Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Пресс-релизы / Изменения под контролем – новые возможности функции «Документы на контроле» в системе КонсультантПлюс

Изменения под контролем – новые возможности функции «Документы на контроле» в системе КонсультантПлюс

В системе КонсультантПлюс появились новые возможности контроля за изменениями документов. Теперь можно поставить на контроль как весь документ, так и его фрагмент – статью или главу. Возможность распространяется на документы федерального законодательства. 

В работе каждого пользователя всегда есть несколько важнейших нормативных документов, за изменениями в которых он пристально следит. Чтобы не пропустить изменения, выбранные документы или фрагменты* можно поставить на контроль с помощью функции «Документы на контроле». 

В случае изменений в документе или его фрагменте система сообщит об этом. Фрагмент документа достаточно поставить на контроль один раз, и при каждом изменении документа контроль будет автоматически перенесен в новые редакции.

Постановка на контроль фрагмента возможна не только из текста документа, но и из окна оглавления документа. Посмотреть все документы и фрагменты, поставленные на контроль, можно по кнопке «Избранное» (вкладка «Документы на контроле»). Если в них произойдут изменения, то при входе в систему появится сообщение об этом.

Новая возможность экономит время при работе с системой, поможет не пропустить изменения и вовремя учесть их в работе.

_____

* Возможность доступна для федеральных нормативных документов, у которых есть оглавление, кроме документов информационного банка «Эксперт-приложение»

***

Компания «КонсультантПлюс» – разработчик справочной правовой системы КонсультантПлюс. Система содержит федеральное и региональное законодательство 83 субъектов РФ, судебную практику, Путеводители КонсультантПлюс по налогам, сделкам, кадровым вопросам и трудовым спорам, судебной практике, договорной работе, корпоративным процедурам и спорам, госуслугам для юридических лиц, контрактной системе в сфере госзакупок, спорам в сфере госзаказа, авторские консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению, комментарии законодательства, международные правовые акты, документы по строительству, законопроекты и многое другое – всего свыше 49,6 млн. документов. В системе представлен онлайн-сервис «Конструктор договоров», который поможет создать проект договора. Систему КонсультантПлюс используют в работе юристы, бухгалтеры, руководители и другие специалисты.

Общероссийская Сеть распространения справочной правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров в крупных городах и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.

Дополнительную информацию о компании и продуктах КонсультантПлюс можно найти на сайте КонсультантПлюс consultant.ru.

Контактная информация:

Тел/факс:

7/495/956-82-83

7/495/787-92-92

E-mail: press@consultant.ru

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.