Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Медведев считает несвоевременным введение прогрессивной шкалы НДФЛ

Медведев считает несвоевременным введение прогрессивной шкалы НДФЛ

Данный вопрос может обсуждаться при условии тщательной проработки

20.04.2017

Глава правительства Дмитрий Медведев заверил, что возврат к прогрессивной шкале НДФЛ может создать риск возврата к «серым» зарплатам, передает Росбалт.

«Может произойти возврат так называемых серых схем, когда в силу ряда причин деньги будут выплачиваться снова в конвертах. Этого мы допустить не можем, потому что в настоящий момент более трех триллионов рублей собирается от сборов подоходного налога, это огромная цифра», — заявил премьер, выступая с отчетом о работе правительства в Госдуме.

«Мы точно не должны потерять того, что мы достигли за последние годы. В этом смысле наша страна была и остается примером для очень многих других юрисдикций других стран», — подчеркнул Медведев.

При этом он допустил, что данный вопрос может обсуждаться при условии тщательной проработки. «Любой вопрос может обсуждаться, речь идет только об уместности и времени постановки подобных вопросов и реализации подобных предложений», — отметил глава правительства.

Разместить:
Школьник
21 апреля 2017 г. в 10:11

"Этого мы допустить не можем", а то богатенькие ругаться будут

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.