Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как правильно отсчитывать трехлетний срок давности для возврата налога?  / Налогообложение

111
11 декабря 2014 г. в 14:04

В общем все сроки исковой давности - не в пользу пострадавших, и мошенники этим пользуются на всю катушку, затягивают следствие всякими правдами и неправдами и сухими выходят из самой грязной и вонючей воды благодаря истечению срока исковой давности.

Минкультуры доработало идею налога на интернет  / Налогообложение

444
11 декабря 2014 г. в 13:58

А налог-то кому будет идти? Автору? Или государству?

Жириновский не собирается платить транспортный налог на «ё-мобиль», подаренный ему Прохоровым  / Налогообложение

141
11 декабря 2014 г. в 13:52

Ну если бы авто Жириновского включили в список....Что бы было????????? А так всё тихо и спокойно.

Индийская ONGC планирует просить у Путина налоговые льготы на добычу нефти  / Налогообложение

005
11 декабря 2014 г. в 13:47

Они что хотят платить только 9% за транспортировку нефти? Ну это уже наглость с их стороны. Как можно не платить налог на добычу полезных ископаемых, если они принадлежать всему российскому народу? Об этом налоге даже речи никогда не должно идти, нельзя грабить свой народ во благо чужого народа.!

У нас хлеб подорожал на 10%, молоко - на 15%, а пенсии не добавили ещё никому ни одного процента, и у госслужащих зарплаты ниже МРОТа.

Доллар подорожал на 6 копеек  / Налогообложение

129
11 декабря 2014 г. в 13:39

Ну что, друзья, самое время фиксировать прибыль и снимать сливки на новых исторических максимумах, успевайте.

Банкиры попросили обнулить налог на дивиденды  / Налогообложение

Егор
11 декабря 2014 г. в 12:37

Ерунда какая-то: ко им, акционерам, мешает принять решение вместо выплаты дивидендов сразу инвестировать прибыль?

Хлеб в России подорожает на 10%  / Налогообложение

Д
11 декабря 2014 г. в 11:13

Думаю, что поднимутся на 15-20%

А в денежном выражении, думаю от 3 до 8 рублей!

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Екатерина
11 декабря 2014 г. в 9:03

Я пенсионер платила налог на имущество и землю, узнала что пенсионерам льгота, написала заявление о возврате, сказали что вернут за 3 года. Приходит письмо с налоговой "Решение о возврате не предоставляется возможным, заявление подано по истечение 3-х лет со дня уплаты". Не понимаю я же не прошу оплатить за 4 года. Обьясните пожалуйста, что мне делать?

Задайте вопрос налоговикам  / Новости ФНС

Наталья
10 декабря 2014 г. в 23:27

Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда подавать декларацию на возврат подоходнего налога при покупке квартиры. 28.03.2014 приобрели по документам.

Предварительная запись в налоговую инспекцию: просто и удобно  / Новости ФНС

Смульский виктор
10 декабря 2014 г. в 22:11

получить справку о закрытии ИП в 3 окне

Минкультуры доработало идею налога на интернет  / Налогообложение

Алла
10 декабря 2014 г. в 18:39

Да издеваются они что ли... то с каждого носителя заплати, теперь еще и за доступ в интернет заплати... давайте уже переходите на оплату за каждый взгляд - посмотрел на афишу с новым фильмом Михалкова, плати...

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Оксана
10 декабря 2014 г. в 18:05

Здравствуйте, необходимо ли подавать уведомление в налоговую на работающих граждан Белоруссии?

ДНР ввела налог на вывоз муки из республики на территорию Украины  / Налогообложение

005
10 декабря 2014 г. в 16:47

Я считаю, что вывоз муки в условиях военного времени, когда народ голодает и получает продовольственную помощь извне от других государств, - это преступление против своего народа, провокация и пособничество врагу. Тут не налог нужен, а более жёсткие меры.

Лечение в Крыму: как вернуть НДФЛ?  / Налогообложение

003
10 декабря 2014 г. в 16:37

А почему ребят, которых посылают в Чечню, не отправляют на лечение и реабилитацию в Крымские санатории? У меня племянник хотел полечиться в тёплом Крыму, а ему предложили холодное подмосковье, почему такое отношение к парням, которые рискуют своей жизнью за очень скромное жалование. Я вообще считаю, что погибшим надо платить не 1 млн.руб, а 5 млн.руб, чтобы семья, оставшаяся без кормильца, могла хотя бы квартиру приобрести. А ребятам, которые вернулись живыми надо платить премии в размере 5 окладов.

Доллар подорожал на 90 копеек  / Налогообложение

129
10 декабря 2014 г. в 16:29

Господа, будьте осторожны, опять надувается мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент. Не рискуйте деньгами.

Имеет ли право пенсионер на имущественный налоговый вычет?  / Новости ФНС

Герсофонтий
9 декабря 2014 г. в 22:58

кому нужны пенсионеры.а если взнос был в годы работы и платил налоги.а в собственность оформил квартиру в 2015 или 2015году. оплатил то из тех денег из которых платил.

но.не плачьте.все промолчали в 1991г.голосовали за урода ельцина.что хотели.то и получили.люди с дефектами-речие внешношти всегда тайно ненавидели людей без комплексов.это говорит и религия.вот они и вырвались.мстят.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Shoxinurim Nafiska
Shoxinurim Nafiska
9 декабря 2014 г. в 21:19

Здратвуйте,я гражданка Узбекистана и в данной момент работаю в школе в Московкой области, по патенту. сколько процентов должно удерживатся с моей зарплаты? и в течение скольких месяцев? Будут ли те проценты которые удерживаются возвращены мне? спасибо заранее за ответ

Нафиса
9 декабря 2014 г. в 21:13

Здратвуйте,я гражданка Узбекистана и в данной момент преподаю в школе в Московкой области по патенту. сколько процентов должно удерживатся с моей зарплаты? и в течение сколько месяцев? Будут ли те проценты которые удерживаются возвращены мне? спасибо заранее. очень жду ответа

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок