Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Повышение страховых взносов отменят и введут его поэтапно  / Налогообложение

Кирилл
13 апреля 2013 г. в 2:45

"Российская власть понесла реальные имиджевые потери" :)

- это уже наврядли. Вору и жулику пу и его команде в плане имиджа уже не чего терять вот уже как несколько лет....

Единовременная выплата за счет средств материнского капитала, возможно, будет увеличена  / Налогообложение

Ольга
12 апреля 2013 г. в 22:15

Уже пора выплачивать всю сумму, а то,людей обнадёжили когда ещё 250т было,люди нарожали понадеялись на эту сумму,а платить не хотят.На это нельзя,на то нельзя,а на что можно на ипотеку которую мне ни когда не потянуть.Только нищету развели,кто это придумал ему на содержания всех детей собрать и пусть воспитывает.

В Узбекистане с 2013 г. снижается минимальная ставка подоходного налога  / Налогообложение

СОФИЯ
12 апреля 2013 г. в 22:06

Че они там пишут я про Дагестан а они про Узбекистан

Юстас-Алексу
12 апреля 2013 г. в 21:38

Зачтете страховые взносы, уплаченные 9 апреля во втором квартале, если конечно, размер налога позволит.

Узнайте о своей задолженности с помощью онлайн-сервиса ФНС России  / Новости ФНС

12 апреля 2013 г. в 20:02

хочу узнать свою задолженность по налогам ИНН 563801022638

Узнай свою задолженность, не выходя из дома  / Новости ФНС

12 апреля 2013 г. в 19:52

56381022638 задолженность

Алекс
12 апреля 2013 г. в 19:23

Все законы против предпринимателей. В прошлом году, если на момент подачи декларации суммы страховых взносов уплачены, то сумму ЕНВД уменьшала на 50%, а в этом году страховые взносы ( 8916р.) уплатил 9 апреля, в налоговой предупредили, что надо было заплатить до 1 апреля ( В ОТЧЕТНОМ ПЕРИОДЕ, а не как в прошлом ЗА ОТЧЕТНЫЙ)и сказали если не переделаю, то они сами при камеральной проверке донасчитают- пришлось переделать, сумму ЕНВД оплатил полностью(((( Обидно(((

Истекает срок сдачи 3-НДФЛ  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
12 апреля 2013 г. в 18:56

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Мы отвечаем и несем ответственность только за материал, размещенный нами на нашем портале.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
12 апреля 2013 г. в 18:55

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Игорь, я сказать не могу - потому что на данном ресурсе нет ссылки на дату документа, которым форма была утверждена.

Письмо Минфина РФ от 8 ноября 2012 г. N 03-11-11/337  / Письма

Светлана
12 апреля 2013 г. в 17:33

например -для минусования в 1кв 2013 пенсион.взносы -их необходимо проплатить было до 31 марта !!! не успел-опоздал !!!

Игорь
12 апреля 2013 г. в 17:09

Подскажите, правильные ли эти бланки 3-НДФЛ: http://налоговая-декларация-3-ндфл.рф. Спасибо

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Сергей
12 апреля 2013 г. в 17:05

Мне в налоговой сказали, что т.к. вы на пенсии больше 3 лет, то вам ничего вообще не положено и обязаны заплатить налог на проданную комнату, хотя я тутже потратил деньги с добавлением в квартиру - новострпойку.

Путин поручил продумать целесообразность снижения страховых взносов  / Налогообложение

Комент
12 апреля 2013 г. в 15:23

Ну что, пойдем работать в бюджет. Там сейчас зарплату поднимают, а значит пенсия будет хорошей. Опять же напрягаться не надо: сел на шею налогоплательщиков (оставшихся в живых) и едешь.

Правительство РФ и администрация РФ, не жалуйтесь, что из страны уезжает акктивная молодёж и на выборы ходят только пожилые люди. Хочется жить в стране, где ценят своих граждан и не "душат малый бизнесс".

Оксана
12 апреля 2013 г. в 14:42

Я только сделала документы на ИП но меня уже задавили налогами,

Виктор
12 апреля 2013 г. в 13:09

Игорь - Вы о чем сейчас написали по нагрузке? Если убрать в строну вопрос о НДФЛ и об налогообложении доходов предпринимателя. Взносы в фонды составляют 30%+взносы по страх.от несчастных случаев, малые предприятия 20%+взносы по страх.от несчастных случаевну, узкоспециализированные ставки по видам деятельности льготным. Те % по нагрузкам которые Вы приводите могут складываться лишь из момента Необлагаемого предела персонально по сотрудникам (начиная с прошлого года слабооблагемого) - так в чем Вы видите несправедливость? Те кто получил з/п нарастающим итогом с начала года более 512 тыс - с сумм свыше предела облагают небольшим % в ПФ и взносами по страхованию от несчастных случаев, но права по страхованию ПФ,ФСС,ФОМС у этих лиц остаются в пределах этого порога. Вы хотите облагать без установления предела - Да не вопрос, все те кто получают такие з/п согласятся (Обеими руками проголосуют), но тогда и больничные будут пусть и в % от их зарплат (по футболистам с их гонорарами и взносами от несчастных случаев уже накололись - пришлось предел устанавливать), и пенсии потом им придется платить соответствующие, они даже по мед.страховке тогда пролобируют обслуживание в зависимости от взносов.

Не забывайте что взносы с ФОТ в фонды, это СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, а не НАЛОГИ, их природу и так извратили - ФОМС почти совсем не соответствует. Поэтому от статьи к статье не перестаю удивлятся ИП - взносы в ПФ в идеале они бы не хотели платить вообще, а от пенсий базовых в будущем они не отказываются. Да, есть ИПшники пенсионеры уже - вот по ним можно было поставить отдельный вопрос - в обмен на отказ на перерасчета, нулевая ставка в ПФ.

Вячеслав
12 апреля 2013 г. в 12:52

Уважаемые! Пока не прекратят друзья В.В воровать миллиардами и сидеть под домашним арестом простой люд будет платить в казну, чтобы компенсировать нехватки бюджета.

Ему т.е. В.В однажды надо проснуться Сталиным и ближнее окружение в ГУЛАГ. Вот тогда буде порядок.

Покупатели жилья смогут получать вычет пока его общая сумма не достигнет 2 млн руб.  / Налогообложение

Елена
12 апреля 2013 г. в 12:43

Виктору: А Вы вообще-то понимаете о чем Вы говорите? Я о вычете в 1,5 млн. руб..ваша фраза "1,5 млн. рублей вычета 13% НДФЛ - это жилье стоимостью 11,5 млн. рублей - в Москве возможно это жилье для "бедных", но в провинции даже средний класс по ипотеке за 2,5-4 млн. покупает." Вычет всего от суммы 1,5 млн., 1,5 млн.руб.*13% ставка НДФЛ это всего 195000 руб. возврата налога а не 1,5 млн.руб.как Вы говорите. Читайте внимательно Налоговый кодекс.

Игорь
12 апреля 2013 г. в 12:37

Почему очень низкая нагрузка на фонд оплаты труда на предприятий получающих высокую заработную плату? это несправедливо!!!! Предприятия низкой зарплатой нагрузка на ФОТ составляет 30%, а с высокой оплатой труда около 11-15%!!! а предпринимателей с низкими доходами более 50%!!!

Thing
12 апреля 2013 г. в 11:41

Для Дмитрия

Вот как вы покажете свой реальный доход? На честном слове?

Раньше, когда была какая-никакая контрольно-кассовая(дешёвая) техника,да и сейчас кое у кого есть,это реально.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок