Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Изменения под контролем – новые возможности функции «Документы на контроле» в системе КонсультантПлюс

Изменения под контролем – новые возможности функции «Документы на контроле» в системе КонсультантПлюс

В системе КонсультантПлюс появились новые возможности контроля за изменениями документов. Теперь можно поставить на контроль как весь документ, так и его фрагмент – статью или главу. Возможность распространяется на документы федерального законодательства. 

В работе каждого пользователя всегда есть несколько важнейших нормативных документов, за изменениями в которых он пристально следит. Чтобы не пропустить изменения, выбранные документы или фрагменты* можно поставить на контроль с помощью функции «Документы на контроле». 

В случае изменений в документе или его фрагменте система сообщит об этом. Фрагмент документа достаточно поставить на контроль один раз, и при каждом изменении документа контроль будет автоматически перенесен в новые редакции.

Постановка на контроль фрагмента возможна не только из текста документа, но и из окна оглавления документа. Посмотреть все документы и фрагменты, поставленные на контроль, можно по кнопке «Избранное» (вкладка «Документы на контроле»). Если в них произойдут изменения, то при входе в систему появится сообщение об этом.

Новая возможность экономит время при работе с системой, поможет не пропустить изменения и вовремя учесть их в работе.

_____

* Возможность доступна для федеральных нормативных документов, у которых есть оглавление, кроме документов информационного банка «Эксперт-приложение»

***

Компания «КонсультантПлюс» – разработчик справочной правовой системы КонсультантПлюс. Система содержит федеральное и региональное законодательство 83 субъектов РФ, судебную практику, Путеводители КонсультантПлюс по налогам, сделкам, кадровым вопросам и трудовым спорам, судебной практике, договорной работе, корпоративным процедурам и спорам, госуслугам для юридических лиц, контрактной системе в сфере госзакупок, спорам в сфере госзаказа, авторские консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению, комментарии законодательства, международные правовые акты, документы по строительству, законопроекты и многое другое – всего свыше 49,6 млн. документов. В системе представлен онлайн-сервис «Конструктор договоров», который поможет создать проект договора. Систему КонсультантПлюс используют в работе юристы, бухгалтеры, руководители и другие специалисты.

Общероссийская Сеть распространения справочной правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров в крупных городах и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.

Дополнительную информацию о компании и продуктах КонсультантПлюс можно найти на сайте КонсультантПлюс consultant.ru.

Контактная информация:

Тел/факс:

7/495/956-82-83

7/495/787-92-92

E-mail: press@consultant.ru

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.