А еще не надо забывать, что даже свои кровно заработанные и "лежащие" на зарплатной карте деньги просто так не снимешь. Сбер вот например разрешает без комисии снять только 150 т.р. в месяц, а если хочешь больше - плати 2% от снимаемой суммы.
Точно так. Когда цивилизация в погоне за призраком прибавочной стоимости погребет сама себя под горами зловонного мусора и ядовитых отходов, то на повестку дня встанут налог на воду и налог на воздух.
Татьяна! Мы покупали квартиру в 2000 году за 400 тысяч рублей, мне вернули около 14 тысяч рублей-только на меня, т.к. 2 несовершеннолетних детей не имели на это право, а муж не обращался. Сейчас я покупаю земельный участок и дом за 2 млн. рублей. Какая сумма будет подлежать возврату? И в проекте закона не указан срок введения, очень расплывчато...
Как для дорогих авто, так налоги на 10% увеличивают и то с ограничением срока, а вот как тарифы ЖКХ так каждый год с 1 июля одного года по 1 июля другого года от 12 до 20% и без ограничения срока, т.е ежегодно.
Это мы уже читали неоднократно, увеличение налога на 10% - это такой мизер, который даже не заслуживает внимания, а Президент этим гордится, просто какой-то анекдот
При покупке комнаты в 2010 году я уже воспользовалась возратом подоходного налога, а в 2012 году купила по ипотеке квартиру, смогу ли я снова получить возврат налога?
Вышка вечно вмешивается в закон своей "политикой", лоббируя интересы бюджета, тем самым подмеяя законодателя. А ФНС тем временем успешно возмещает НДС из бюджета через свои левые однодневки. Ловкая схема обирания народа.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Каг
А Каг ты докажешь что у тебя доход меньше 300т.р ?
Александр
Ноарод, айда гадов в думе мочить в сортирах ...
008
Избавляться? Чтобы добрый дядя нашелся и все за бесценок скупил? Если всем повысится налог,кто будут покупать,одни нувориши!
Может просто не платить налог на недвижимое до тех пор,пока государство не вернет вклады в сбербанке,сворованное у населения(у стариков и детей) .
Сначала вы нам отдаете долги,потом мы посмотрим платить ли вам!!!
Алла
А еще не надо забывать, что даже свои кровно заработанные и "лежащие" на зарплатной карте деньги просто так не снимешь. Сбер вот например разрешает без комисии снять только 150 т.р. в месяц, а если хочешь больше - плати 2% от снимаемой суммы.
Вот и считайте...
Maximpn
договорятся об условиях взытки, не иначе.:) Больше там обсуждать нечего.
Вий
Точно так. Когда цивилизация в погоне за призраком прибавочной стоимости погребет сама себя под горами зловонного мусора и ядовитых отходов, то на повестку дня встанут налог на воду и налог на воздух.
Наталья
Татьяна! Мы покупали квартиру в 2000 году за 400 тысяч рублей, мне вернули около 14 тысяч рублей-только на меня, т.к. 2 несовершеннолетних детей не имели на это право, а муж не обращался. Сейчас я покупаю земельный участок и дом за 2 млн. рублей. Какая сумма будет подлежать возврату? И в проекте закона не указан срок введения, очень расплывчато...
129
Вот во столько бы раз налог на дорогие авто вырос, народ бы президенту спасибо сказал, а то у нас только народ всегда шокирован, а не богатеи...
132
Как для дорогих авто, так налоги на 10% увеличивают и то с ограничением срока, а вот как тарифы ЖКХ так каждый год с 1 июля одного года по 1 июля другого года от 12 до 20% и без ограничения срока, т.е ежегодно.
Спасибо Президенту от народа !!!
007
Это мы уже читали неоднократно, увеличение налога на 10% - это такой мизер, который даже не заслуживает внимания, а Президент этим гордится, просто какой-то анекдот
007
Вот это правильно всё. И ещё хотелось бы знать, когда проценты по ипотеке будут снижены: вопрос назрел давно, ответ до сих пор не получен...
122
Ну когда же рубль то начнёт укрепляться? Ну сколько можно его опускать и опускать, уже ниже крайнего предела, куда ещё-то?
Наталья
Хочу уточнить, что сумма двух покупок менее 2 млн. руб.
Наталья
При покупке комнаты в 2010 году я уже воспользовалась возратом подоходного налога, а в 2012 году купила по ипотеке квартиру, смогу ли я снова получить возврат налога?
Maximpn
Вышка вечно вмешивается в закон своей "политикой", лоббируя интересы бюджета, тем самым подмеяя законодателя. А ФНС тем временем успешно возмещает НДС из бюджета через свои левые однодневки. Ловкая схема обирания народа.
Maximpn
конечно малому бизнесу твердо озвучены цифры откатов. Теперь их, благодаря Макрецову, все на местах знают четко.
Maximpn
когда же СОЮ начнет работать?????
А то похоже г-ну Лебедеву это на не нужно
Maximpn
И МВД тоже подкормилось :)
545
Зато ИП - не так хлопотно!!!