Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Тверской области налоговые поступления выросли на 2,3 млрд рублей в 2020 году

В Тверской области налоговые поступления выросли на 2,3 млрд рублей в 2020 году

Региональные налоговики в этом году собрали 36,9 млрд рублей

05.11.2020

В Тверской области с начала 2020 года налоговые поступления составили 36,9 млрд рублей, что на 2,3 млрд рублей больше, чем в аналогичном периоде 2019 года. В регионе сохраняется устойчивое финансовое положение, заявил губернатор Игорь Руденя на заседании областного правительства, пишет ТАСС.

По его словам, позитивные тенденции обеспечены за счет последовательной работы по повышению доходов областной казны, увеличению эффективности расходования госсредств и сокращению госдолга. «Объем поступлений по бюджетообразующим налогам с начала года составил 36,9 млрд рублей — на 2,3 млрд рублей больше, чем в аналогичный период прошлого года. Всего за девять месяцев 2020 года доходы составили 53,2 млрд рублей, исполнение бюджета достигло 64% от утвержденного объема на текущий год. Расходы за этот период обеспечены в объеме 51,1 млрд рублей — (исполнение) на уровне 60%», — сообщила пресс-служба областного правительства.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Налоговые органы, милиция и т.п. Права и обязанности
  • 21.02.2018  

    Законодательство о налогах и сборах не содержит запрета подачи повторной жалобы в вышестоящий налоговый орган на решение нижестоящего налогового органа, если для этого имеются обстоятельства, которые ранее не были предметом исследования и оценки вышестоящего налогового органа.

  • 07.12.2016  

    Когда налогоплательщик обнаруживает ошибки в прошлых налоговых периодах, которые не привели к занижению суммы налога, подлежащей уплате в бюджет, обязанность подавать уточненные налоговые декларации за предыдущие периоды отсутствует; корректировка налоговой базы текущего периода исключает подачу уточненных налоговых деклараций за период совершения ошибки, поскольку необходимая информация о налоговых обязательствах будет зафи

  • 05.05.2016   Налоговый орган должен представить бесспорные доказательства, подтверждающие, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным в дальнейшем исполнение решения инспекции о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности.

Вся судебная практика по этой теме »

Бюджет
  • 12.05.2014  

    Нарушение обществом «РАТЕП» установленного Налоговым кодексом Российской Федерации порядка перечисления налога на доходы физических лиц, выразившееся в ошибочном указании в платежном поручении кода ОКАТО (классификатора административно-территориальных образований), нарушает права и законные интересы Администрации города Серпухова, а также жителей города Серпухова.

  • 07.03.2014  

    Суды первой и апелляционной инстанции неправомерно не применили подп. 14 п. 1 статьи 251 НК РФ, поскольку средства, полученные от привлечения к труду осужденных, относятся к бюджетному финансовому обеспечению деятельности казенного учреждения. Кроме того, в силу подпункта 33.1 пункта 1 статьи 251 НК РФ (действующего с 01.01.2011 г.) при определении налоговой базы не учитываются доходы в виде средств, полученных от оказания казенными учреждениями государ


Вся судебная практика по этой теме »