Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Суд признал Улюкаева виновным в получении взятки

Суд признал Улюкаева виновным в получении взятки

Ему грозит до 10 лет колонии строгого режима и штраф 500 млн руб.

15.12.2017

В Замоскворецком суде Москвы началось оглашение приговора экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву. Вердикт суда обвинительный, пишет Росбалт.

«Суд установил, что Улюкаев, являясь должностным лицом, получил взятку от взяткодателя», — зачитала решение судья Лариса Семенова. Конкретный срок наказания будет озвучен позже.

Во время прений прокурор попросил для Улюкаева 10 лет колонии строгого режима и штраф 500 млн руб. Его также потребовали лишить всех должностей и наград.

Юлюкаева обвиняют в вымогательстве взятки в $2 млн за подтверждение покупки «Роснефтью» акций «Башнефти». Его домашний арест продлен до 27 января 2018 г.

Разместить:
007
19 декабря 2017 г. в 12:19

Нас рядовых граждан должно больше интересовать, не взятки, а откуда взялись такие деньги и почему всеми природными ресурсами владеет кучка жадных идиотов облепивших себя дипломами кандидатов и докторов наук, а также срослась намертво с государственными структурами.

Вы постоянно что-то пытаетесь нам навязать при отсутствии информации. Первое что нужно сделать это принять Закон о Люстрации ,принять и подписать 20 статью Конвенции о противодействии коррупции.

Народ постоянно находится на старте,когда "правящая элита(это не потому что они аристократы или элита, они сами считают себя особенными,избранными) уже на Финише. Жизнь проезжает мимо на автомобиле Феррари или Ламборджини, а мы стоим на обочине с дыркой в кармане,ипотекой и кучей вопросов к нашему правительству.

Вы довели страну, что стало стыдно жить в РОССИИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ не имеем права ВЫБОРА?!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Коррупция. Взятки
  • 07.04.2011   Неправильное обращение в арбитражный суд не является уважительной причиной для суда общей юрисдикции. К делам об оспаривании решений налоговых органов применяется 3-х месячный срок подачи заявлений в суд.

Вся судебная практика по этой теме »