Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Расчеты наличными ограничат  / На ринге

Вредный
18 июня 2013 г. в 16:46

да че там спорить... сидят наверху у себя, кто там о народе думать будет? как первый раз все видите и слышите...пусть че хотят придумывают.

Минтруд утвердил новую форму справки, которую необходимо выдавать при увольнении работника  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 июня 2013 г. в 15:41

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Документ был зарегистрирован в Минюсте России 05.06.2013 г. № 28668. Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня своего официального опубликования. Новость была опубликована для того, чтобы оповестить налогоплательщиков о предстоящих изменениях.

Минтруд утвердил новую форму справки, которую необходимо выдавать при увольнении работника  / Налогообложение

Маргарита
18 июня 2013 г. в 14:22

Не понятно для каких целей создано сообщение 18.06.2013.

Закон от 30.04.2013 в силу до сих пор не вступил. еще раз напомнили что форма справки утверждена но пользоваться ей нельзя?

Центробанк будет ограничивать суммы расчетов наличными  / Налогообложение

Экономист
18 июня 2013 г. в 13:55

Сам ЦБ "...констатирует неослабевающее бегство капитала из России в первом квартале 2013 года. При этом на похожую сумму сократились и золотовалютные резервы главного банка страны...." http://bk55.ru/news/article/18464

Начинающие предприниматели получат налоговые льготы  / Налогообложение

Татьяна
18 июня 2013 г. в 13:55

И будет каждые 3 года закрытие фирмы и открытие той же самой, но с новым именем, что бы опять использовать льготы.

Уголок
18 июня 2013 г. в 13:42

И ещё - закон ввести (быстренько) и нарушителей на Север !

Люда
18 июня 2013 г. в 13:39

Смешно: МЛРД-ы - за кордон легко, а тут с мелочью намучаешься..

Сверчок
18 июня 2013 г. в 13:37

Так всё равно в казну почти ничего не приносят! Вот и прихлопнут....только это и людей на улицу выгонят....ужас

Сможет ли Россия стать «заменой» Кипру?  / В центре внимания

007
18 июня 2013 г. в 11:41

Оба высказывания освящают только одну сторону медали - негативную. Никто не собирался превращать всю Россию в оффшоры, а лишть отдельные малоразвитые регионы. И что прохого, если эти регионы получат экономическую поддержку, начнут жить и расцветать, появятся паьрчие месиа. Разве это плохо для людей?

Видимо, кому-то это сильно невыгодно, поэтому идёт такой негатив.

3 Энергопакет тоже никто не хотел вводить в Европе в 2009 году, все были резко против. А сейчас уже 72% государств согласились его имплементировать. Просто нужна настойчивость, и дела сдвинется в мёртвой точни.

Алекс
18 июня 2013 г. в 11:16

ну вот наконец то и покончат с малым и средним бизнесом. ждите бунта

Чиновники хотят увеличить региональную долю НДФЛ за счет муниципалитетов  / Налогообложение

Ххх
18 июня 2013 г. в 10:55

Почему распределение 60 на 40???Ведь в БК 80 на 20??

Журналисты раскрыли информацию о владельцах 100 000 офшоров  / Налогообложение

007
18 июня 2013 г. в 10:04

Вот руководство к действию-деньги конфисковать,а их уволить с люстрацией,запретом занимать любые должности в госаппарате,даже дворниками.

Хватит сотрясать воздух сосчитайте,сколько заработали,остальное в бюджет. У нас в России,если человек не Нобелевский лауреат невозможно заработать-можно только украсть,получить откат,взятку,отмыть,получить золотой парашют-дерижабль,дивиденды и все это нам честным людям недоступно,поэтому мы бедные.

Если у этих 100 бенефициаров нет чести и совести нужно их жестко наказывать,чтобы другим неповадно,не взирая на родство и кумовство.

Берите пример с Сингапура!

Владими Путин вновь призвал к деофшоризации российской и мировой экономик  / Налогообложение

123
18 июня 2013 г. в 9:57

Мне кажется,что не экономика оффшоризирована,а чиновники и депутаты. Запретите чиновникам и в том числе высшим чинам и президенту тоже хранить деньги не в России.

А также верните стабфонд и резервный фонд в Россию.

Ставка страховых взносов в 30% сохранится и после 2016 г.  / Налогообложение

008
18 июня 2013 г. в 9:54

Добрые дяди и тети из минфина,нужно не увеличивать,а уменьшать страховые взносы.

И уменьшать себестоимость администрирования,убрав одного посредника ПФ.

Все равно это пустые хлопоты и пенсия никак не зависит от стажа и зарплаты.

Я 10 лет на пенсии,прожить на нее невозможно,даже просуществовать нельзя.

Слишком много нахлебников,бездельников и пустой болтовни. Прибавки к пенсии копеечные. Все уходит на содержание аппарата пф рф. Буря в стакане одним словом.

Такое впечатление,что работодатели платят страховые взносы,чтобы чиновники из пф покупали себе дорогую мебель и авто. Контролируйте,черт вас бобери ,а то во всем виноваты у вас бедные пенсионеры. А мы живем в кредит,спасибо некоторые банки еще дают кредиты(под высокие проценты но,без дискриминации по возрасту. А такие как сбербанк и пр не дают,хотя украли наши вклады и наших детей.

Письмо Минфина РФ от 25 августа 2011 г. N 03-04-05/7-597  / Письма

Алена
18 июня 2013 г. в 9:49

Добрый день!подскажите а если приобретены в долевую собственность, по 1/3 на супругу, ребенка и мужа, кредит на мужа заемщик, жена созаемщик, но она не работает, имеет ли право муж вернуть со всех процентов по кредиту, в налоговой отказали, сказали надо распределять на всех по 1/3 как быть?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Витус
17 июня 2013 г. в 20:32

Я лично ждал что взносы снизят: если не снизят то закрыл бы ИП и фиктивно устроился в какое то ООО и рабочим днем 1 раз в месяц, и платил бы ПФР жалкие 12 т р, Я не верю тебе, Чиновник, я буду брать кредит и платить 3 500 по кредиту чем тебе: банки давно выдают даже ипотеку по заяв доходу. Мне не нужна пенсия в 4 т р , при которой я как ИП должен платить 3 500 - это не выгодно!!! Мне проще в банк относить под % в разных валютах- к пенсии я буду получить значительно больше ( около 17 т р только %)!!!!!!

Андрей Васильев
17 июня 2013 г. в 17:19

По моему мнению, любая непрозрачность – плохо. Чем больше экономика становится виртуальной и формальной, тем выше риски. То, что Российские госкомпании пользуются услугами офшоров – не комментируемый коллапс.

Проблем в экономике России огромное множество. Злоупотребление юридическим аппаратом в целях создания таких особых юрлиц, которые позволят избегать налогов, не решение проблем, а создание новых. Плохо когда глава правительства ставит высшей целью встряхивание чужеземных чиновников, удобство отмывания денег коммерсантами, а не благосостояние граждан своей страны.

Арт Ян
Арт Ян
17 июня 2013 г. в 17:14

ООО «Банкир.Ру» (Информационное агентство Bankir.Ru), директор-главный редактор информационного агентства Bankir.Ru, вице-президент Ассоциации региональных банков России

На мой взгляд, этот вариант исключен. Более того, он выглядит как случайное высказывание.

Во-первых, деловой климат в России, в том числе – простота бюрократических процедур, связанных с открытием юридических лиц и жизнедеятельностью бизнеса,  не сравним с тем, что существует в большинстве «оффшоров».

Во-вторых, столь большая страна, с пусть кризисной, но значительной экономикой не может (да и не должна) стать «оффшором» по определению. Иначе возникают риски взаимной зависимости финансового «оффшора» и промышленного сектора.

В Татарстане налоговики попались на взятке  / Налогообложение

Мвд
17 июня 2013 г. в 17:08

главный налоговик в Швецарии имущество приобретает : :http://www.nashagazeta.ch/news/13232

Онлайн консультация Компании «Такском» по электронному документообороту  / Онлайн-конференции

Пальчиков Иван
Пальчиков Иван
17 июня 2013 г. в 15:56

Компания «Такском», Руководитель департамента по работе с корпоративными и ключевыми клиентами

Данная услуга находится в режиме «пилотного» проекта, ожидаемое внедрение и промышленная эксплуатация  предполагается к концу третьего квартала 2013 года и во многом зависит от готовности технических средств территориальных  подразделений Службы по труду и  занятости РФ.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок