А так же химизации, мелиорации, автоматизации......Типа очередного съезда ЦК КПСС ! Только же сообщили, что мелкий бизнес исчез. Болтуны безответственные!
А еще не надо забывать, что даже свои кровно заработанные и "лежащие" на зарплатной карте деньги просто так не снимешь. Сбер вот например разрешает без комисии снять только 150 т.р. в месяц, а если хочешь больше - плати 2% от снимаемой суммы.
Точно так. Когда цивилизация в погоне за призраком прибавочной стоимости погребет сама себя под горами зловонного мусора и ядовитых отходов, то на повестку дня встанут налог на воду и налог на воздух.
Татьяна! Мы покупали квартиру в 2000 году за 400 тысяч рублей, мне вернули около 14 тысяч рублей-только на меня, т.к. 2 несовершеннолетних детей не имели на это право, а муж не обращался. Сейчас я покупаю земельный участок и дом за 2 млн. рублей. Какая сумма будет подлежать возврату? И в проекте закона не указан срок введения, очень расплывчато...
Как для дорогих авто, так налоги на 10% увеличивают и то с ограничением срока, а вот как тарифы ЖКХ так каждый год с 1 июля одного года по 1 июля другого года от 12 до 20% и без ограничения срока, т.е ежегодно.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Sss
Как Путин увидит 300 тыс.? ККМ отменены. Надо КММ! Это дороже выйдет чем сегодняшний налог.
Maximpn
для ФНС сию гланее твердый откат чем принцип по ситуации. С назначением Мокрецова стало так!
Maximpn
как минимум от 10%
Maximpn
обычный налоговый идиотиз.
Хозяин
надо у MATIZa поднимать налоги
Бизнес
А так же химизации, мелиорации, автоматизации......Типа очередного съезда ЦК КПСС ! Только же сообщили, что мелкий бизнес исчез. Болтуны безответственные!
Валентина
Интересно сколько им "отлюнявили" ?
Каг
А Каг ты докажешь что у тебя доход меньше 300т.р ?
Александр
Ноарод, айда гадов в думе мочить в сортирах ...
008
Избавляться? Чтобы добрый дядя нашелся и все за бесценок скупил? Если всем повысится налог,кто будут покупать,одни нувориши!
Может просто не платить налог на недвижимое до тех пор,пока государство не вернет вклады в сбербанке,сворованное у населения(у стариков и детей) .
Сначала вы нам отдаете долги,потом мы посмотрим платить ли вам!!!
Алла
А еще не надо забывать, что даже свои кровно заработанные и "лежащие" на зарплатной карте деньги просто так не снимешь. Сбер вот например разрешает без комисии снять только 150 т.р. в месяц, а если хочешь больше - плати 2% от снимаемой суммы.
Вот и считайте...
Maximpn
договорятся об условиях взытки, не иначе.:) Больше там обсуждать нечего.
Вий
Точно так. Когда цивилизация в погоне за призраком прибавочной стоимости погребет сама себя под горами зловонного мусора и ядовитых отходов, то на повестку дня встанут налог на воду и налог на воздух.
Наталья
Татьяна! Мы покупали квартиру в 2000 году за 400 тысяч рублей, мне вернули около 14 тысяч рублей-только на меня, т.к. 2 несовершеннолетних детей не имели на это право, а муж не обращался. Сейчас я покупаю земельный участок и дом за 2 млн. рублей. Какая сумма будет подлежать возврату? И в проекте закона не указан срок введения, очень расплывчато...
129
Вот во столько бы раз налог на дорогие авто вырос, народ бы президенту спасибо сказал, а то у нас только народ всегда шокирован, а не богатеи...
132
Как для дорогих авто, так налоги на 10% увеличивают и то с ограничением срока, а вот как тарифы ЖКХ так каждый год с 1 июля одного года по 1 июля другого года от 12 до 20% и без ограничения срока, т.е ежегодно.
Спасибо Президенту от народа !!!