Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Универсальную электронную карту теперь можно получить в Нижнем Новгороде

Универсальную электронную карту теперь можно получить в Нижнем Новгороде

Компания «Такском» открыла в Нижнем Новгороде пункт по выдаче Универсальных электронных карт.

18.09.2013

Пилотный проект по организации точки выдачи УЭК на территории Нижегородской области реализован на базе Нижегородского филиала компании «Такском» совместно с ГБУ НО «Центр информационных технологий Нижегородской области», который является уполномоченной организацией ОАО «УЭК».

До этого получить Универсальную электронную карту можно было только в офисе ГБУ НО «Центр информационных технологий Нижегородской области» либо в некоторых офисах Сбербанка на территории города или области.

Универсальная электронная карта (УЭК) – это ключ доступа к широкому спектру электронных услуг и сервисов – государственных, муниципальных и коммерческих.

Карта является одной из форм электронного взаимодействия между гражданином и государственными, муниципальными или коммерческими организациями. С ее помощью можно обращаться в различные учреждения и получать широкий спектр услуг (медицинских, банковских, связи, транспорта, ЖКХ, интернет-магазинов и т.д.). Перечень услуг постоянно расширяется, а с ним расширяются и возможности карты.

В настоящее время Универсальную электронную карту можно получить в офисе компании «Такском» по адресу: Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 5, офис 9, тел.: +7 (831) 233-28-50.

Карты выдаются бесплатно! Процедура оформления занимает несколько минут.

Помимо данных, внесенных на УЭК по умолчанию (например, ИНН гражданина, номер СНИЛС и др.) на карту записывается ЭЦП физического лица. Это позволит гражданину полноценно взаимодействовать с государственными и коммерческими организациями в электронном виде, в частности, подавать заявления, вести переписку и т.д.

Кроме того, в офисе компании «Такском» можно записать электронную цифровую подпись на любую УЭК, независимо от места ее выдачи.

Все это стало возможным благодаря тому, что компания «Такском» является одним из крупнейших Удостоверяющих центров в России и имеет развитую систему взаимодействия с государственными органами.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.