Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Неработающие пенсионеры тоже могут получить имущественный вычет при покупке жилья  / Новости ФНС

Рыкунова Нелля Юрьевна
29 июля 2013 г. в 0:31

Я пенсионерка с 2008 года,но продолжаю работать до 31 июля 2013 года. Вопрос? В декабре 2012 года.я купила квартиру. Какой порядок получения налогового вычета за приобретенную квартиру???

Письмо Минфина РФ от 24 августа 2011 г. N 03-05-06-03/69  / Письма

Кирилл
28 июля 2013 г. в 22:18

Уроды! Своих выгораживают... Им бы налогов побольше...

Форма книги продаж будет изменена  / Налогообложение

456
28 июля 2013 г. в 19:14

Ответ 123. Отличное предложение, полностью с вами согласна

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Екатерина
28 июля 2013 г. в 3:23

Недавно попали на одну редкостную бабу.Не дай Бог кому то еще попасться у нее жить. И естественно она не платит налоги .Пожалуйста, сделайте что нибудь ,чтобы подать ей урок.

г. Белгород, улица Садовая 118 г , кв 53

Людмила Васильевна

89511386724

Будте добры, помочь нам .

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Ольга
28 июля 2013 г. в 0:24

Сдают квартиру Московская обл. Г. щелково, ул. Талсинская, д. 23, кв. 116

Утвержден список государственных организаций, руководители которых будут обязаны отчитаться о своих доходах  / Налогообложение

Леонидович Денис
27 июля 2013 г. в 15:20

Да какой может быть надзор, тарифы всегда будут повышаться, ресурсы все-таки уменьшаются. http://samo-sud.ru/

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Алексей
26 июля 2013 г. в 23:22

Принесли платежку налог на недвижимость. вопрос- ФНС вы не оху...ли. Я что, два месяца должен горбатиться чтобы спать без долгов? Извините, но у меня есть семья.

Консультации по вопросам, связанным с договором лизинга  / Налогообложение

Владимир
26 июля 2013 г. в 20:53

можно ли взять в лизинг газель

Порядок направления документов по почте уточнен  / Налогообложение

Алексей
26 июля 2013 г. в 16:05

Спасибо. Очень информативно.

Путин уменьшил страховые взносы для индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

345
26 июля 2013 г. в 15:12

благодетель прям, что б без него делали (((

Путин уменьшил страховые взносы для индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

Lyubov
26 июля 2013 г. в 14:20

И еще... У меня УСН ( доходы минус расходы) Почему должны учитываться доходы полученные до вычета всех расходов... Оборот по году приличный... а за минусом всех расходов остается пшик! Мне кажется надо учитывать налогооблагаемую базу для исчисления взносов В ПФР......

Вокруг земли  / Налогообложение

141
26 июля 2013 г. в 14:11

Слабо используемый источник - это прогрессивная шкала НДФЛ и налог на роскшь, который при монархе Путине никогда не будет использован,,,, к сожалению для народа и к ликованию для миллиардеров

Ирина
26 июля 2013 г. в 14:00

по мне лучше что было, все равно вычитали сумму из налогов. их меньше платим.

Lyubov
26 июля 2013 г. в 13:42

Сроки сдачи налоговой декларации у ИП на УСН 30 апреля следующего года .... сроки оплаты взносов 31 декабря текущего года... как умудриться все посчитать до 31 декабря текущего года? Будут бесконечные проверки со стороны ПФР и начисления пени...

Чиновники разработали меры по ускорению экономического роста  / Налогообложение

007
26 июля 2013 г. в 12:46

А почему не создаются привлекательные условия для вкладов населения? Почему эту массу денег не рассматривают для поднятия экономики? Почему мы берём за границей кредиты под бешеные проценты, а своим инвесторам платим копейки и создаём условия для оттока капитала за границу?

Доллар подорожал на 19 копеек  / Налогообложение

121
26 июля 2013 г. в 12:40

Ну где тот коридор, о котором вещал нам ЦБ?

Почему рубль продолжае и продолжает обесцениваться? Ну когда это прекратится? Когда нам ждать его укрепления?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок