Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Каг
25 июля 2013 г. в 14:58

А Каг ты докажешь что у тебя доход меньше 300т.р ?

В Госдуму внесен законопроект «О налоге на роскошь»  / Налогообложение

Александр
25 июля 2013 г. в 13:01

Ноарод, айда гадов в думе мочить в сортирах ...

Земельный налог после изменения расчёта кадастровой стоимости участков вырос в разы  / Налогообложение

008
25 июля 2013 г. в 11:56

Избавляться? Чтобы добрый дядя нашелся и все за бесценок скупил? Если всем повысится налог,кто будут покупать,одни нувориши!

Может просто не платить налог на недвижимое до тех пор,пока государство не вернет вклады в сбербанке,сворованное у населения(у стариков и детей) .

Сначала вы нам отдаете долги,потом мы посмотрим платить ли вам!!!

Расчеты наличными ограничат  / На ринге

Алла
25 июля 2013 г. в 11:45

А еще не надо забывать, что даже свои кровно заработанные и "лежащие" на зарплатной карте деньги просто так не снимешь. Сбер вот например разрешает без комисии снять только 150 т.р. в месяц, а если хочешь больше - плати 2% от снимаемой суммы.

Вот и считайте...

Google просит Совет Федерации о встрече для обсуждения налоговых претензий к компании  / Налогообложение

Maximpn
25 июля 2013 г. в 10:45

договорятся об условиях взытки, не иначе.:) Больше там обсуждать нечего.

Вокруг земли  / Налогообложение

Вий
25 июля 2013 г. в 9:28

Точно так. Когда цивилизация в погоне за призраком прибавочной стоимости погребет сама себя под горами зловонного мусора и ядовитых отходов, то на повестку дня встанут налог на воду и налог на воздух.

О внесении изменения в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации  / 2-ое чтение

Наталья
25 июля 2013 г. в 9:20

Татьяна! Мы покупали квартиру в 2000 году за 400 тысяч рублей, мне вернули около 14 тысяч рублей-только на меня, т.к. 2 несовершеннолетних детей не имели на это право, а муж не обращался. Сейчас я покупаю земельный участок и дом за 2 млн. рублей. Какая сумма будет подлежать возврату? И в проекте закона не указан срок введения, очень расплывчато...

Земельный налог после изменения расчёта кадастровой стоимости участков вырос в разы  / Налогообложение

129
25 июля 2013 г. в 7:59

Вот во столько бы раз налог на дорогие авто вырос, народ бы президенту спасибо сказал, а то у нас только народ всегда шокирован, а не богатеи...

Путин увеличил транспортный налог для дорогостоящих машин  / Налогообложение

132
25 июля 2013 г. в 7:57

Как для дорогих авто, так налоги на 10% увеличивают и то с ограничением срока, а вот как тарифы ЖКХ так каждый год с 1 июля одного года по 1 июля другого года от 12 до 20% и без ограничения срока, т.е ежегодно.

Спасибо Президенту от народа !!!

Путин увеличил транспортный налог для дорогостоящих машин  / Налогообложение

007
25 июля 2013 г. в 7:55

Это мы уже читали неоднократно, увеличение налога на 10% - это такой мизер, который даже не заслуживает внимания, а Президент этим гордится, просто какой-то анекдот

Глава государства подписал закон о создании мегарегулятора на базе Центробанка  / Налогообложение

007
25 июля 2013 г. в 7:51

Вот это правильно всё. И ещё хотелось бы знать, когда проценты по ипотеке будут снижены: вопрос назрел давно, ответ до сих пор не получен...

Европейская валюта подорожала на 10 копеек  / Налогообложение

122
25 июля 2013 г. в 7:40

Ну когда же рубль то начнёт укрепляться? Ну сколько можно его опускать и опускать, уже ниже крайнего предела, куда ещё-то?

Имущественный налоговый вычет можно будет получать много раз  / Налогообложение

Наталья
24 июля 2013 г. в 21:01

Хочу уточнить, что сумма двух покупок менее 2 млн. руб.

Имущественный налоговый вычет можно будет получать много раз  / Налогообложение

Наталья
24 июля 2013 г. в 20:58

При покупке комнаты в 2010 году я уже воспользовалась возратом подоходного налога, а в 2012 году купила по ипотеке квартиру, смогу ли я снова получить возврат налога?

ВАС РФ поставил точку в споре по уплате земельного налога в случае, когда границы участка не определены  / Новости ВАС РФ

Maximpn
24 июля 2013 г. в 17:35

Вышка вечно вмешивается в закон своей "политикой", лоббируя интересы бюджета, тем самым подмеяя законодателя. А ФНС тем временем успешно возмещает НДС из бюджета через свои левые однодневки. Ловкая схема обирания народа.

Малый бизнес высоко оценивает работу ФНС в вопросах взаимодействия с фирмами и расчета налогов  / Налогообложение

Maximpn
24 июля 2013 г. в 17:30

конечно малому бизнесу твердо озвучены цифры откатов. Теперь их, благодаря Макрецову, все на местах знают четко.

Высший арбитраж присоединится к системе межведомственного электронного взаимодействия  / Налогообложение

Maximpn
24 июля 2013 г. в 17:09

когда же СОЮ начнет работать?????

А то похоже г-ну Лебедеву это на не нужно

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок