Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Владимир Путин упразднил Минрегионразвития  / Налогообложение

444
10 сентября 2014 г. в 13:42

Да, это тот самый. Тогда его из грязи вытащила Шестакова (бывший руководитель архивного агентства), а теперь он ей должок отдаёт и продвигает её внучку в кадровый резерв. Полностью за счёт средств бюджета она училась в Москве, тогда как другой человек из агентства повышал квалификацию в Москве полностью за свой счёт, а после получения звания магистра остался на той же самой низкой должности, самой низкой зарплате и самым низким премиальным коэффициентом. Да что тут говорить, коррупционер измениться не может…

129
10 сентября 2014 г. в 13:34

Это тот Овчинников, которого с треском выгнали из Архива, а при Ерощенко повысили в звании и назначили руководителем Архивного агентства Иркутской области?

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Надежда
10 сентября 2014 г. в 9:33

Добрый день. У меня 2 вопроса: 1) Мои родители приватизировали 2-х комнатную квартиру

ещё в 90-ые,и до самой их смерти никакой налог на имущество не платили. Я вступила в наследство 02.07.2009. И вот теперь 09.09.2014 мне пришло требование об уплате налога,пени,процентов за период с 01.11.2013 -налог на имущество физ.лиц. Я поняла,что в 2013г уведомление до меня не дошло... Но ПОЧЕМУ с 2009г(после вступления в наследство) до 2013 никаких уведомлений и вычетов не производилось. Жильё зарегистрировано в Ногинском р-не.

2) 07.12.2012г я приобрела старенькое авто (2002г), продала его 02.07.2013г. Как насчитывается налог: за время владения авто(в моём случае 7 мес.)? И должна ли быть расшифровка в документе за какой период и за какое транспортное средство?

Определение ВАС РФ от 11.06.2014 г. № ВАС-7071/14  / Определения

Фидель Чогин
9 сентября 2014 г. в 17:01

Весь судебный процессу по этому дело был проведен с нарушением ст. 6 Конвенции "О защите прав человека...", которая гарантирует каждому справедливое судебное разбирательство.

У Общества не было ни какой обязанности представлять в инспекцию документы по указанной выше налоговой декларации, так как её код 55 не означал 1 квартал 2009 г. Инспекция приняла декларацию как 1 квартал 2009 г. по описи, в которой написано, что в налоговый орган высылается налоговая декларация цитата "1-2009". Эту цифру 1 они посчитали как первый квартал.

Ни какого юридического значения для определения кода налогового периода опись не имеет.

Если в налоговй декларации ошибка заполнения кода налоговый орган оставляет ее без движения и направляет уведомление об ошибке - в этот раз этого не было сделано.

Сумма НДС на 32 млрд. руб. относиться ко второму кварталу 2009 г. Так как этой суммы не могло быть в 1 квартале, Общество и не представило таких документов, сообщив в налоговый орган, что сумма НДС в 1 квартале 2009 г. отсутствует.

Однако налоговый орган вменил налогоплательщику НДС в период, в котором его не было.

Судами было полностью проигнорировано следующее:

1. По ранее рассмотренному с инспекцией делу А56-69736/2011 форма налоговой, которую приняла инспекция как 1 квартал 2009 г., не подлежала приемке инспекцией и проверке.

2. В суд были представлены все документы, подтверждающие уплату НДС на 32 млрд. руб. и сделку, которая стала основанием для вычета. Только в решении суда первой инстанции упоминается из представленных документов Акт приемки-передачи работ, который дает право на вычет во втором квартале 2009 г.

3. От НДС Общество отказалось в 1 квартале 2009 г. так как его не было в этом периоде физически.

Установив все перечисленное суды всех инстанций нарушели нормы процессуального права, согласившись с вменением налогоплательщику налогового вычета в периоде. в котором его не было и не могло быть.

Дальше всех пошел ВАС РФ, еще раз продемонстрировав обоснованность своей ликвидации - они предложили доначислить Общетству сумму НДС, хотя налоговые органы не имели претензий к указанной сумме НДС при проведении проверки - эти судьи превысили свои служебные полномочия и нет ни чего удивительного, что эти гражд не прошли переаттестацию - они вершили не суд, а самосуд. Когда их лишили полномочий судей, они завыли на всю страну, что Конституция РФ нарушается, а когда они сами попирают конституционное право на правосудие, они это нарушением не считают.

Из-за таких судей ВАС РФ, фактически, предполагаю я, превратился в преступную организацию, где стены суда стонали от беззакония.

Это определение будет обжаловано в Верховный суд РФ - время есть.

Прием на работу иностранного гражданина: ответы на сложные вопросы  / Налогообложение

Катерина Ивановна
9 сентября 2014 г. в 16:23

Если люди с высшим образованием, достаточным стажем по специальности, почему не упростить прием на работу до минимума?

Прием на работу иностранного гражданина: ответы на сложные вопросы  / Налогообложение

Надежда
9 сентября 2014 г. в 16:21

Зачем столько заморочек при приеме на работу украинцев,тем более с Донбасса? Они все русскоязычные. Пусть работают так же как и Россияне

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Лора
9 сентября 2014 г. в 14:55

Добрый день, в листе Р (3) нужно заполнить адресные строки, там нет графы (республика, область и т.п.), если я прописана в селе, где я там могу указать республику?? или она не нужна, достаточно только района?? не будет ли это ошибкой (не указание республики))

Имеет ли право пенсионер на имущественный налоговый вычет?  / Новости ФНС

Наталья
9 сентября 2014 г. в 13:47

Власть антинародная , поэтому и законы издает антинародные. Х

С 1 января 2014 года изменился размер единовременного пособия при рождении ребенка  / Налогообложение

Галина
9 сентября 2014 г. в 13:13

Не важно какое образование и кем работает мама, деньги должны выплачиваться ребенку одинаково,как русскому, так и узбеку и тп

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Анна
9 сентября 2014 г. в 12:14

как правильно подписать уведомление о сокращении я мать одиночка и могу ли я вообще не подписывать его?

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Бельтюкова Светлана
Бельтюкова Светлана
9 сентября 2014 г. в 12:14

Какие сроки доставки справки по почте обратно?

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Светлана
9 сентября 2014 г. в 12:08

В какой срок идёт справка о том, что человек не является ИП по почте обратно с налоговой?

Из-за санкций возможен рост цен и дефицит советских времен  / Налогообложение

444
9 сентября 2014 г. в 12:01

Продукты будут всегда, куда они денутся? Другое дела, что цены надо сдерживать на государственном уровне, пока своя конкуренция не возродится. А то зима ещё не началась, скот пасётся на пастбищах, а цены на молочные продукты уже взлетели: кое-кто обогатиться захотел на санкциях.

141
9 сентября 2014 г. в 11:46

Начали чистку в Москве, делайте и в регионах. В Иркутске в своё время Тишанин уволил и разогнал всех коррупционеров, при Ерощенко они снова заняли свои насиженные места и снова творят, что хотят, никакие законы им не указ. Доходит дело до того, что оформляют своих детей на работу и говорят им, что они могут появляться на работе, когда захотят, т.е устраивают им свободный график - это на государственной-то гражданской службе. Гнать надо всех Мальцевых и Овчинниковых и им подобных в шею, а то до 65 лет просидели штаны и на пенсию не собираются.

Доллар подорожал на 16 копеек  / Налогообложение

129
9 сентября 2014 г. в 11:36

Закупаться ещё рано, отскок слабенький

Вопрос о введении налога с продаж скоро решится  / Налогообложение

005
9 сентября 2014 г. в 11:33

Как же боятся затронуть НДФЛ, просто ужас, у всех депутатов поджилки трясутся, как бы им ни пришлось платить больше нищих.

161
9 сентября 2014 г. в 10:32

"Предприниматели утверждают, что «лучше бы этих санкций не было» «ни с одной стороны, ни с другой стороны», говорит он. «Бизнесу нужна нормальная, открытая система работы."... Ага, если учесть, что большинство "предпринимателей" это мутные конторы работающие по принципу купи-продай. Конечно для них санкции факт весьма не радостный, где теперь покупать дешевый "непотреб", что бы загонять его втридорога на российском рынке? А вот у тех кто пытается хоть что-то производить, считаю появился шанс, и государство должно помочь использовать его максимально, а не банки-грабители поддерживать.

Grizzly
9 сентября 2014 г. в 8:37

Ну это как посмотреть, господин омбудсмен (даже слово-то придумали...)

В нашем крае, например, после запрета на амеровские окорочка заново восстановились и прекрасно работают практически все заброшенные и разворованные ранее птицефабрики.

Бред
9 сентября 2014 г. в 7:56

Бред. к реалиям СССР точно не будет. Во всяком случае пока остальной мир открыт для сотрудничество. Возможно качество жизни ухудшится, но не более. Москва и Питер еще не вся Россия.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок