Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Госдуму поступил законопроект об ограничении наличных платежей  / Налогообложение

555
29 мая 2013 г. в 9:50

Как такие Аскаковы в Госдуму попадают?

Лучше бы предложил, как облложить налогом зарплаты размером в 730 млн.руб, за год, которые получают секретать Роснефти Лариса Коланда и ркуоводители ВТБ и Газпрома.

А Газпром ещё пытается цену на внутреннем рынке сдалеать такой же, как для Европы, повысив её со 100 долларов за тыс.куб.м газа до 400, потому что Европа от такого дорогого газа уже отказывается, так Газпром хочет эти потери компенсировать на внутреннем рынке, то есть за счёт нас, россиян.

Россияне не хотят выпускать предпринимателей на свободу  / Налогообложение

444
29 мая 2013 г. в 9:38

Как граждане будут амнистировать мошенников, которые их обманывают, обвешивают, обмеривают и считают их быдлом?

За что можно лишить вознаграждения арбитражного управляющего?  / Новости ВАС РФ

129
29 мая 2013 г. в 9:36

Я считаю, что арбитражного управляющего нужно лишать за волокиту, 6 месяцев согласно Закона о несостоятельности отводится на процедуру банкротства, а арбитражные управляющие раздувают этот срок до 6 лет и более, съедают все деньги кредиторов, а потом прекращают дела по причине отстутстия средств.

Такую практику нддо уже давно начать пресекать. И не платить таким арибтражным управляющим, которые ничего в течение всего срока банкротства для кредиторов не сделали и даже не пытались что-то делать (Пример - 000 Иркутский фондовый центр)

Россияне не верят, что в РФ можно легально зарабатывать миллионы  / Налогообложение

007
29 мая 2013 г. в 9:26

А что статс-секретарь Роснефти (коскомпании) Лариса Коланда заработала 730 млн.руб в год нелегально, сравнявшись с доходами руководителей ВТБ и Газпрома?

Если бы Дума утвердила прогрессивную шкалу налогообложения, как бы пополнилась казна за счёт налогов с таких зарплат!!!

И надо было бы ломатьь голову над тем, как ввести налог на воздух.

Уважаемая Лариса Коланда, займите мне, пожалуйста, 2 млн.руб на квартиру. Я уже второй год живу в казарме, которая зимой не отапливается, (работаю в органах). Ипотеку на квартиру не дают, потому что зарплата маленька, хотя работа ответственная и опасная.

войдите в положение, буду рассчитываться с каждой зарплаты.

В Госдуму поступил законопроект об ограничении наличных платежей  / Налогообложение

Зинаида
29 мая 2013 г. в 9:00

Это опять рост цен! Ни покупатели, ни предприниматели от этого не выиграют! Выгода очевидная только банкам, да производителям этих терминалов!

Наталья
29 мая 2013 г. в 8:51

Хочу ответить Ирине "Да не в банках дело! С наличных расчетов очень даже часто не платятся налоги! А мне, как покупателю, удобнее платить безналом.

Недавно вызвала бригаду строителей -ремонтников - крышу надо починить. А мне говорят - по безналу - дороже - нам же тогда налоги надо будет заплатить... А мне обналичивать дороже. В результате заключила договор с той компанией, которая безналом берет.

Я поддерживаю этот проект!" Дорогая Ирина была бы ты ИП - разговор повернула бы по другому и дело не в уплате налогов. Далеко не в этом. И вам нас не понять .....А мы же все для вас стараемся...

Да и не все ИП могут позволить себе расчетный счет в банке И что им делать? Закрываться только из-за того, что на них хотят повесить доаолнительные рсходы по установке плат.терминала+оплата услуг банка за каждую операцию+оплата пользования расч. счетом? А услуги банков ой какие не дешевые? Так о чем вообще спор? Не для людей наши "папы" думу думают и решения принима.т....

Ирина
29 мая 2013 г. в 2:46

Да не в банках дело! С наличных расчетов очень даже часто не платятся налоги! А мне, как покупателю, удобнее платить безналом.

Недавно вызвала бригаду строителей -ремонтников - крышу надо починить. А мне говорят - по безналу - дороже - нам же тогда налоги надо будет заплатить... А мне обналичивать дороже. В результате заключила договор с той компанией, которая безналом берет.

Я поддерживаю этот проект!

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Работник территориальной ИФНС
29 мая 2013 г. в 0:15

Мне тоже интересно, что тырят рядовые инспектора. Мне стырить нечего. Стаж работы 23 года. Зарплата 14 тыс. Пресловутые СМС не получаю полгода, замечание заслужила, в сроки не уложилась, в котопые невозможно уложиться при таком объёме работы. Не заработала даже на Оку. Вот так тырят налоговики. А уходить просто некуда, не за горами суперпенсия госслужащего.

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Алмаз
28 мая 2013 г. в 19:31

Повышение зарплаты обязательно нужно, так жить просто не возможно. Элементарных дешевых вещей купить нельзя, живем от зарплаты до зарплаты, на еду не хватает. Почему такое равнодушие среди властей? Кто нас будет бояться? Нас даже уважать перестали плотому что все знают как мы получаем, знают что мы нищета!!!!!!!!!!!!!!!! Семью содержать неначто.

Как надо платить выходное пособие по сокращению  / Налогообложение

Надежда
28 мая 2013 г. в 17:10

Полная дискриминация уволенных по сокращению численности штата(реорганизация и т.д.)И всех это устраивает?! Если ты работаешь и у тебя зарплата в виде Оклада,то все оплачивается, А если тебя сократили и оставили без работы не по своей воле , то работодателю Лафа - ему еще меньше надо платить .А что ему не сокращать - одна выгода.Вопрос прошу направить Президенту РФ о такой несправедливости.Или голодный сытому не товарищ?

О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей»  / Законопроекты

Гавриш Сергей
28 мая 2013 г. в 14:36

В целом - положительная оценка. Доп.комментарии далее.

1. Повышение доли расчетов с использованием безналичных средств оплаты приведет к сокращению "теневой" части бизнеса, повышению финансовой грамотности потребителей, развитию рынка финансовых услуг в целом.

2. Обязательным условием является сохранение оговорки о распространении (не распространении) требований на микропредприятия.

3. Целесообразно исключить последнее предложение п.4 ст.16.1. как позволяющее переложить комиссионные расходы потребителя на продавца (исполнителя), т.к. потребитель сам выбирает способ оплаты, то это некорректно.

4. В п.3 ст.16.1. определить момент исполнения обязанностей потребителя фактом окончательности перевода денежных средств в терминологии 161-ФЗ от 27.06.11.

5. Срок вступления в силу определить как период после опубликования, целесообразно - 6 месяцев, чтобы продавцы (исполнители) успели своевременно подготовиться.

Россияне не верят, что в РФ можно легально зарабатывать миллионы  / Налогообложение

Света
28 мая 2013 г. в 12:56

«Левада-центр» кажется объявили - НКО ?

Предпринимателей могут выпустить к 20-летию Конституции  / Налогообложение

129
28 мая 2013 г. в 12:43

А мошенники, создавшие финансовые пирамиды, и обманувшие стариков и инвалидов, тоже попадут под амнистию?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок