Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / «Единая Россия» предлагает в 2023-2025 годах увеличить на 59 млрд рублей расходы на социальную сферу

«Единая Россия» предлагает в 2023-2025 годах увеличить на 59 млрд рублей расходы на социальную сферу

Единороссы предлагают увеличить расходы на профподготовку и профобучение на 2,5 млрд рублей, а на развитие собственного дела — на 7,5 млрд

16.11.2022

Поправки «Единой России» к проекту бюджета на 2023-2025 годы подразумевают, что расходы на социальную сферу в течение 3 лет вырастут на 59 млрд рублей, на профессиональную подготовку и профобучение — на 2,5 млрд рублей, на развитие собственного дела — на 7,5 млрд рублей. Об этом заявил замглавы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, пишет  РБК.

«Мы предлагаем дополнительно направить на социальные расходы в течение трех лет 59 млрд рублей. На 2,5 млрд предлагаем увеличить расходы на профессиональную подготовку и профобучение граждан, что позволит в следующем году пройти переподготовку более чем 42 тыс. человек», — сообщил он.

«Предлагаем дополнительно направить на развитие собственного дела 7,5 млрд рублей, что позволит ежегодно предоставлять программу социального контракта более чем 400 тысячам человек», — поведал Исаев.

Разместить:
123
20 ноября 2022 г. в 11:29

Господа думцы, вы пожалуйста запретите застройщикам сдавать квартиры без отделки. Это ужас, что делается, когда граждане сами кто во что горазд начинают делать отделку: кто-то обдирает обшивку с наружной стены соседа, не поставив его в известность, кто-то просверливает соседские трубы в ванной, кто-то просверливает трубы отопления соседу сверху, когда сверлит потолок для люстры, а кто-то вообще занимается долбёжкой на протяжении 3 и более лет, когда дом полностью заселён, не взирая на то, что нарушает законный покой соседей.

Лично меня топит сосед с верхнего этажа: в ванне с потолка капает вода уже 10 дней. Управляйка ничего не делает, они утверждают, что у них всё хорошо и сухо. А управляйка ходит к нам, как в цирк посмотреть, не усилился ли поток воды и успокаивается, когда видит, что вода не пребывает. А нам что делать? Мы ежедневно наблюдаем, как портится наше имущество: отстаёт штукатурка, вода уже льётся по наличникам двери, стекает по стене на пол под ванну, у нас перегорели 2 лампы: в ванной и в коридоре, и мы вообще боимся замыкания, ведь если коротнёт, могут все электроприборы из строя выйти, а может и пожар в квартире начаться, я в квартире одна с грудным ребёнком, помочь будет некому.

Что нам делать, господа депутаты? Наш депутат помогает Украине решать их проблемы, а наши проблемы кто будет решать?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Бюджет
  • 23.01.2023  

    Налоговый орган доначислил налогоплательщику (МУП) налог на прибыль, пени и штраф, выявив, что он неправомерно учел в составе расходов амортизационные начисления в отношении имущества, переданного ему в хозяйственное ведение (в отношении водопроводных и канализационных сетей).

    Итог: в удовлетворении требования отказано, поскольку установлено, что право на амортизацию имущества у налогоплательщика отсутств

  • 23.11.2022  

    Министерство установило факт нецелевого использования учреждением бюджетных средств (вместо осуществления за счет средств субсидии расходов, связанных с приобретением основных средств, не включенных в нормативные затраты, связанные с выполнением государственного задания, учреждение направило эти средства на погашение кредиторской задолженности), и предписанием вменило учреждению в обязанность перечислить денежные средства в

  • 12.05.2014  

    Нарушение обществом «РАТЕП» установленного Налоговым кодексом Российской Федерации порядка перечисления налога на доходы физических лиц, выразившееся в ошибочном указании в платежном поручении кода ОКАТО (классификатора административно-территориальных образований), нарушает права и законные интересы Администрации города Серпухова, а также жителей города Серпухова.


Вся судебная практика по этой теме »

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »