Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Акция «50%-я скидка на обучение МСФО» продлена до 6 сентября 2013 г.

Акция «50%-я скидка на обучение МСФО» продлена до 6 сентября 2013 г.

По многочисленным просьбам абонентов компании «Такском» акция «50%-я скидка на обучение МСФО» продлена до 6 сентября 2013 г. включительно!

12.07.2013

По условиям акции бухгалтеры организаций, подключившихся к системе «Такском-Спринтер» до окончания срока действия акции, и действующие абоненты ООО «Такском» получают возможность пройти курс подготовки к экзамену  «Диплом АССА по Международной финансовой отчетности  (ДипИФР Рус)  у отраслевого партнера компании – ООО «Профессиональная Арена» со скидкой 50%.

Программа (96 ак.час) предназначена для слушателей, которые начинают изучать МСФО «с нуля»; она предусматривает полное изучение теоретических основ, решение практических задач на занятиях, эффективную сдачу квалификационного экзамена и получения диплома АССА (ДипИФР(рус).

Занятия проходят в Москве. Предусмотрена возможность дистанционного изучения МСФО с проведением вебинаров, что делает программу доступной для более широкого круга специалистов.

Удобный график занятий позволит оптимально спланировать время на работу, занятия и самостоятельную подготовку.

Начало занятий – 13 сентября 2013 г.

Телефоны для справок:

по обучению: +7 (495) 502-21-95 или  e-mail: info@ifrs-professional.com

по акции: +7 (495)730-73-47

Подробнее

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Налоговая Декларация. Внесение изменений в налоговую декларацию
  • 23.08.2017  

    Суд правильно указал на отсутствие у инспекции права отказать в принятии налоговой декларации, поданной в установленной форме. Подача уточненной налоговой декларации в период проведения и после окончания выездной налоговой, так же, как и после принятия решения по результатам такой проверки, не запрещены. Налогоплательщик не ограничен сроком на представление уточненной налоговой декларации, в том числе и в случае, когда по ре

  • 07.12.2016  

    Когда налогоплательщик обнаруживает ошибки в прошлых налоговых периодах, которые не привели к занижению суммы налога, подлежащей уплате в бюджет, обязанность подавать уточненные налоговые декларации за предыдущие периоды отсутствует; корректировка налоговой базы текущего периода исключает подачу уточненных налоговых деклараций за период совершения ошибки, поскольку необходимая информация о налоговых обязательствах будет зафи

  • 16.11.2016  

    Занижение налоговой базы, иное неправильное исчисление налога или другие неправомерные действия (бездействия) налогоплательщика образуют состав предусмотренного данной нормой правонарушения лишь в том случае, если такие действия (бездействия) привели к неуплате или неполной уплате сумм налога, то есть к возникновению задолженности по этому налогу.


Вся судебная практика по этой теме »

Бухгалтерский учет и аудит
  • 24.10.2016  

    Вопреки изложенному в кассационной жалобе инспекции, нет никаких оснований утверждать, что требованиями бухгалтерского законодательства предусмотрено начисление амортизации по объекту основных средств, приобретенному с условием перехода права собственности после полной его оплаты, только с момента юридического перехода всего объема прав. Суды правильно указали, что основными критериями признания являются наличие контроля над

  • 17.09.2013  

    Согласно пунктам 1 и 4 постановления Пленума ВАС РФ от 12.10.2006 г. № 53 «Об оценке арбитражными судами обоснованности получения налогоплательщиком налоговой выгоды» представление налогоплательщиком в налоговый орган всех надлежащим образом оформленных документов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, в целях получения налоговой выгоды является основанием для ее получения, если налоговым органом не доказано, что сведения, со

  • 11.09.2013  

    Изучив представленные документы, суд апелляционной инстанции пришел к выводу, что они составлены формально, поскольку часть комплектующих принята к учету и списана в производство ранее дат, указанных в товарных накладных на их приобретение; часть комплектующих списана в производство в большем объеме, чем это необходимо для изготовления изделий.


Вся судебная практика по этой теме »