Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Налоговая декларация представляется в срок до 1 февраля 2012 года

01.02.2012

Российский налоговый портал напоминает о том, что 1 февраля 2012 года истекает срок сдачи налоговых деклараций по транспортному и земельному налогам за 2011 год.

Скачать формы налоговых деклараций и посмотреть порядок заполнения можно в разделе «Календарь бухгалтера на февраль 2012 года».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.

Как открыть для себя «Личный кабинет налогоплательщика»?

Если у вас нет еще доступа в ваш «Личный кабинет», то советую сделать

Транспортный налог
  • 17.01.2016  

    По делу об отмене постановлений налогового органа о взыскании налога, сбора, пени, штрафа за счет имущества налогоплательщика.

  • 12.10.2014  

    Судьи пришли к верным выводам о правомерности принятия решения инспекции в части доначисления администрации транспортного налога пени, штрафа, поскольку администрация обязана была включить в налогооблагаемую базу по транспортному налогу все транспортные средства, прошедшие государственную регистрацию в установленном законом порядке. Формулируя указанный вывод, суды обоснованно исходили из следующего, что транспортные средства, являющееся объектами налог

  • 13.03.2014  

    На период взыскиваемой истцом недоимки ответчик являлся плательщиком транспортного налога, так как в данный период транспортное средство было зарегистрировано на его имя. Дело о розыске автомобиля было прекращено.


Вся судебная практика по этой теме »

Налог на землю
  • 13.04.2016   Если из дохода налогоплательщика по его распоряжению, по решению суда или иных органов производятся какие-либо удержания, такие удержания не уменьшают налоговую базу. Налоговая база определяется отдельно по каждому виду доходов, в отношении которых установлены различные налоговые ставки. ИП обязан декларировать все виды доходов, полученных как в связи с осуществлением предпринимательской деятельности, так и из других источников в одной декларации.
  • 08.04.2016   Постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 10.12.2015 № Ф08-7819/2015
  • 09.03.2016   Плательщиками земельного налога в силу пункта статьи 388 НК РФ признаются организации и физические лица, обладающие земельными участками, признаваемыми объектом налогообложения в соответствии со статьей 389 НК РФ, на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения.

Вся судебная практика по этой теме »