Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Dkflbvbh
26 ноября 2014 г. в 11:41

налог на землю и транспортный

Минэкономики предлагает дать компаниям право проходить госрегистрацию без предоставления устава  / Налогообложение

Аноним
26 ноября 2014 г. в 11:36

очень дельное предложение особенно для обществ состоящих из одного единственного участника, который часто сам является руководителем. в таких обществах устав в принципе не нужен. поскольку все внутренние вопросы деятельности либо урегулированы законом ФЗ "Об ООО" либо либо внутренними решениями единственного участника-руководителя

Участников финансовых пирамид ждет уголовное наказание  / Налогообложение

129
25 ноября 2014 г. в 20:45

Люди, не обольщайтесь, что кого-то посадят на 6 лет за отъём денег у населения. Следаки помогут преступникам затянуть следствие на 6 лет и за истечением срока давности дело прекратят, даже не начав его в суде. Так произошло с ООО "Иркутским фондовым домом" - обманули людей по полной программе не только мошенники Решетников с Кузнецовым, которые пирамиду построили, но и следаки, и прокуратура отказалась от обвинения!

Вот так, господа хорошие. На любой закон у преступников есть противоядие. Кто им мешал, тот им и помог избежать наказания. Они на собранные деньги себе квартир накупили и всем своим родственникам помогли, и бизнесы пооткрывали, и никому ничего не должны теперь!

Льготный срок владения имуществом для целей НДФЛ изменен  / Налогообложение

111
25 ноября 2014 г. в 16:48

Была информация, что все законы будут вступать в силу или 1 апреля, или 1 октября, так кажется.

Доходы налоговых инспекторов: много или мало?  / На ринге

ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
25 ноября 2014 г. в 16:16

Гос.инспектору не нужно ни о чем задумываться, о своем самообразовании (профессиональном) то же.Ходит себе на службу, чем то занят ,а зарплата все равно будет."Солдат спит служба идет". Вот и рвутся они к готовой похлебке, а поди ка сам себя прокорми.

007
25 ноября 2014 г. в 15:21

Граждане судьи,ведь главная пирамида в России это сбербанк.Почему прокуратура не заинтересуется его отчетностью. У него же вкладов набрано в несколько раз больше,чем размер чистых активов Начнут снимать вклады все подряд и тогда вы поймете ,на всех денег не хватит,по 500 рублей в одни руки. Мы на эти грабли вставали в 90 годы.

Интересно,куда уплыли несколько триллионов вкладов(в номинале 90 годов это больше,чем сейчас,ведь был СССР и почти в каждой семье был вклад,а воспользовался кто-то один,ну может быть 10-20 человек,вот они теперь и есть олигархи.

И отдавать не собираются добровольно.

001
25 ноября 2014 г. в 15:11

Единственная квартира в многоквартирном доме вообще не считается недвижимостью в цивилизованных странах. Нам естественно до цивилизации как до луны пешком. Они сначала бы себя оконтропупили подписанием 20 статьи Конвенции о противодействии коррупции,глядишь бюджет бы сам наполнился и не нужно было бы по 2 триллиона выдавать помощь олигархам. Пенсионерам и их детям даже вклады отдать не могут, украденные в 90 годы,а себе любимым матпомощь в размере 2 триллионов рублей. Это с какого перепугу,потому что вместе учились в университете дружбы народов на 3 буквы.

К и

Пожар в арендованном помещении: кто возместит убытки  / Налогообложение

Светлана
25 ноября 2014 г. в 13:36

У меня такая же ситуация.Разница только в том,что Пожарно-техническая экспертиза дала заключение,что пожар произошел в результате неисправной работы систем электроснабжения.Только суд все равно отклонил мой иск к Арендодателю .Что делать в этой ситуации.

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Мария
25 ноября 2014 г. в 11:17

Сдают не легально большой дом, четыре разных входа и разные жильцы.Имеют от этого очень не плохо, а налоги не платят.Хочу справедливости.Адрес:Московская область Г . Красногорск м-он Опалиха ул.Седова дом 12 их домашний телефон 84955639812

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Нина
25 ноября 2014 г. в 11:07

соседка 3 года сдает квартиру без уплаты налогов г. Москва ул. Главмосстроя дом 7 кв №414

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Яна Зырянова
25 ноября 2014 г. в 10:12

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я вдова военнослужащего, умершего при прохождении военной службы по контракту. Есть маленький сын. Имеем ли мы право, на освобождение от уплаты на имущество физических лиц? Заранее спасибо.

Госпошлина на развод может вырасти до 30 тысяч рублей  / Налогообложение

Ольга
25 ноября 2014 г. в 9:32

Я хочу зарегистрироваться в законном браке. Но в дальнейшем если инициатором развода буду я, но при этом совместных детей нет. Буду ли я сплотить 30000рублей

Шанс Набиуллиной  / Ян Арт

Игорь
25 ноября 2014 г. в 8:56

Василий, по поводу цен на крупы, Вас не смущает тот факт, что, цитата из статьи:

"Министерство сельского хозяйства в ноябре опровергло информацию о возможности дефицита этой продукции в России. Согласно данным ведомства, на 19 ноября 2014 года урожай гречки в России составил 744,6 тысяч тонн при годовой потребности страны в 550 тысяч тонн (исходя из нормы потребления на человека). "Этого количества достаточно для полного обеспечения крупой населения страны, а с учетом переходящих запасов есть возможность экспорта", - отмечали ранее в Минсельхозе. "

Однако в итоге получаем, цитата из той же статьи:

"Поставщики уведомили розничные сети о росте цен на гречневую крупу и возможных перебоях с поставками в октябре 2014 года на фоне сообщений о неблагоприятных погодных условиях для урожая в Сибири."

И по поводу роста цен на продукты, производные пшеницы, цитата:

"Генеральный директор "Экстра М" Андрей Дрибный заявил "Интерфаксу", что розничные цены на макаронные изделия могут вырасти на 20-25%, так как рост цены на зерно твердых сортов пшеницы составил почти 70% за октябрь-ноябрь.

...

Основные причины роста цен - более низкий урожай пшеницы твердых сортов по сравнению с предыдущим годом и значительный рост экспорта, спровоцированный снижением курса рубля, считает он."

Матюша Пепельной
25 ноября 2014 г. в 8:42

Инициатива не плохая... Но, как мне кажется, наказывать надо и тех, кто настойчиво пытается изымать у граждан их имущество посредство обложения неконституционными налогами одного из фундаментальных конституционных права - права на жилище. Все разработчики законоположений, а также все подписанты, включая президента, должны нести ответственность за то, что жилая недвижимость облагается налогом.

За сдачу экзаменов на получение водительских прав придется платить госпошлину  / Налогообложение

Максим
24 ноября 2014 г. в 23:32

Я бы вообще ограничил право управления российских мужчин возрастом до 26 лет и женщин до рождения ими ребенка. Нет смысла быть бестолочем на дороге.

За сдачу экзаменов на получение водительских прав придется платить госпошлину  / Налогообложение

Максим
24 ноября 2014 г. в 23:30

Если студент принял решение сесть за руль, он должен отдавать себе в этом отчет в том, что управляет источником повышенной опасности, а не бирюльки играет.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Павел
24 ноября 2014 г. в 21:57

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Какие листы заявления Р14001 нужно заполнить при продаже ооо 3-ему лицу через нотариуса.

Узнайте о своей задолженности по налогам  / Новости ФНС

Ширяев геннадий алексеевич
24 ноября 2014 г. в 16:00

задолженность по налогам

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок