Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Налоговая декларация представляется в срок до 1 февраля 2012 года

01.02.2012

Российский налоговый портал напоминает о том, что 1 февраля 2012 года истекает срок сдачи налоговых деклараций по транспортному и земельному налогам за 2011 год.

Скачать формы налоговых деклараций и посмотреть порядок заполнения можно в разделе «Календарь бухгалтера на февраль 2012 года».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.

Как открыть для себя «Личный кабинет налогоплательщика»?

Если у вас нет еще доступа в ваш «Личный кабинет», то советую сделать

Транспортный налог
  • 17.01.2016  

    По делу об отмене постановлений налогового органа о взыскании налога, сбора, пени, штрафа за счет имущества налогоплательщика.

  • 12.10.2014  

    Судьи пришли к верным выводам о правомерности принятия решения инспекции в части доначисления администрации транспортного налога пени, штрафа, поскольку администрация обязана была включить в налогооблагаемую базу по транспортному налогу все транспортные средства, прошедшие государственную регистрацию в установленном законом порядке. Формулируя указанный вывод, суды обоснованно исходили из следующего, что транспортные средства, являющееся объектами налог

  • 13.03.2014  

    На период взыскиваемой истцом недоимки ответчик являлся плательщиком транспортного налога, так как в данный период транспортное средство было зарегистрировано на его имя. Дело о розыске автомобиля было прекращено.


Вся судебная практика по этой теме »

Налог на землю
  • 30.05.2016   Лицо, в отношении которого проводилась налоговая проверка, вправе участвовать в процессе рассмотрения материалов указанной проверки лично и (или) через своего представителя. Неявка лица, в отношении которого проводилась налоговая проверка (его представителя), извещенного надлежащим образом о времени и месте рассмотрения материалов налоговой проверки, не является препятствием для рассмотрения материалов налоговой проверки.
  • 30.05.2016   При поведении, в том числе инвентаризации своих налоговых обязательств, общество обязано было проявить должную внимательность и предусмотрительность в части проверки сведений применительно к земельному налогу, в том числе и по кадастровой стоимости земельного участка как элемента налогообложения. Суды, правильно истолковав и применив указанные нормы права, пришли к законному выводу о том, что налоговым органом правомерно сделан вывод о занижении обществом
  • 30.05.2016   Установление судом рыночной стоимости земельного участка должно являться основанием для обязания органа кадастрового учета внести такую стоимость в качестве новой кадастровой стоимости в государственный кадастр недвижимости с момента вступления в силу судебного акта. Именно с этого момента меняется экономическое основание земельного налога ввиду того, что изменилась стоимость объекта налогообложения.

Вся судебная практика по этой теме »