Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

23.04.2007

«Перевыставление» старых инкассовых без предъявления требования об уплате – незаконно!

Действия налогового органа по выставлению инкассового поручения правомерно признаны незаконными, так как налоговым органом не соблюдена процедура принудительного взыскания налога.

НДС: уточненка с переплатой - освобождает от штрафа!

Зачет переплаты по НДС без заявления налогоплательщика

Запасайтесь резервной копией ЕГАИС

Что делать, если база повреждена?

Wal-Mart крупнейший неплательщик?

Крупнейший в мире ритейлер Wal-Mart Stores недоплатил в бюджеты 30 американских штатов 2,3 млрд. дол., используя схему с участием дочерних подразделений.

Применение ставки 0 % по НДПИ

Прямой и косвенный метод учета количества добытого полезного ископаемого

Что случилось главного на прошлой неделе

Обзор главных налоговых событий прошедшей недели
20.04.2007

Сверьте свои зарплаты на предприятии!

Очередной виток кампании по легализации зарплат
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.