Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Экс-гендиректор Microsoft Стив Балмер стал девятым человеком в мире с состоянием свыше $100 млрд

Экс-гендиректор Microsoft Стив Балмер стал девятым человеком в мире с состоянием свыше $100 млрд

Состояние бывшего гендиректора Microsoft Стива Балмера составило $101 млрд

09.07.2021

Состояние экс-главы Microsoft Стива Балмера впервые превысило $100 млрд. Эта информация содержится в рейтинге Bloomberg Billionaires Index, пишет РБК.

По оценке агентства, за сутки состояние бизнесмена выросло на $731 млн, до $101 млрд. В результате Балмер стал девятым человеком, чье состояние превышает $100 млрд. Он был гендиректором Microsoft c 2000 по 2014 год, сейчас ему принадлежит американский баскетбольный клуб Los Angeles Clippers.

Десятым человеком с состоянием свыше $100 млрд едва не стал один из основателей Oracle Ларри Эллисон. 7 июля его состояние увеличилось на $2,24 млрд, составив $98,6 млрд.

Богатейшим человеком остается основатель Amazon Джефф Безос. На фоне информации о том, что Пентагон аннулировал контракт с Microsoft на $10 млрд после иска Amazon, состояние предпринимателя достигло рекорда и оценивается в $212 млрд.

На 2-ом месте в рейтинге Bloomberg находится руководитель Tesla и SpaceX Илон Маск со $177 млрд, строчкой ниже — глава холдинга Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) Бернар Арно со $169 млрд. Четвертое место занимает основатель Microsoft Билл Гейтс, состояние которого составляет $148 млрд, на 5-ом месте находится глава Facebook Марк Цукерберг, его  состояние оценивается в $130 млрд.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »