Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Роснефть» не платит налоги в бюджет Чечни  / Налогообложение

Йцукен
16 апреля 2013 г. в 17:00

не многовато ли хочет. А рабочие места? Работали мы с господами из Чечни. Только и умеют, что зарплату получать, а не зарабатывать

Минэкономразвития прогнозирует инфляцию в 2016 г. на уровне 4-5%  / Налогообложение

007
16 апреля 2013 г. в 16:41

Вся инфляция в России связана с повышением тарифов ЖКХ, если тарифы повышаться не будут, то и инфляции не будет.

Спомните 2012 год. В июне инфляция составляла всего лишь 1,8%, как только тарифы с 1 июля по разрешению Путина подняли на 12%, сразу инфляция подскочила на ступеньку, потому что вместе с ЖКХ подняли тарифы на радио, телефон, электроэнергию и т.д. Всё пошло по цепочке. Просто так ни с того, ни с сего инфляция не возникнет.

Размер страховых взносов для ИП поставят в зависимость от суммы годового дохода  / Налогообложение

Наталья
16 апреля 2013 г. в 16:23

что в данном случае годовой доход предпринимателя ? нет понятия в ФЗ

Размер страховых взносов для ИП поставят в зависимость от суммы годового дохода  / Налогообложение

Николай
16 апреля 2013 г. в 16:04

Уже идет сокрытие дохода,а дальше как снежный ком-средний класс.Остановитесь умники,подрываете благосостояние государства.

Быстро получить ИНН поможет интернет!  / Новости ФНС

Петя
16 апреля 2013 г. в 15:32

что такие дибилы не даете инн

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

524610390901
16 апреля 2013 г. в 15:21

узнать задолженность

Концепцию уплаты страховых взносов для ИП представят на этой неделе  / Налогообложение

Святослав
16 апреля 2013 г. в 13:56

Обращаюсь к дорвавшимся и зажравшимся,вам наверное даже и не в домек что доход в месяц для И.П. может составлять 5-8 тысяч РУБЛЕЙ,что для вас даже не мелочь.О чем можно говорить с таким разрывом в доходах, неприкосновенная кучка ЖИРУЕТ а остальные ВЫЖИВАЮТ.Все ваши выступления вранье сидите на трубе и с каждым годом увеличиваете диаметр.Богатые не прикосновенные,бедных додавить.

Thing
16 апреля 2013 г. в 13:49

Кто ответит,как определить какой у меня годовой оборот? Меньше 300т или больше?

Я же могу честно признаться что у меня меньше 300т. :)

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Екатерина
16 апреля 2013 г. в 13:27

Разочаровала власть до глубокого презрения! Самые нищие которые как-то карабкались, и еще платили государству ( а у государство хватало наглости с них брать) оказались на улице ну и что дальше господа, кто из вас поинтересовался а что дети будут завтра кушать.Все ваши выступления,обешяние все лицемерная ложь.Противно слушать как мы хорошо живем,всех вас зажиревших надо срочно посадить на доход в 6 тысяч рублей в месяц на троих из них заплатить все абдираловские налоги и жизнь вам покажеться прекрасной.Россия богатейшая страна,но народ России действительно не живет а выживает.

Узнай свою задолженность, не выходя из дома  / Новости ФНС

Светлана
16 апреля 2013 г. в 13:02

Как узнать сумму земельного налога и налога на имущество за 2013г

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Ольга
16 апреля 2013 г. в 12:56

Добрый день! Я уволилась по сокращению штатов 11 января 2013 г. А с 01.01.2012 и по 30.06.2012 работала на неполном рабочем дне, т.к. находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (т.е. 4 часа работала , в расчетном листе было за месяц 20 дней и 80 часов или 21 день и 84 часа ну и т.д.).А с 01.07.2012 и до конца периода на полном рабочем дне. Правильно ли мне рассчитали отпускные и выходное пособие ? В расчет брали заработную плату за неполный рабочий день (в период с 01.01.2012 и по 30.06.2012) и делили на полный день , т.е не на 4 часа, а на 8. Я считаю,что должно в расчете быть так- 80 часов-10 дней, 84 часа- 10,5 дней, 88 часов- 11 дней и т.д. Кто прав?

А почему главбух не подписывает декларации?  / Налогообложение

Олина
16 апреля 2013 г. в 12:41

А главбух выдаст доверенности всем, кто для него первичку обрабатывал, на статьи затрат и доходов разносил (мало ли что они там наделали!) - и проблема решена...

Минфин раскроет налоговикам аудиторскую тайну компаний  / Налогообложение

Олина
16 апреля 2013 г. в 12:26

Следующий шаг - отмена врачебной тайны!

На Дальнем Востоке порт Восточный и бухта Троицы получат налоговые льготы  / Налогообложение

Аноним
16 апреля 2013 г. в 12:01

Ну и где обещанный оффшор на Дальнем Востоке? Без отчетности, без всех налогов с закрытым реестром акционеров и директоров? Или это все снова разговор в пользу бедных?

В Санкт-Петербурге незаконного возместили НДС на 35 млн руб.  / Налогообложение

Сотрудник
16 апреля 2013 г. в 11:48

в Москве инспекция № 1 по ЦАО возмещает "налево" более 4 млрд.р. ( ! ) в месяц. И нормальненько, просто надо делиться !

Антон
16 апреля 2013 г. в 11:43

Опять набредили!!! Сразу же следует что добавится очередная отчётность(двойная и в ПФР и ИФНС). Неизбежны дополнительные проверки - опять же с 2 сторон.

Возникает вопрос как рассчитывать 2 квартал если поправки с 1 июля.

Куда платить 1%? Или по 1% и в ПФР и ОМС?

Почему несправедливость не устраняется по возможности принимать к вычету фиксированные взносы ИП на ЕНВД с работниками!!!! Это дикая несправедливость. Люди хотят давать рабочие места а их душат за это налогами.

Любовь.
16 апреля 2013 г. в 11:32

Автоматом получается вновь введение ККТ для всех, а это 8000 руб минимум за ЭКЛЗ ежегодно. И не понятно, в расчет будет браться доход предыдущего года, или текущего...и, как следствие, путаница с авансовыми платежами. Заморочки по итогам года. В общем, опять нагородили.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок