Логин Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Истекает срок подачи декларации по транспортному и земельному налогам

Налоговая декларация представляется в срок до 1 февраля 2012 года

01.02.2012

Российский налоговый портал напоминает о том, что 1 февраля 2012 года истекает срок сдачи налоговых деклараций по транспортному и земельному налогам за 2011 год.

Скачать формы налоговых деклараций и посмотреть порядок заполнения можно в разделе «Календарь бухгалтера на февраль 2012 года».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Транспортный налог
  • 13.03.2014  

    На период взыскиваемой истцом недоимки ответчик являлся плательщиком транспортного налога, так как в данный период транспортное средство было зарегистрировано на его имя. Дело о розыске автомобиля было прекращено.

  • 06.02.2014  

    Автомобиль ответчика попал в ДТП, в результате чего автомобилю были причинены значительные механические повреждения, 12.01.2009 года судебным приставом-исполнителем Московского УФССП по Санкт-Петербургу на основании судебного приказа № 2-455М124/07 от 07.12.2007 года был наложен арест на вышеуказанный автомобиль. Вместе с тем, оснований для освобождения ответчика от уплаты транспортного налога и пени за 2009 год по указанным причинам не имеется, в силу

  • 13.12.2013  

    Региональными властями ведены новые ограничения для льгот по транспортному налогу: нарушены ли положения Конституции России? Конституционный суд России выяснял, правомерно ли власти Челябинской области «добавили мощности».  

     

     


Вся судебная практика по этой теме »

Налог на землю
  • 06.07.2014  

    Пунктом 10 статьи 396 НК РФ предусмотрено, что налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы, должны представить документы, подтверждающие такое право, в налоговые органы по месту нахождения земельного участка, признаваемого объектом обложения земельным налогом. Таким образом, именно налогоплательщики должны представить доказательства, подтверждающие состав объектов налогообложения, объем налогооблагаемой базы и размер сумм налогов, подлежащих уп

  • 02.07.2014  

    Установив, что земельный участок относится к землям сельскохозяйственного назначения и используется обществом для сельскохозяйственного производства, земельный участок является единым объектом, имеет единый кадастровый номер, суды сделали вывод об обоснованном применении обществом в спорных периодах при расчете земельного налога ставки 0,2%.

  • 11.06.2014  

    Исследовав и оценив в соответствии со статьей 71 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации представленные в материалы дела доказательства, суды пришли к правильному выводу об отсутствии запрета в исчислении налогоплательщиком налога с учетом кадастровой стоимости, рассчитанной за соответствующий период исходя из кадастровой стоимости земельного участка, установленной судебным актом, вступившим в законную силу.


Вся судебная практика по этой теме »

Политика конфиденциальности