Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ИП на УСН не имеет права списывать расходы на свою командировку  / Налогообложение

Олег
22 июля 2013 г. в 15:04

Еще один повод для переписывания социалистического ТК РФ

Чиновники проигнорировали декларационную кампанию  / Налогообложение

141
22 июля 2013 г. в 12:55

Министрам, получающим миллионы ещё дают субсидии на жильё, а специалистам, получающим оклад в 3 тыс.руб в месяц - отказывают в субсидиях по самым разным предлогам.

Раньше при социализме всё делалось по справедливости - не хватает площади до нормы - значит ты нуждающийся.

А теперь придумали одной рукой давать, а другой - тут же отбирать.

Нас живёт 3 семьи в квартире: 1-бабушка с дедушкой, 2 - тётя с сыном, 3 - я с мамой. Моя мама - собственник квартиры. Площади не хватает, живём, как сельди в бочке. Я хотела подать заявление на выделение субсидии, мне отказали, сказали: Ну и что ж, что площади не хватает, зато твоя мама - собственнник, знач ит тебе субсидия не положена.....

129
22 июля 2013 г. в 12:47

При руководстве Путина чиновникам разрешается и прощается всё, даже неисполнение законов!

Европейская валюта подорожала на 15 копеек  / Налогообложение

007
22 июля 2013 г. в 12:42

Ну когда же прекратится падение рубля?

Руководство ЦБ сменилось, а на укрепление рубля это никак не повлияло.

У «Русгидро» при строительстве Загорской ГАЭС-2 похитили миллиард рублей  / Налогообложение

Фокус-покус
22 июля 2013 г. в 11:40

Ха ! Ха ! "...в деле нет ни обвиняемых, ни подозреваемых, следствие изучает материалы"- из статьи. А МЛРДа тоже нет !

Имущественный налоговый вычет можно будет получать много раз  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
22 июля 2013 г. в 8:24

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Вячеслав, вопрос задавался в мае 2013 года. Говорить утвердительно, будут ли новые поправки распространяться на сделки, совершенные в 2007 году, пока рано.

Налогоплательщик
22 июля 2013 г. в 1:15

Но,если, слесарь Иванов вдруг забудет отчитаться о своих доходах на лишнюю тысячу, потому,что не знает, как заполнить Декларацию,то сразу получит по полной программе. Ничего неожиданного в действиях чиновника для простого народа нет. Все законы пишутся только для нас.

66% россиян выступает за налоговые льготы для малого бизнеса  / Налогообложение

111
21 июля 2013 г. в 20:31

полностью поддерживаю, деньги нужно считать, а потом открывать ИП

Госдума в третьем чтении приняла закон о вычете при покупке нескольких квартир  / Налогообложение

Серега
21 июля 2013 г. в 20:20

правильно, только я несколько раз перечитывал и не мог понять, если я использовал право (вычет 600тыщ в 2007г) то могу ли я воспользоваться новым законом сейчас? что-то в сроках начала действия закона так запутали......

Имущественный налоговый вычет можно будет получать много раз  / Налогообложение

Вячеслав
21 июля 2013 г. в 18:17

Комментарий для Татьяны С.Виктория имела ввиду новые изменения.По новым изменениям в предоставлении имущ.вычета (которые грядут) почему нельзя будет?Как пишут можно до 2000000 руб.

В Казахстане в 4,5 раза повысят налог на авто с большим объемом двигателя  / Налогообложение

Президент
21 июля 2013 г. в 2:18

В Казахстане проживает около 17 миллионов население из них только 6 процентов живут и не тужиться т.к они являются КРАХОБОРЫ.01-й их всех на лицо знает и молчит это потому что они конкретно ему отмечаются и говорят мол народ наш очень не плохо живет т.е прожиточный минимум всем хватает,шиш на лбу.Весь народ устрашил краснотой своей вот и молчат.Наступит все равно когда нибудь легкая жизнь у нашего великодушного народа.Тогда его уже никто не вспомнит даже мои потомки.Всевышний все видит и испытывает 01-го и нас.Но насчет наказание я думаю что будет ооочень суровым и жестким.Всегда рад поделиться своими эмоциями спасибо за внимание.Кому интересно по полочки излажу оплошность и упущение 01-го.

В Казахстане в 4,5 раза повысят налог на авто с большим объемом двигателя  / Налогообложение

Президент
21 июля 2013 г. в 2:03

Я абсолютно ни с кем и ни с чем не согласен,почему мы казахстанский великий народ всегда и все время шагаем в один шаг с Россией,у них в прошлом году такая же хрень была теперь нам перешло.Так нельзя,говорят мол бороться надо с коррупцией после этого в десяти кратном размере будут сдирать с простого народа взятки.Я не знаю чем думает 01-й,походу у него старческий маразм.Я теперь точно уверен что Казахстан ожидает большой переворот,будет тюльпанная революция это факт,гадалки не ходи.01-й в последнее время очень сильно и не хорошо начал ущемлять права и зависимость нашего народа,порой думаю,случайно он нацию свою не поменял,до боли наплевал на свой народ.В место того чтобы народ свой как в эмиратах поднимать наоборот угнетает по полной, так нельзя,ему то осталось совсем ничего.Лучше пусть сделает облегчение для своего народа зато всегда будет он в памяти у каждого в сердцах,в место этого себя в глубь АДА затягивает час за минутой.С него за каждую капельку слез бедного народа по полной спросят ТАМ.Я тогда посмотрю на него как он будет мучиться . Отмазки дешевые создает мол строит мечети.Это он не на свои кровные строит а на народные достояние который Всевышний удостоил весь народ.БОГ ЕДИН,ОН С НАМИ.

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Налоговик-Олег
20 июля 2013 г. в 23:24

Повышения з/п однозначно не стоит ожидать в этом году. Этого жаждем не только мы, но и другие "госы". Судя по всему, правительство ждет конца года, т.к. при имеющемся торможении экономики имеется большая доля вероятности уйти в рецессию (образно, смещение направления кредитования в сторону валюты), получить невозможность расплачиваться сильно закредитованному простому населению и, как следствие - экономический кризис. Сейчас расчетный максимум повышения оплаты труда не более 6.6%. До 2014 можно только поплеваться на все слухи о невероятных зарплатах. Хотя увеличение всё-таки планируется, но никак не в предкризисный период.

Санжар
20 июля 2013 г. в 20:58

Поддерживаю Марка. у меня авто об 3.0 я за год проезжаю максимум 20 тыс. км. а знакомый таксист более 80 тыс км в год и от кого больше вреда? за что я должен платить?

Минтруд в 2014 году займется «обелением» зарплат  / Налогообложение

Пенсионерка
19 июля 2013 г. в 22:31

М-м Голодец,голикова,зурабовы и прочия, а пенсии мы тоже получаем в конвертах? Все реформы пенсионные приводят к тому ,что вышеназванная увеличивается ровно на ту сумму,на которую увеличиваются коммунальные услуги.

Конфискуйте наворованное степановыми,вавиловыми,чубайсами, грефами и пр. Верните все в бюджет, и когда народ увидит эффективность борьбы с воровством и коррупцией, тогда люди будут добросовестными налоплательщиками, а сейчас смысла многие не видят,чтобы платить сполна налоги и набивать карманы чиновников,которым запрещен въезд в цивилизованные страны.

Банки получат доступ к базе данных, позволяющей контролировать перемещение россиян  / Налогообложение

008
19 июля 2013 г. в 22:13

Вы сначала учет мигрантов сделайте и контролируйте их перемещение.

Чиновники, бизнес и эксперты рассмотрели вопрос передачи полномочий по сбору взносов ФНС  / Налогообложение

123
19 июля 2013 г. в 22:12

Нужно уменьшать себестоимость администрирования, а это можно сделать только уменьшая численность чиновников,сидящих в ПФ РФ. Почти 10 лет сдаются отчеты по персучету,а никакого результата нет. Сделайте единый сервер для страховых взносов,а отчетность сдавать в МИФНС.(если ПФ хочет контролировать,на общественных началах пусть это делает\) Слишком высока цена администрирования налогов и страховых взносов в двух организациях.

Посмотрите пенсионные фонды это целые здания нашпигованные кучей сотрудников,которые работают с налогоплательщиками по пятницам до 13-00. Даже налоговая работает весь день,а у этих попробуйте сдать отчетность(охранники в пятницу после 13-00 на порог не пустят)-очереди.сидят такие дамы,половина которых не понимает что делает, программы на сайте ПФ кривые, а попробуйте пожаловаться концов не найдете.

В первом полугодии легальный выпуск водки уменьшился почти на треть  / Налогообложение

Наталья Крупенина
19 июля 2013 г. в 20:11

Восхитительно!! А зато Росалко ввело сдачу деклараций по спиртному.. ну что, сильно это помогли в выявлении левака???

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок