть.Всех нас решили опустить вообще ниже плинтуса.(извиняюсь за не литературные обороты,но просто всё это уже достало,и все эти тоже).

Egor
15 апреля 2013 г. в 21:06

те-же яйца,только в профиль!

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Олег
15 апреля 2013 г. в 19:06

Соседи внизу сдают трёхкомнатную квартиру с 2009 года,сейчас там проживает немеренное количество азиатов.Сообщаю адрес:Москва,ул.Новая Басманная,дом4/6,стр.3,квартира №328,первый этаж,подъезд16

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Лада
15 апреля 2013 г. в 18:02

Я мать-одиночка ,мне еще учить ребенка ,закрыть ИП придеться .На нашем рынке закрылись многие.Думаю по стране больше 500 тыс.ИП позакрывались.Уйдем в теневой бизнес.Прошлогоднюю выплату страховых взносов еле еле смогла осилить.Честно -еле свожу концы.Мне 51 год.На приличную зарплату я не устроюсь ,предпенсионный возраст.Пенсия будет минималка.Так и придется до смерти работать-что бы как -то выжить.Таких как я -много.От правительства уже ничего хорошего не жду,матерям -одиночкам да еще ИП ни какой помощи нет.

Письмо Минфина РФ от 8 ноября 2012 г. N 03-11-11/337  / Письма

Анна
15 апреля 2013 г. в 17:07

Звонила в налоговые и мой инспектор подтвердил, что ИП с работниками могут учесть взносы за работников начисленные в марте, а уплаченные в апреле к уменьшению ЕНВД за 1 кв 2013г.. Я им про закон, что нельзя, а они, можно.Про 31 марта все отрицают. Где правда?кто-то письменно спрашивал у них?

Топ-менеджер московской подземки обвиняется в хищении 128 млн руб.  / Налогообложение

888
15 апреля 2013 г. в 16:12

Это точно Российское правосудие.... Низы арестованы, а директор под подпиской! Это ведь он подписал сделку. Как же так?

В Санкт-Петербурге незаконного возместили НДС на 35 млн руб.  / Налогообложение

Ужас
15 апреля 2013 г. в 16:01

в пятницу:" В Санкт-Петербурге десяток фирм незаконно возместили НДС на 700 млн руб."

в понедельник - только 35 млн.р.

вывод - недоработка !

если серьёзно - ужас !

В Санкт-Петербурге десяток фирм незаконно возместили НДС на 700 млн руб.  / Налогообложение

Доктор
15 апреля 2013 г. в 15:54

ещё бы - весь бюджет страны перекачал в Швецарию! купил замки и земельки к ним. поэтому и спрятался от начальства

В Санкт-Петербурге десяток фирм незаконно возместили НДС на 700 млн руб.  / Налогообложение

Бух-р
15 апреля 2013 г. в 15:51

вот опять про Питер новость поступила (теперь на 35 млн.р).

Мозг
15 апреля 2013 г. в 15:50

а куда исчез Главный ? уже полгода шифруется !

В Санкт-Петербурге незаконного возместили НДС на 35 млн руб.  / Налогообложение

Ленточка
15 апреля 2013 г. в 15:48

А чего про Москву молчат ? В столице возмещаются незаконно в каждой инспекции. Хотя есть "передовики", по которым уже по нескольку уголовных дел в производстве, но всё и дальше вороют.

Минфин раскроет налоговикам аудиторскую тайну компаний  / Налогообложение

Вика
15 апреля 2013 г. в 15:44

далее, кто-нибудь из проворных (великих) возьмет бесплатно эту тему в свои единые руки и опять запретит Минфину влезать в работу аудиторов.

Повышение страховых взносов отменят и введут его поэтапно  / Налогообложение

Дмитрий
15 апреля 2013 г. в 15:24

Сергею.

1. Обзывание человека бараном и дураком только потому, что его мнение отлично от Вашего, уже свидетельствует об отсутствии у Вас логичной аргументации. Возраст у меня примерно такой же как и у Вас, поэтому таких демагогов и знатоков я повидал немало. Ксати, призывают много и хорошо работать за малое вознаграждение обычно бездельники, получающие на порядок больше, чем те, кто работает (очень похоже на агитацию партийных работников времен социализма, которая должна была вдохновить на трудовые подвиги и т.д. Результат известен, я имею в виду трудовые подвиги.)

2. А почему Вы считаете, что я Вам что-то должен? Я хочу нормально жить сейчас, а не после проведения олимпиады, ксати то, что после олимпиады мы (большинство населения России) заживем долго и счастливо вызывает у меня ооочень большие сомнения, хотя кто-то я думаю на этом приподнимется, причем это будут совсем не академики или филантропы.

3. Про футболистов получивших половину территориального фонда медстрахования Спб - вызывает большое сомнение, что они заплаптили половину взносов в этот фонд. К тому же получили они по больничному, а вовсе не по страхованию от несчастного случая, по крайней так писали в СМИ.

4. С трудом верю в то, что повысив отчисления в ПФ сейчас в 2 раза, в светлом будущем, которое Вы нам здесь обрисовали, ИП получат в 2 раза большую пенсию. Если такое вдруг произойдет "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе".

444
15 апреля 2013 г. в 14:33

Зато главный налоговик страны везде отчитывается, что налоговая работает на отлично!

Гнать в шею надо таких налоговиков, а не поощрять. По итогам прошлого года у него была самая высокая зарплата среди чиновников, цифру точно не помню, но по-моему его доходы приближались к миллиарду.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок