Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Мерик411
24 июля 2013 г. в 3:38

11 лет в налоговой работаю и каждый год про повышение слышу, нет уже веры

Граждане, которые не берут билет на проезд в «маршрутке» могут быть привлечены к административной ответственности  / Налогообложение

1234
23 июля 2013 г. в 20:38

Глупость какая. Граждане не являются субъектами нормы, за нарушение которой собираются штрафовать водителей.

Недоимку компании могут взыскать с ее «дочки»  / Налогообложение

Нотариус
23 июля 2013 г. в 19:32

казну разворовывать- нормально, а взыскивать с тех..... ну кто попадётся в "родственники" !

Недоимку компании могут взыскать с ее «дочки»  / Налогообложение

Бабуля
23 июля 2013 г. в 19:28

предлагаю также - взыскивать и с "внучек". да что там - и с "правнучек" !

Единый регистрационный центр работает теперь для всей Республики Башкортостан  / Новости ФНС

Рахима
23 июля 2013 г. в 18:09

Я в гор. Ишимбай подала заявление на регистрацию и. п. Могу ли попросить забрать свидетельство о открытии и. п. кого-нибудь,или нужна доверенность,и кем она должна быть заверена.Как поняла,теперь его получают по К.расина в гор. Уфе

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Краснодарскому краю  / Налоговые (ИФНС)

Marik_marina@mail.ru
23 июля 2013 г. в 17:34

23 июля,за документы так никто и не брался 19июля по этому поводу секретарем получено письмо,Какой срок ответа

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Краснодарскому краю  / Налоговые (ИФНС)

Marik_marina@mail.ru
23 июля 2013 г. в 17:19

2 июля специалист ПФР ст,ПОЛТАВСКОЙ принял заявление на расчет пенсии какое время дается на ответ если пообещали корректировку в августе

Как сократить налоговое бремя на землю  / Налогообложение

ЗОЯ АСАДУЛЛАЕВА
23 июля 2013 г. в 17:11

Пришел налог за 2013 год площадь участка 281 квметр. в 2004 году кадастр. стоимость составл24148 рубл. Сейчас она будто бы1 миллион 740 рубл.Причем я пенсинер и вдова ВОВ участок постоянно находтся в зоне затопления. тюе на болоте.У на плывун. Ничего не растет.Яблони гибнут.У меня одни цветы и землю покупаю для них каждый год все уходит вниз. Новые жители дома ставятна возвышенности и мы внизу та как мы строились в 50 годы. Постоянно вводе а налог в 4174 рубл.Пусть и разовый в год но за такую сумму этот участок никто не купит он выше стоит рыночной.Просто нет слов.Идет уничножение людей я поняла на уровне государственной прграммы.

Большинство работодателей готово брать на работу выпускников без опыта  / Налогообложение

129
23 июля 2013 г. в 16:10

Конечно, без опыта можно взять менеджера, а попробуйте устриться бухгалтером без опыта! Даже за деньги осучать никто не соглашается. Одна знакомая бузгалтер согласилась меня обучить на практике, так директор такой ей скандал устроила, что она три дня таблетки пила после такого разноса.

ИП на УСН не имеет права списывать расходы на свою командировку  / Налогообложение

123
23 июля 2013 г. в 16:05

Граждане,зачем регистрируете ИП. Это не выгодно. Регистрируйте Юрлицо-ООО.

Утвержден список государственных организаций, руководители которых будут обязаны отчитаться о своих доходах  / Налогообложение

008
23 июля 2013 г. в 16:03

Законы хорошие,нужно исполнять тщательнее. А кто не будет исполнять того чиновника на кол посадить., тогда другие все исполнят сами как миленькие. Ну хотя бы в угол медвежий.

Утвержден список государственных организаций, руководители которых будут обязаны отчитаться о своих доходах  / Налогообложение

007
23 июля 2013 г. в 15:53

Как граждане могут проконтролировать доходы и расходы чиновников? Кто их послушает?

Я, как председатель совета дома даже не могу проконтролировать должников по оплате жилищно-коммунальных услуг. Эти сведения скрываются и управляющей компанией и муниципалитетом, который сдаёт квартиры в найм людям, которые приспособились жить бесплатно за счёт средств соседей, которые за них всё оплачивают, чтобы самим не остаться без воды и тепла.

А Правительство ещё нам усложняет жизнь, каждый год увеличивая тарифы на 12% и более. У нас в Иркутске с 1 июля тариф на холодную воду увеличился на 19,2%. И никакого надзора со стороны властей....

Ошибка в платежном поручении при указании ОКАТО: является ли обязанность по уплате налога исполненной?  / Новости ВАС РФ

Александр
23 июля 2013 г. в 15:48

В платежном поручении указано, что уплата налога такого-то, за такой-то период. Если попадает не на то ОКАТО или КБК неправильно, то вроде налоги и не заплатил. Дурдом. Если не туда попало, почему нет возврата, все деньги зависают в казначействе - т.е. ГНИ не возвращает.

Пенсионная реформа. Выбор тарифа и управляющей компании  / Налогообложение

Гаврилов Витя
Гаврилов Витя
23 июля 2013 г. в 15:12

Российский налоговый портал опубликовал информацию о выборе тарифа для граждан 1967 года рождения и моложе.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок