Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Предприниматели-новички не получат двухлетние налоговые каникулы  / Налогообложение

Евгений
3 сентября 2013 г. в 10:10

... Шувалов сторонник крупного бизнеса, ему на мелочь начихать, закроется он или не закроется...

В Красноярском крае началась рассылка единых налоговых уведомлений  / Новости ФНС

Рудко Михаил
Рудко Михаил
3 сентября 2013 г. в 7:20

В базе данных "Технологии использования и обезвреживания отходов" Регионального кадастра отходов Красноярского края, не указаны учреждения занимающиеся сбором, перевозками и уничтожением (сжиганием) биологических отходов (трупов животных). Между тем, из-за того что в Красноярском крае уничтожили ветеринарно-санитарные утилизационные заводы перерабатывавшие биологические отходы в мясокостную муку, краевая прокуратура по просьбе Россельхознадзора потребовала от правительства Красноярского края разработать программу утилизации и уничтожения биологических отходов. По этой программе в декабре 2012 года 47краевых государственных бюджетных учреждений ветеринарии (районные ветеринарные станции) оснастили инсинераторами – (сжигателями отходов), тракторами с тележками, и свалили на них обязанности по сбору, перевозке, и уничтожению трупов животных в виде платных услуг.

Чёткого регламента кто именно, какими средствами и на каких земельных участках должен уничтожать биологические отходы, в Красноярском крае нет, и в службе по ветеринарному надзору трактуют действующую нормативно-техническую документацию как им угодно, и не считает нужным выплачивать экологический налог за выбросы от сжигания трупов животныхз в инсенираторах и трупосжигательных печах работающих на дистопливе. Прошу провести проверку по данному факту.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Елена
3 сентября 2013 г. в 7:10

Напишите пожалуйста образец заполнения формы № Р26001 «Заявление о государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя».

Хочешь получить свидетельство об ИНН - подай заявку через Интернет!  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
2 сентября 2013 г. в 22:16

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Вам необходимо обратиться в налоговый орган. Укажите ваш адрес, мы поможем вам найти адрес вашей ИФНС.

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
2 сентября 2013 г. в 22:15

Судя по вашим цифрам, у вас будет сумма НДФЛ, начисленная к уплате. Но она будет в любом случае меньше, чем была бы, если бы не было бы остатка неиспользованного имущественного вычета.

Ирина
2 сентября 2013 г. в 22:03

Татьяна, то есть если остаток имущественного вычета "перекрывает" налог, то у меня будет взаимозачет и мне не придется выплачивать налог с продажи ? Я правильно поняла?

С уважением

Stuart M. Smith, Jr. v. Commissioner., United States Tax Court - Memorandum Decision, T.C. Memo. 2000-43, Docket No. 3183-99., Filed February 9, 2000  / Зарубежная практика

Stuart M. Smith pro se
2 сентября 2013 г. в 18:02

I actually won this case because I put the gov't on notice that they were doing the exact same thing as they had done when I won my ground breaking decision in Federal District court entitled:

Stuart M. Smith v. United States Of America

Civil No. 4-92-CV-749-A (DC ND Texas)

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
2 сентября 2013 г. в 18:00

Ирина, если у вас в 2014 году будет «остаток» неиспользованного имущественного вычета (по квартире, которую вы купили) и он тогда может (или частично, или полностью) «перекрыть» налогооблагаемую базу по той квартире, которую вы будете продавать.

Ирина
2 сентября 2013 г. в 16:31

Татьяна, добрый день.

У меня немного другая ситуация: Я в 2011 году приобрела квартиру и уже второй год получаю налоговый вычет ( осталось ещё получить около 200 т.р.) . И теперь хочу продать в 2013 году другую строящуюся квартиру примерно за 2 200 тыс.руб.

Вопрос: будет ли у меня осуществлен взаимозачет по вычетам и выплатам налога, когда я подам декларацию в 2014 году.

Татьяна Голикова возглавит Счетную палату  / Налогообложение

Экономист
2 сентября 2013 г. в 9:31

Я в ужасе, бедная Россия, кучка никчемных людей все возглавляет и возглавляет,,,,,,,,

В Казахстане в 4,5 раза повысят налог на авто с большим объемом двигателя  / Налогообложение

Автовладелец
2 сентября 2013 г. в 7:48

Пригнал машину (растаможка дороже самой машины), Купил машину (Налог на приобретенье), Государство никому из нас не помогло в приобретении наших железных коней. А только налоги-налоги, плати плати. ЗА ЧТО??? РЭКИТ ДИ И ТОЛЬКО!!! Сколько можно свой народ с землей равнять? Пенсионный возраст подняли и все на тормозах спустили. Теперь налог на транспорт, да это просто диверсия против стабильности в государстве и своего народа. До каких пор наши парламентарии буду принимать законы которые загоняют страну в средневековье? Нужно поднимать экономику не снимая последнюю шкуру с народа, а зарабатывать другим путем - и этому учат в институтах и университетах (НАУКА ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ) называется.Учитесь господа ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ, А то ни ровен час лопнит народное терпение и лешитесь вы всего "ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ НАЖИТОГО" если не больше...........

За детей-собственников имущества налоги платят родители  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
1 сентября 2013 г. в 12:43

За несовершеннолетнего ребенка налог уплачивают его родители. Ребенок в данном случае является налогоплательщиком.

За детей-собственников имущества налоги платят родители  / Новости ФНС

Анастасия
1 сентября 2013 г. в 11:26

А вот если ребёнок был собственником квартиры, и потом её продали, за неё ведь налоги не платятся?

Льгота по земельному налогу для пенсионера: кто ее устанавливает  / Налогообложение

Игорь
1 сентября 2013 г. в 3:36

Наше правительство до того бессовестное что и все законы придумывают под себя. Пример очередной закон о семейной собственности.Чтобы находясь у кормушки скупать недвижимость за границей и если проколишся не конфисковали.

В Нижнем Новгороде ставки налога на землю увеличились в 15 раз  / Налогообложение

Андрей
31 августа 2013 г. в 15:45

охренели соовсем знают как с народа деньги качать,

Внутригрупповое заемное финансирование без Кипра  / Налогообложение

Банк
31 августа 2013 г. в 13:46

Кстати, очень удобно, например, от Сингапурской компании размещать деньги на депозите в швейцарском банке, который, в свою очередь, под обеспечение депозитом выдаст заем в Россию ;)

Решения на случай, когда нужно выплатить зарплату, а счет заблокирован  / Налогообложение

Мария
31 августа 2013 г. в 12:28

У меня ФССП арестовал счёт зарплатной карты Сбербанка. Я связалась с банком они сказали, что я не могу распоряжаться деньгами на счёте они все списываются. Это все мои деньги, а также у меня имеются другие денежные обязательства. Я мать одиночка. Никто меня не уведомлял о каких либо арестах, судах и т.д. и т.п. Могут ли они забирать ВСЕ мои деньги?

Следователи провели обыски у налоговиков в рамках расследований о многомиллиардных хищениях  / Налогообложение

333
31 августа 2013 г. в 0:48

в руководство инспекции в шоколаде сидит. не при делах.

* Такую кормушку никогда не закроют, даже не мечтайте

Налоговыми органами выявляются возможные схемы ухода от налогообложения  / Новости ФНС

Игорь
30 августа 2013 г. в 20:41

Дело за небольшим - отстоять в суде..... :)

Следователи провели обыски у налоговиков в рамках расследований о многомиллиардных хищениях  / Налогообложение

007
30 августа 2013 г. в 19:13

Вы сначала заставьте вернуть все украденное,а потом уже все реформы с НДС проводите.

Начнем с того,что г-жу степанову главную по возмещениям на 8,8 млрд рублей никто не вспоминает.

А ей давно пора на нары с полной конфискацией.

Может быть тогда в бюджете появятся деньги на стариков и на детей,а также на страховую медицину и нам коренным жителям россии не придется платить за лечение и операции сотни тысяч рублей.

А также давно пора государству вернуть украденные вклады.

Хотя если назначат голикову управлять Счетной Палатой,то ее лучше распустить и средства впустую не тратить. Пусть арбидолом торгует.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок