Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Суммы возмещения судебных расходов, понесенных физлицом, облагаются НДФЛ  / Налогообложение

Вадим
31 мая 2013 г. в 7:40

Борьба со схемами по уклонению старым проверенным способом: не пущать. От строгости закона граждан, как обычно, может спасти только необязательность их исполнения вследствие халатности чиновников.

Что делать тем, кто сочтет оценку своей недвижимости несправедливой  / Налогообложение

Матюша Пепельной
31 мая 2013 г. в 7:37

Не платите налоги. Пусть налоги на недвижимость платят те, у кого недвижимости больше, чем нужно для жизни. Я лично полагаю, что если на 1 человека приходится менее 50 квадратных метров общей площади (на 2, соответственно, меньше 100 кв. м., на 3 - меньше 150 кв. м.), налог платить не надо. Сами подумайте, в чём экономический смысл налога на недвижимое имущество. Явно не в том, чтобы выжать из человека любым способом копейку. Будьте активнее, люди добрые, в защите своих интересов и прав. Прекращайте платить этот срамной налог. По-другому его не назовёшь. Я бы мог обосновать и с точки зрения Конституции и основных принципов налогообложения свою позицию, но это займёт немного больше места. Поэтому выступаю, пока, с лозунгом. Ведающему достаточно.

Россияне много работают, мало зарабатывают и рано умирают  / Налогообложение

Алексей
31 мая 2013 г. в 7:12

Что за бред, это когда было. В силовых структурах вся зарплата начинается с 30000руб + добавки и т.д!

С 1 июля 2013 года вводится усиленная квалифицированная электронная подпись  / Налогообложение

Krivzova Вероника
31 мая 2013 г. в 2:26

Я так поняла, что абоненты, имеющие действующий сертификат ЭЦП, смогут бесплатно получить квалифицированный сертификат (информацию нашла на сайте Контура).

Полномочия по сбору страховых взносов будут переданы налоговикам  / В центре внимания

Наталья Владимировна
31 мая 2013 г. в 2:15

Согласна полностью с И.Маминой

Предпринимательница предстанет перед судом за неуплату 46 млн руб. налогов  / Налогообложение

Аноним
31 мая 2013 г. в 0:32

опять виноваты налоговики. ппц, вы на себя со стороны посмотрите. кто ей мешал сдавать нулевую отчетность хотя бы. и пользоваться другим счетом в банке "хорошем". Дура она просто безбашенная...

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
30 мая 2013 г. в 22:40

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Виктория, напишите ваш адрес и мы поможем вам узнать точный код по ОКАТО.

Вступить в программу государственного софинансирования пенсии можно через портал государственных услуг  / Новости ПФР

Беспарточная Светлана Владимировна
30 мая 2013 г. в 20:22

В программе софинансирования с 2009 года,в 2012г получили "срочную выплату" первую за 3 года,Программа расчитана на 10лет, но сегодня услышала,что,если один раз получил- то ВСЁ,а как же дальнейшие выплаты и взносы уплаченные. Это можно посмотреть в своём ЛК ?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Виктория
30 мая 2013 г. в 19:36

я ип как узнать ОКАТО?

Сенаторы одобрили закон о порядке освобождения от НДС импортируемых медтоваров  / Налогообложение

Вопрос
30 мая 2013 г. в 14:38

С НДС и так беда ! Сплошной криминал! А сейчас, новая темка - Медицинский НДС ! Вот безобразие организуется ! кто же этим будет управлять ?

Предпринимательница предстанет перед судом за неуплату 46 млн руб. налогов  / Налогообложение

Элли
30 мая 2013 г. в 14:34

Из текста: "....женщина зарегистрировала в налоговой инспекции организацию, которую впоследствии возглавила..." Набралась смелости у Гудвина ? Точно- обещали "режим тишины"

Ёж
30 мая 2013 г. в 14:30

кто-то ей пообещал из чиновников положительный исход....а подвёл

Что делать тем, кто сочтет оценку своей недвижимости несправедливой  / Налогообложение

56лет
30 мая 2013 г. в 14:27

У меня пенсия - 7,6т.р. За квартиру отдаю - 3,7т.р. Итак не вытягиваю "нагрузку" Если ещё повысят - умру

Принцип реконструкции  / Андрей Ярковой

Костальгин Дмитрий
Костальгин Дмитрий
30 мая 2013 г. в 12:54

Андрей, приветствую!

Огромное спасибо, что нашел время высказаться по теме.

Я тебя правильно понял, что в части GAAR ты считаешь, что в текущей ситуации нужно двигаться поэтапно: введения обязанности по реконструкции сделок и введение специальных норм (дозволяющих/запрещающих) уже по определенным кейсам?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок