Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Елена
17 ноября 2014 г. в 16:49

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, какие Листы нужно заполнить, при выходе из состава учредителей одного из участника.

1. Два участника. (первый -генеральный директор, второй - учредитель, он же выходит из общества). Доля 50 на 50 (по 5 000 руб. прописано имуществом)

2. Долю, второй учредитель оставляет Генеральному директору - первому участнику.

Сегодня чиновники решат судьбу сборов с бизнеса  / Налогообложение

002
17 ноября 2014 г. в 15:36

А почему это к уркаине не относится, товарищ гуаномёт?

Все ведущие клубы будут бойкотировать чемпионат мира по футболу.

Просто потому, что чемпионат проводится для сборных, а не для клубов, школота.

Как узнать, должна организация на УСН платить налог на имущество или нет  / Налогообложение

Наталья
17 ноября 2014 г. в 14:28

скажите есть ли перечень недвижимости, для налога на имущество с 2015г по Тюменской области? и где посмотреть?

В настоящее время российским законодательством не установлена ответственность за уклонение от обязательного аудита  / Налогообложение

141
17 ноября 2014 г. в 13:41

Так вот откуда идёт хаос и вседозволенность! Всё от властей и криминала, который там обосновался.

001
17 ноября 2014 г. в 13:35

Господа чиновники,вы не господа, а слуги народа не забывайте об этом. Сначала сами научитесь платить налоги и не воровать. Подпишите лучше 20 ст Конвенции о противодействии коррупции. Установите визовый платный въезд для азиатских гастарбайтеров(к украине и белоруссии это не относится). Преступность из средней азии зашкаливает,а содержать всех этих укурков будут опять налогоплательщики. И еще возможно чемпионат мира по футболу не понадобится,т.к.будут бойкотировать ведущие клубы и зачем тогда огород городить. Мозгами шевелите,а вы шевелите тем местом на котором сидят.

Как доказать факт проявления должной осмотрительности при выборе контрагента?  / Налогообложение

129
17 ноября 2014 г. в 13:35

Факт нарушения своих налоговых обязанностей не является доказательством получения необоснованной налоговой выгоды.

Если я не уплачу налог, значит я не виновен ни в чём. Вывод - можно не платить без каких-либо последствий. Так что люди, не пугайтесь налога на имущество от кадастровой стоимости - можно его вообще не платить!

В ЦИК отказались от введения налога за неявку на выборы  / Налогообложение

005
17 ноября 2014 г. в 13:27

5-10 тыс.руб - это многовато, но идея хорошая. А нарушений Российской Конституции у нас и так хватает.

Вот почитайте, что написано в Определении Иркутского областного суда над мошенниками, которые 6 лет "знакомились" с материалами уголовного дела, а потом подали заявление о прекращении дела по истечении срока исковой давности:

Категория преступления не зависит от количества потерпевших (2738 чел). На законность постановления не влияют доводы жалоб о нарушении разумных сроков предварительного следствия по делу, злоупотреблении своим правом обвиняемыми в ходе ознакомления с материалами уголовного дела, что привело к истечению срока давности, а также не возмещение причинённого ущерба потерпевшим.

На квалификацию действий обвиняемых не может влиять довод жалоб об изначальной убыточности созданного обвиняемыми ООО Иркутский фондовый центр, что предпринимательская деятельность обвиняемыми не осуществлялась и имелись признаки финансовой пирамиды.

Не являются основанием отмены принятого судебного постановления и доводы жалоб, что обвиняемые уклоняются от возмещения причинённого ущерба.

Вывод: Российское правосудие не может защищать потерпевших, вся защита направлена только в пользу преступников.

И так везде и во всём, увы и ах....

Регистрация компаний и предпринимателей: порядок заполнения форм  / Онлайн-конференции

Роман
17 ноября 2014 г. в 12:29

Здравствуйте,скажите пожалуйста я составляю заявление о внесении изменений в сведения об ЮР лице,точнее вношу дополнительный коды в ОКВЭД,в листе Р о заявителе,непонятно сведения об юридическом лице заполнил как от фирмы,а следующее об управляющей организации?одинаково заполнять как и о ЮР лице?

4746
17 ноября 2014 г. в 11:46

Приличных слов для комментария не нашел. Извините.

ГУ– региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Дагестан  / Налоговые (ИФНС)

Магомедов Али Османович
17 ноября 2014 г. в 11:38

Спасибо всем сотрудников ФСС которые выдают решения ИП!!

В Волгоградской области увеличили ставки транспортного налога  / Налогообложение

Иванов Сергей Юрьевич
17 ноября 2014 г. в 6:21

т. е. за Волгу ГАЗ 3110 - около 2600 рублей. И это за наши убитые волгоградские дороги...

грустно на душе... А потребительская корзина меньше стала....

Оформляем финансовую помощь учредителя компании на упрощенке  / Налогообложение

Samuel scott
17 ноября 2014 г. в 3:40

Вы в любом виде финансовых трудностей? Вам нужен кредит для

консолидация долгов, строительство, кредит недвижимости, рефинансирование, личный

деловой цели или аварийного деньги? Вы деловой человек или

женщины, которые планируют расширить свою деятельность, мы предлагаем кредит кредит на все это по низкой процентной ставкой, без каких-либо проверки кредитоспособности, без залога, и, самое главное, без предоплаты !, люди с плохой кредитной историей не нужно беспокоиться, что они можно применить. связаться нам сегодня на samuelscottloanfirm@gmail.com принять позитивный шаг в вашем бизнес-плане или ликвидации вашего финансовые трудности.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Луиза
17 ноября 2014 г. в 1:59

Вы не можете поверить, что я делаю. Просто ... кредит на $ 60 000 У меня есть кредит в поисках последних 2-х лет, пока я не упоминается законного кредитора. Хотя это не так-то просто утвердить свою ссуду, как вы знаете, ничего хорошего не приходит легко. Но у меня есть кредит в течение недели у меня было только, не залог для обеспечения кредита с только $ 200 в виде кредита и прежде чем я знал, кредит был переведен в меня. пожалуйста друзья, не позволяйте никому обмануть и афера за это реально. Связаться с ними по адресу:

[kateloancompany20@gmail.com]

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
16 ноября 2014 г. в 23:23

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Виктория.

Вы вправе получить вычет на лечение вашего ребенка при условии переоформления документов на ваше имя. Обратитесь в медицинское учреждение. Если вы оплачивали лечение, то платежные документы должны быть выписаны на ваше имя. Посмотрите наши разъяснения относительно порядка получения социального вычета и образец заполнения декларации 3-НДФЛ.

Управление ФНС по Томской области предлагает оценить работу налоговых инспекций в режиме онлайн  / Новости ФНС

Владимир
16 ноября 2014 г. в 12:15

Прошу указать ставки транспортного налога за 2011 год по Томской области

Налог Михалкова  / Налогообложение

Bob
16 ноября 2014 г. в 2:22

А налог на воздух мудак

Налог Михалкова  / Налогообложение

Bob
16 ноября 2014 г. в 2:21

мда

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Виктория
15 ноября 2014 г. в 23:06

Договор на оказания мед.услуг в стоматологии на лечение моей несовершеннолетней дочери (16 лет) заключен на имя ее отца-моего бывшего мужа. Все лечение оплачивала я. Хочу подать документы на возврат подоходного налога. Можно ли перезаключить договор на мое имя??. Спасибо

Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета  / Онлайн-конференции

Irina
15 ноября 2014 г. в 21:37

А мне брат посоветовал БДО Юникон еще на этапе регистрации, с тех пор с ними.

Задайте вопрос Пенсионному фонду  / Налогообложение

Дмитрий
15 ноября 2014 г. в 19:50

скажите что нужна сделать чтобы моя пенсия была снова в ГПФ

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок