Логин Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Налоговая декларация представляется в срок до 1 февраля 2012 года

01.02.2012

Российский налоговый портал напоминает о том, что 1 февраля 2012 года истекает срок сдачи налоговых деклараций по транспортному и земельному налогам за 2011 год.

Скачать формы налоговых деклараций и посмотреть порядок заполнения можно в разделе «Календарь бухгалтера на февраль 2012 года».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Заемная дрянь

Девальвация рубля породила девальвацию финансовой порядочности.

1
Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Вычет по квартире можно получить по почте

Я хочу рассказать о том, что документы для возврата НДФЛ по покупке жилья каждый из вас вправе отправить по почте. Это один из самых удобных способов сдачи декларации 3-НДФЛ в налоговый орган.

Никитин Кирилл
Никитин Кирилл

Центр налоговой политики Экономического факультета МГУ

Какой должна быть налоговая политика в кризис

Санкции, девальвация и падение цен на нефть не только плохо сказываются на российской экономике, они еще и искажают налогообложение: одни бизнесы в итоге платят больше, а другие — меньше. К чему это приводит и что нужно сделать, чтобы быстрее восстановить экономику?

Транспортный налог
  • 12.10.2014  

    Судьи пришли к верным выводам о правомерности принятия решения инспекции в части доначисления администрации транспортного налога пени, штрафа, поскольку администрация обязана была включить в налогооблагаемую базу по транспортному налогу все транспортные средства, прошедшие государственную регистрацию в установленном законом порядке. Формулируя указанный вывод, суды обоснованно исходили из следующего, что транспортные средства, являющееся объектами налог

  • 13.03.2014  

    На период взыскиваемой истцом недоимки ответчик являлся плательщиком транспортного налога, так как в данный период транспортное средство было зарегистрировано на его имя. Дело о розыске автомобиля было прекращено.

  • 06.02.2014  

    Автомобиль ответчика попал в ДТП, в результате чего автомобилю были причинены значительные механические повреждения, 12.01.2009 года судебным приставом-исполнителем Московского УФССП по Санкт-Петербургу на основании судебного приказа № 2-455М124/07 от 07.12.2007 года был наложен арест на вышеуказанный автомобиль. Вместе с тем, оснований для освобождения ответчика от уплаты транспортного налога и пени за 2009 год по указанным причинам не имеется, в силу


Вся судебная практика по этой теме »

Налог на землю
  • 19.11.2014  

    Обществу было отказано в удовлетворении заявленных требований о возвращении излишне уплаченного земельного налога. Компания пропустила трехлетний срок для возврата налога.

  • 02.11.2014  

    Суды пришли к выводу, что налоговая база по земельному налогу должна быть рассчитана исходя из установленной решениями суда кадастровой стоимости земельных участков с момента вступления указанных судебных актов в законную силу.

  • 06.07.2014  

    Пунктом 10 статьи 396 НК РФ предусмотрено, что налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы, должны представить документы, подтверждающие такое право, в налоговые органы по месту нахождения земельного участка, признаваемого объектом обложения земельным налогом. Таким образом, именно налогоплательщики должны представить доказательства, подтверждающие состав объектов налогообложения, объем налогооблагаемой базы и размер сумм налогов, подлежащих уп


Вся судебная практика по этой теме »

Политика конфиденциальности