Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Дмитрий Медведев одобрил введение местного налога на недвижимость  / Налогообложение

Олег
14 августа 2014 г. в 21:53

Иудей медведев кабалист,русского народа,сам женат на еврейке,вот и думайте кто управляет)

Михаил Мишустин: Необходимо реформировать имущественные налоги  / Налогообложение

Григорий
14 августа 2014 г. в 17:18

Так об этом и речь в статье, для этого, по словам самого Михаила Мишустина, его и пригласили на государственную службу. Власть, похоже, начинает понимать, что люди из бизнеса нужны во власти, так как они имеют возможность разрушить устоявшиеся стереотипы и наладить новые бизнес-процессы, оптимизировать человеческие, имущественные, интеллектуальные ресурсы. Советский Союз двадцать лет как закончился, а от совка в голове, еще долго будем освобождаться….

Банки увеличат ставки по кредитам компаниям и гражданам  / Налогообложение

005
14 августа 2014 г. в 14:19

Ну если ставки по кредитам банки поднимут, значит надо и ставки по вкладам поднимать, чтоб равновесие не нарушать.

Минфин и налоговики не поддержали расширение заявительного порядка возмещения НДС  / Налогообложение

Mocky
14 августа 2014 г. в 13:29

Дорогой(ая) "Я", Вам надо менять род занятий))))

Тысячи жителей Петербурга оказались невыездными из-за долгов  / Налогообложение

404
14 августа 2014 г. в 13:03

Такая вот налогово-бескультурая "столица" :(

Военный налог принесет украинскому бюджету порядка 8,5 млн руб.  / Налогообложение

Сергей
13 августа 2014 г. в 23:09

Так миллиона, как в заголовке, или миллиарда, как в тексте?

Президент пока не принял решения о введении налога с продаж  / Налогообложение

Ded
13 августа 2014 г. в 17:18

Минфин внес законопроект о введении налога с продаж

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Минфин внес в правительство РФ законопроект о дополнении Налогового кодекса РФ новой главой "Налог с продаж", сообщил агентству "Интерфакс" источник в финансово-экономическом блоке правительства, знакомый с текстом документа. Он, однако, пояснил, что текст не согласован с Минэкономразвития и по нему пока нет заключения Минюста.

Плательщиками налога признаются организации и индивидуальные предприниматели, объектом - операции по реализации товаров и услуг. Налоговая база определяется как стоимость реализованных товаров или услуг с учетом НДС и акцизов. Налоговый период будет составлять один месяц.

Минфин разработал проект закона о введении регионами налога с продаж  / Налогообложение

Лакоголик
13 августа 2014 г. в 17:16

Я поражен! Надо бы продать все нажитое имущество сотрудников Минфина и тогда бюджет пополнится гораздо большей суммой.

За долгострой повысят налог  / Налогообложение

129
13 августа 2014 г. в 16:18

Я бы сделала по истечении 2 лет коэффициент повысится в 2 раза, а после 3 лет возрастёт до 6.

Я считаю, что 5 лет - это и есть долгосрой, сейчас дома строят очень быстро, а 5 лет пользоваться чужими деньгами бесплатно - это уже нарушение закона.

Предприниматель уклонился от уплаты 3 млн руб. налогов  / Налогообложение

005
13 августа 2014 г. в 16:13

А как же 3 м лн.руб? Ему эти деньги суд подарил? Вот из-за таких увеличивают косвенную налоговую нагрузку на население.

Какой у нас гуманный суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня управляющая компания обманула, не вернула деньги за отсутствующего человека, обучающегося в ВУЗе в другом городе. Я обратилась в Прокуратуру, чтобы его привлекли к административной ответственности, но нет....., прокуратура вынесла определение только о возврате мне суммы в полном объёме, на это определение директор управляющей компании плевал и сумму возвращать не собирается, доначисленную сверх показаний общедомового прибора учёта!!!!!!!!!!!!

Вот так нас защищает наше государство.......

В марте этого года закрылось почти 70 тыс. предпринимателей  / Налогообложение

Константин
13 августа 2014 г. в 15:25

Вообще-то в нашей стране, официально, по Конституции с 1993 года, обязаны принимать законы, написанные в США. Путин как раз боролся с теми, кто внес закон о повышении страховых взносов, но народ его не поддержал, поэтому депутаты-агенты-национал-предатели, пятая колонна сделали свое грязное дело по совету и на деньги США. Вообще у нас в в стране нет других проблем, кроме специально созданных агентами США.

Михаил Мишустин: Необходимо реформировать имущественные налоги  / Налогообложение

Альбина
13 августа 2014 г. в 14:47

Да, все верно, ситуация с неповоротливой бюрократической машиной похоже достала уже всех в том числе и самих чиновников, уже чиновники в ранге министра заявляют открыто о невозможности планомерной работы при такой забюрократизированной системе. Отлично, теперь бы еще кто бы что поменял.

Назад  / Ян Арт

Игорь
13 августа 2014 г. в 11:43

Не обязательно возвращать все под копирку (мне 27, я мало что помню)))...но ведь действительно по воспоминаниям старшего поколения люди в тот момент обладали всем необходимым, и курс был в принципе правильный...глобализация, о которой сейчас модно говорить - вот это как раз и был такой курс)))...

Если и возвращать, то не все конечно, но тот фундамент, который был заложен - его необходимо вернуть, иначе...так и будем буксовать

Перевод зарплат на «пластик», скорее всего, приведет к уклонению от налогообложения  / В центре внимания

Шустерова  Людмила
Шустерова Людмила
13 августа 2014 г. в 11:26

директор по стратегическому развитию, BDO Unicon Outsourcing

В качестве средства борьбы с «серыми» схемами перевод всех сотрудников на безналичные зарплаты – весьма сомнительное решение. Если же говорить в целом о подобной инициативе, в ней есть как плюсы, так и минусы.

Для компаний безналичный расчет во многом удобнее и безопаснее – сокращаются затраты на получение, инкассацию и хранение наличных средств, снижается риск нападений на кассу и инкассаторов, уменьшаются кассовые издержки, решается вопрос депонирования денежных средств. При этом и самим сотрудникам не приходится один или два раза в месяц стоять в очереди за деньгами (а тем, кто хранит их на личных банковских счетах – относить их в банк). Удобно это и для сотрудников филиалов, которые зачастую могут находиться далеко от центрального офиса компании.

В то же время иногда работники сами просят выдавать им зарплату наличными: например, если банковская карта заблокирована или если сотрудник совсем недавно приступил к работе в компании и банк еще не оформил ему новую карту. Конечно, расчетный счет открывается за один день и зарплату все равно можно перевести по безналичному расчету – но без карты человеку придется потратить время на дорогу до банка, который может располагаться далеко от места работы и дома. Кроме того, розничным торговым компаниям зачастую гораздо удобнее рассчитываться наличными: через них в любом случае постоянно проходят большие объемы наличных денег, при этом текучесть персонала в таких организациях, как правило, велика, поэтому подключение каждого сотрудника к зарплатному банковскому проекту не будет иметь особого практического смысла.

К тому же в некоторых регионах банковское покрытие минимально, при этом далеко не все магазины и другие организации принимают платежи по банковским картам – и сотруднику будет негде обналичить деньги и сложно расплатиться за покупки.

На работе нашей компании такое нововведение не скажется: наши сотрудники получают заработную плату на банковские карты. Прежде чем запускать зарплатный проект, мы изучили рынок и выбрали банк, который позволяет своим клиентам снимать деньги в любых банкоматах без комиссии – чтобы люди не были вынуждены путешествовать по всему городу в поисках подходящего банкомата или филиала банка.

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Дина
13 августа 2014 г. в 9:41

Согласна, думают не о людях, а о своем пафосе. Идут по лестницам, а в голове только одно------как они выглядят!!! ОДНИ ПРОХИНДЕИ (ПРОНЫРЫ)!

Назад  / Ян Арт

Мария
13 августа 2014 г. в 9:06

что касается возраста - 32 года, детство пришло на развал СССР. Думаю те, кто хочет вернуться в СССР, не думают о талонах, облавах и т.п. Да и возврат к тому СССР который был, невозможен. Но такие моменты - как своя промышленность, свое сельское хозяйство, свое качественное образование, соцсфера необходимая для жизни (больницы, детсады, детский досуг / кружки, спорт и в городах и селах), жилье - все это было. Помню дети свободно гуляли на улице, двери оставляли открытыми. Сейчас своих детей одних даже во дворе оставить не могу.

Оплата налогов через Интернет-сайт ФНС России  / Новости ФНС

Захарова Наталия Владимировна
12 августа 2014 г. в 19:58

оплата налога на имущество физических лиц

«Горячая линия» телефона доверия налоговой службы Тверской области  / Новости ФНС

Нина
12 августа 2014 г. в 18:50

Я пенсионерка и инвалид 3 группы. Скажите имею ли я право на льготы. Если да, то где писать заявление?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок