Вот руководство к действию-деньги конфисковать,а их уволить с люстрацией,запретом занимать любые должности в госаппарате,даже дворниками.
Хватит сотрясать воздух сосчитайте,сколько заработали,остальное в бюджет. У нас в России,если человек не Нобелевский лауреат невозможно заработать-можно только украсть,получить откат,взятку,отмыть,получить золотой парашют-дерижабль,дивиденды и все это нам честным людям недоступно,поэтому мы бедные.
Если у этих 100 бенефициаров нет чести и совести нужно их жестко наказывать,чтобы другим неповадно,не взирая на родство и кумовство.
Мне кажется,что не экономика оффшоризирована,а чиновники и депутаты. Запретите чиновникам и в том числе высшим чинам и президенту тоже хранить деньги не в России.
А также верните стабфонд и резервный фонд в Россию.
Добрые дяди и тети из минфина,нужно не увеличивать,а уменьшать страховые взносы.
И уменьшать себестоимость администрирования,убрав одного посредника ПФ.
Все равно это пустые хлопоты и пенсия никак не зависит от стажа и зарплаты.
Я 10 лет на пенсии,прожить на нее невозможно,даже просуществовать нельзя.
Слишком много нахлебников,бездельников и пустой болтовни. Прибавки к пенсии копеечные. Все уходит на содержание аппарата пф рф. Буря в стакане одним словом.
Такое впечатление,что работодатели платят страховые взносы,чтобы чиновники из пф покупали себе дорогую мебель и авто. Контролируйте,черт вас бобери ,а то во всем виноваты у вас бедные пенсионеры. А мы живем в кредит,спасибо некоторые банки еще дают кредиты(под высокие проценты но,без дискриминации по возрасту. А такие как сбербанк и пр не дают,хотя украли наши вклады и наших детей.
Добрый день!подскажите а если приобретены в долевую собственность, по 1/3 на супругу, ребенка и мужа, кредит на мужа заемщик, жена созаемщик, но она не работает, имеет ли право муж вернуть со всех процентов по кредиту, в налоговой отказали, сказали надо распределять на всех по 1/3 как быть?
Я лично ждал что взносы снизят: если не снизят то закрыл бы ИП и фиктивно устроился в какое то ООО и рабочим днем 1 раз в месяц, и платил бы ПФР жалкие 12 т р, Я не верю тебе, Чиновник, я буду брать кредит и платить 3 500 по кредиту чем тебе: банки давно выдают даже ипотеку по заяв доходу. Мне не нужна пенсия в 4 т р , при которой я как ИП должен платить 3 500 - это не выгодно!!! Мне проще в банк относить под % в разных валютах- к пенсии я буду получить значительно больше ( около 17 т р только %)!!!!!!
По моему мнению, любая непрозрачность – плохо. Чем больше экономика становится виртуальной и формальной, тем выше риски. То, что Российские госкомпании пользуются услугами офшоров – не комментируемый коллапс.
Проблем в экономике России огромное множество. Злоупотребление юридическим аппаратом в целях создания таких особых юрлиц, которые позволят избегать налогов, не решение проблем, а создание новых. Плохо когда глава правительства ставит высшей целью встряхивание чужеземных чиновников, удобство отмывания денег коммерсантами, а не благосостояние граждан своей страны.
ООО «Банкир.Ру» (Информационное агентство Bankir.Ru), директор-главный редактор информационного агентства Bankir.Ru, вице-президент Ассоциации региональных банков России
На мой взгляд, этот вариант исключен. Более того, он выглядит как случайное высказывание.
Во-первых, деловой климат в России, в том числе – простота бюрократических процедур, связанных с открытием юридических лиц и жизнедеятельностью бизнеса, не сравним с тем, что существует в большинстве «оффшоров».
Во-вторых, столь большая страна, с пусть кризисной, но значительной экономикой не может (да и не должна) стать «оффшором» по определению. Иначе возникают риски взаимной зависимости финансового «оффшора» и промышленного сектора.
Компания «Такском», Руководитель департамента по работе с корпоративными и ключевыми клиентами
Данная услуга находится в режиме «пилотного» проекта, ожидаемое внедрение и промышленная эксплуатация предполагается к концу третьего квартала 2013 года и во многом зависит от готовности технических средств территориальных подразделений Службы по труду и занятости РФ.
Компания «Такском», Руководитель департамента по работе с корпоративными и ключевыми клиентами
Пользователи программ «1С:Предприятия 8» имеют возможность получить дополнительные преимущества при использовании решения для обмена электронными документами «1С-Такском» – совместной разработки фирмы «1С» и оператора электронной отчетности компании «Такском». • Сформировать, подписать и отправить электронный документ можно нажатием одной кнопки – проще, чем бумажный документ. • Подходит любой сертификат ЭЦП, который признает ФНС России. • Обмениваться можно не только счетами-фактурами, но и всеми остальными документами – накладными, актами, счетами, заказами и т. д. • Компания «Такском» гарантирует доставку электронного документа адресату в соответствии с требованиями нормативных актов, регулирующих деятельность операторов электронного документооборота. • Входящие документы в информационной базе «1С» формируются автоматически на основе электронных документов – их остается только провести. • Система работает с любым количеством пользователей, имеющих право подписи (ЭЦП). • Обмен электронными документами органично встроен в регламент внутреннего документооборота. Доступ к «1С-Такском» реализован в прикладных решениях: • «1С:Бухгалтерия 8», ред. 2.0, • «1С:Бухгалтерия 8», ред. 3.0, • «1С:Бухгалтерия 8 КОРП», • «1С:Управление торговлей 8», ред.11, • «1С:Управление небольшой фирмой 8», ред. 1.4, • «1С:Управление производственным предприятием 8», • «1С:Комплексная автоматизация 8», • «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8». Состав прикладных решений, включающих «1С-Такском», планируется расширять. Предусмотрены оба варианта хранения файлов (настраивается в параметрах учета ИБ): • непосредственно в информационной базе (в СУБД); • в томах на диске (в папках файловой системы). Возможна также отсылка электронных документов и из других программных средств, используемых на предприятиях, в том числе и из биллинговых систем. Но при этом необходимо проводить интеграцию с ПО оператора, объемы которой зависят от конкретного программного решения. Оператор электронного документооборота хранит на своих серверах только технические документы, подтверждающие факт передачи электронного документам (подтверждения, извещения). Хранение электронных документов на серверах Оператора электронного документа – это дополнительная услуга, которая может представляться клиентам.
Вы используете для обмена электронными документами вашу учетную систему. Многие учетные системы уже сегодня имеют встроенный модуль обмена электронными документами. В качестве примера мы можем назвать совместную разработку фирмы 1С и компании «Такском» – «1С-Такском», которая позволяет обмениваться с контрагентами документами в электронном виде непосредственно из самой учетной системы. Преимущества электронного документооборота: • Значительное сокращение времени обмена документами – электронный документ передается почти мгновенно. • Сокращение времени на ввод входящих документов в информационную систему. • Снижение количества ошибок при вводе. • Экономия на расходных материалах, почтовых и курьерских расходах. • Не требуется вести бумажный архив, документы не теряются. По расчетам специалистов компании «Такском», внедрение электронных документов поможет сэкономить 60–80% затрат по сравнению с применяемой традиционной системой бумажного оборота счетов-фактур. Следовательно, бизнес в среднем может сэкономить 1–2% от общей выручки, перейдя с бумажных на электронные документы. Процесс отправки документов полностью автоматизирован, и Вы в режиме реального времени можете отслеживать статусы по каждому документу, сделке, контрагенту. Оператор электронного документооборота является гарантом доставки документов, на основании его подтверждений фиксируется сам факт и время отправки/получения документов.
Из всего прочитанного, вывод один - Путин - никудышный президент, всё, что можно было запутать, он запутал, а распутывать заставляет других - отсюда вся неразбериха.
Что переливать из пустого в порожнее? Введите прогрессивную шкалу НДФЛ, как это делается во всём мире и будут вам дополнительные доходы, ничего не надо будет ни у кого урезать. И все будут довольны.
Г. Москва . Ул Северный бульвар 12 кв 127 . Хозяйка Гончарова Елена Анатольевна, телефон 8(915) 211-16-61. Сдает трехкомнатную квартиру более двух лет, налог естественно не платит.все звонки в квартиру отрезаны дабы не беспокоили служители закона. В залог требует полную стоимость комнаты и ни при каких условиях не возвращает его. С трешки имеет более 60 000 рублей. Есть договор. Свидетели, которые дадут показания.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Алекс
ну вот наконец то и покончат с малым и средним бизнесом. ждите бунта
Ххх
Почему распределение 60 на 40???Ведь в БК 80 на 20??
007
Вот руководство к действию-деньги конфисковать,а их уволить с люстрацией,запретом занимать любые должности в госаппарате,даже дворниками.
Хватит сотрясать воздух сосчитайте,сколько заработали,остальное в бюджет. У нас в России,если человек не Нобелевский лауреат невозможно заработать-можно только украсть,получить откат,взятку,отмыть,получить золотой парашют-дерижабль,дивиденды и все это нам честным людям недоступно,поэтому мы бедные.
Если у этих 100 бенефициаров нет чести и совести нужно их жестко наказывать,чтобы другим неповадно,не взирая на родство и кумовство.
Берите пример с Сингапура!
123
Мне кажется,что не экономика оффшоризирована,а чиновники и депутаты. Запретите чиновникам и в том числе высшим чинам и президенту тоже хранить деньги не в России.
А также верните стабфонд и резервный фонд в Россию.
008
Добрые дяди и тети из минфина,нужно не увеличивать,а уменьшать страховые взносы.
И уменьшать себестоимость администрирования,убрав одного посредника ПФ.
Все равно это пустые хлопоты и пенсия никак не зависит от стажа и зарплаты.
Я 10 лет на пенсии,прожить на нее невозможно,даже просуществовать нельзя.
Слишком много нахлебников,бездельников и пустой болтовни. Прибавки к пенсии копеечные. Все уходит на содержание аппарата пф рф. Буря в стакане одним словом.
Такое впечатление,что работодатели платят страховые взносы,чтобы чиновники из пф покупали себе дорогую мебель и авто. Контролируйте,черт вас бобери ,а то во всем виноваты у вас бедные пенсионеры. А мы живем в кредит,спасибо некоторые банки еще дают кредиты(под высокие проценты но,без дискриминации по возрасту. А такие как сбербанк и пр не дают,хотя украли наши вклады и наших детей.
Алена
Добрый день!подскажите а если приобретены в долевую собственность, по 1/3 на супругу, ребенка и мужа, кредит на мужа заемщик, жена созаемщик, но она не работает, имеет ли право муж вернуть со всех процентов по кредиту, в налоговой отказали, сказали надо распределять на всех по 1/3 как быть?
Витус
Я лично ждал что взносы снизят: если не снизят то закрыл бы ИП и фиктивно устроился в какое то ООО и рабочим днем 1 раз в месяц, и платил бы ПФР жалкие 12 т р, Я не верю тебе, Чиновник, я буду брать кредит и платить 3 500 по кредиту чем тебе: банки давно выдают даже ипотеку по заяв доходу. Мне не нужна пенсия в 4 т р , при которой я как ИП должен платить 3 500 - это не выгодно!!! Мне проще в банк относить под % в разных валютах- к пенсии я буду получить значительно больше ( около 17 т р только %)!!!!!!
Андрей Васильев
По моему мнению, любая непрозрачность – плохо. Чем больше экономика становится виртуальной и формальной, тем выше риски. То, что Российские госкомпании пользуются услугами офшоров – не комментируемый коллапс.
Проблем в экономике России огромное множество. Злоупотребление юридическим аппаратом в целях создания таких особых юрлиц, которые позволят избегать налогов, не решение проблем, а создание новых. Плохо когда глава правительства ставит высшей целью встряхивание чужеземных чиновников, удобство отмывания денег коммерсантами, а не благосостояние граждан своей страны.
ООО «Банкир.Ру» (Информационное агентство Bankir.Ru), директор-главный редактор информационного агентства Bankir.Ru, вице-президент Ассоциации региональных банков России
На мой взгляд, этот вариант исключен. Более того, он выглядит как случайное высказывание.
Во-первых, деловой климат в России, в том числе – простота бюрократических процедур, связанных с открытием юридических лиц и жизнедеятельностью бизнеса, не сравним с тем, что существует в большинстве «оффшоров».
Во-вторых, столь большая страна, с пусть кризисной, но значительной экономикой не может (да и не должна) стать «оффшором» по определению. Иначе возникают риски взаимной зависимости финансового «оффшора» и промышленного сектора.
Мвд
главный налоговик в Швецарии имущество приобретает : :http://www.nashagazeta.ch/news/13232
Данная услуга находится в режиме «пилотного» проекта, ожидаемое внедрение и промышленная эксплуатация предполагается к концу третьего квартала 2013 года и во многом зависит от готовности технических средств территориальных подразделений Службы по труду и занятости РФ.
Пользователи программ «1С:Предприятия 8» имеют возможность получить дополнительные преимущества при использовании решения для обмена электронными документами «1С-Такском» – совместной разработки фирмы «1С» и оператора электронной отчетности компании «Такском».
• Сформировать, подписать и отправить электронный документ можно нажатием одной кнопки – проще, чем бумажный документ.
• Подходит любой сертификат ЭЦП, который признает ФНС России.
• Обмениваться можно не только счетами-фактурами, но и всеми остальными документами – накладными, актами, счетами, заказами и т. д.
• Компания «Такском» гарантирует доставку электронного документа адресату в соответствии с требованиями нормативных актов, регулирующих деятельность операторов электронного документооборота.
• Входящие документы в информационной базе «1С» формируются автоматически на основе электронных документов – их остается только провести.
• Система работает с любым количеством пользователей, имеющих право подписи (ЭЦП).
• Обмен электронными документами органично встроен в регламент внутреннего документооборота.
Доступ к «1С-Такском» реализован в прикладных решениях:
• «1С:Бухгалтерия 8», ред. 2.0,
• «1С:Бухгалтерия 8», ред. 3.0,
• «1С:Бухгалтерия 8 КОРП»,
• «1С:Управление торговлей 8», ред.11,
• «1С:Управление небольшой фирмой 8», ред. 1.4,
• «1С:Управление производственным предприятием 8»,
• «1С:Комплексная автоматизация 8»,
• «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».
Состав прикладных решений, включающих «1С-Такском», планируется расширять.
Предусмотрены оба варианта хранения файлов (настраивается в параметрах учета ИБ):
• непосредственно в информационной базе (в СУБД);
• в томах на диске (в папках файловой системы).
Возможна также отсылка электронных документов и из других программных средств, используемых на предприятиях, в том числе и из биллинговых систем. Но при этом необходимо проводить интеграцию с ПО оператора, объемы которой зависят от конкретного программного решения.
Оператор электронного документооборота хранит на своих серверах только технические документы, подтверждающие факт передачи электронного документам (подтверждения, извещения). Хранение электронных документов на серверах Оператора электронного документа – это дополнительная услуга, которая может представляться клиентам.
Вы используете для обмена электронными документами вашу учетную систему. Многие учетные системы уже сегодня имеют встроенный модуль обмена электронными документами. В качестве примера мы можем назвать совместную разработку фирмы 1С и компании «Такском» – «1С-Такском», которая позволяет обмениваться с контрагентами документами в электронном виде непосредственно из самой учетной системы.
Преимущества электронного документооборота:
• Значительное сокращение времени обмена документами – электронный документ передается почти мгновенно.
• Сокращение времени на ввод входящих документов в информационную систему.
• Снижение количества ошибок при вводе.
• Экономия на расходных материалах, почтовых и курьерских расходах.
• Не требуется вести бумажный архив, документы не теряются.
По расчетам специалистов компании «Такском», внедрение электронных документов поможет сэкономить 60–80% затрат по сравнению с применяемой традиционной системой бумажного оборота счетов-фактур. Следовательно, бизнес в среднем может сэкономить 1–2% от общей выручки, перейдя с бумажных на электронные документы.
Процесс отправки документов полностью автоматизирован, и Вы в режиме реального времени можете отслеживать статусы по каждому документу, сделке, контрагенту. Оператор электронного документооборота является гарантом доставки документов, на основании его подтверждений фиксируется сам факт и время отправки/получения документов.
Василий
Уважаемый Юрий, спасибо. Всегда приятно читать Ваши статьи.
555
Совершенно верно!!!
444
"Сюрпризы" - это программа уничтожения своего народа
129
Из всего прочитанного, вывод один - Путин - никудышный президент, всё, что можно было запутать, он запутал, а распутывать заставляет других - отсюда вся неразбериха.
007
Что переливать из пустого в порожнее? Введите прогрессивную шкалу НДФЛ, как это делается во всём мире и будут вам дополнительные доходы, ничего не надо будет ни у кого урезать. И все будут довольны.
Мнс 1
Надо было увеличивать сумму взятки, чтобы отдать начальнику Инспекции. Так принято !
Анна
Г. Москва . Ул Северный бульвар 12 кв 127 . Хозяйка Гончарова Елена Анатольевна, телефон 8(915) 211-16-61. Сдает трехкомнатную квартиру более двух лет, налог естественно не платит.все звонки в квартиру отрезаны дабы не беспокоили служители закона. В залог требует полную стоимость комнаты и ни при каких условиях не возвращает его. С трешки имеет более 60 000 рублей. Есть договор. Свидетели, которые дадут показания.