Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Максим
15 июня 2018 г. в 23:07

Последние 4 года смотрю когда новости не могу понять то-ли я не там живу то-ли про другую страну показывают. Говорят, что экономика на подъёме все хорошо. А в реальности у всех падают выручки офисы сокращаются, заводы закрываются. Такое впечатление что они нас за быдло считают.

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Людмила
15 июня 2018 г. в 23:05

Совсем уроды ополоумили всё делают чтоб мы сдохли что то надо делать вон в Армении только год подорожал а они премьера скинули пора и нам обозначиться

Максим
15 июня 2018 г. в 23:00

Серые зарплаты в последнее время во многом не потому, что работодатели не хотят платить в белую, а потому что работники не хотят платит 13% от зарплаты, а молодёжь в последнее время вообще говорит зачем работать в белую платить 13% до пенсии если и доживёшь то получать нищинскую пенсию потом, лучше эти 13%на книжку класть.

Ксения
15 июня 2018 г. в 22:27

Уроды все, кто сидят в правительстве. ОДНА ЛОЖЬ, Ни грамма правды. В аду им гореть....

Ирина
15 июня 2018 г. в 22:08

Надо в отставку такое правительство!Митинги во всех городах! Избранники народа и все против людей,сажать надо, а кто ворует- на рудники всех!

Яна
15 июня 2018 г. в 21:39

Эти уроды совсем ополоумели''!!! Три шкуры дерут с людей, а мы все терпим и молчим. А эти долбанные руководители просто истребляют народ-происходит настоящий геноцид !!!!!! Эта власть не принесёт ничего, кроме собственного обогащения и набивания карманов!!!! Мы молчим-нас и наших детей УНИЧТОЖАЮТ!!!! КАК МОЖНО БЫЛО ЗА ЭТО ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!

Танзиля
15 июня 2018 г. в 21:19

Мой отец работал сварщиком, умер в 56 лет, мы ладно на пенсии, а наши дети,внуки как они будут жить,маразм какой-то женщинам в 63,аж на8 лет подняли,гнать их надо, морды отьели,у них дети все за границей живут .У нас хорошо живут артисты,спортсмены и чиновники.зарабатывают здесь, а тратят на западе, поддерживают их экономику

Минфин рассказал о порядке уплаты налога на хозпостройки  / Налогообложение

Михаил
15 июня 2018 г. в 20:34

лично у меня такое чувство что народ просто вынуждают браться за оружие против действующей власти. Все эти подонки как были, так и остались, но свои грязные дела они стали продолжать ТОЛЬКО после выборов, где в очередной раз избрали пожизненного царька. и ведь это случится....детей только жалко(

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Екатерина
15 июня 2018 г. в 20:14

Приобрели квартиру в 2006 г за 1250 000 в совместно долевой собственностью с мужем по 1/2 у каждого. С 2006 г я воспользовалась правом по возврату и только с 500 000 получила 13% т.к 1/2 от 1000 000 посчитала налоговая. Муж своим правом не воспользовался, в 2014 г муж умер и я вступила в наследство.

Могу ли я воспользоваться имущественным вычетом до 1000 000 (а это еще 500 0000), в наследство я в ступила. А как у нас говорится по наследству все обязательства и права включая долги переходят наследнику.

Тем более мое право на 100% не реализовано

Заранее большое спасибо за ответ

Владимир
15 июня 2018 г. в 19:59

Граждане! Уж сколько раз вам говорили- НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ! Её специально создал Президент для оболванивания народа!...Медведев- его ставленник и главный партайгеноссе в этой партии узурпаторов!..Все беды народа - от бездарного правительства...А Путин как бы и не при чем мол....ВСЁ повязано и взаимосвязано...ТАМ знают- народ вынесет всё...Подохнет,но - вынесет...И им его совсем не жалко..

Галина
15 июня 2018 г. в 19:46

муж умер в 65 был сварщиком ,когда мне было 55 память уже не работала, делала ошибки

выгнали на пенсию почти сразу,думайте головой как доживать будете в 60 уже колени и тазобедренные разрушены и работать до 63 не с чем.

Медведев сообщил об увеличении пенсионного возраста  / Налогообложение

Елена
15 июня 2018 г. в 19:28

"пройдет постепенно"......постепенно все сдохнем на работе, не дотянув до пенсии....нужно срочно свергнуть наших ВРАГОВ!!!!!-нашу добрую ВЛАСТЬ, начиная с президента и кончая его подпердышами....ЛЮДИ выходите на улицы, митингуйте, бастуйте....не дайте ИМ - нас убивать!!!!!!!!!

Елена
15 июня 2018 г. в 19:15

нужно организовываться и выходить на митинги всем честным народом......требовать отставки президента и правительства!

Ольга
15 июня 2018 г. в 17:30

Путину и Медведеву прожить на эти пенсии,только у них и их детей будет всё хорошо,обеспечены на десять поколений

А мы,поколение 70-х,пожили только в " брежневские времена",молодёжь этого не знает

Что у меня впереди?

Мы не доживём до пенсии

Я никогда не доверяла МЕДВЕДЕВУ(это придурок на которого можно скинуть дурные вести и быть не причём) ,а Путин всегда прав создал партию олигархо,развёл беспредел

Не голусуйте за них,выразите им недоверие

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Елена
15 июня 2018 г. в 16:18

Когда бы будем отстаивать свои права. Неужели опять проглотим? нас десятилетия оббирали

Алексей
15 июня 2018 г. в 15:23

Введите налог на гастарбайтеров. Минимум по 500$ в месяц за каждого. Тоже можете поэтапно вводить. Они не меньше платят своим баям и нашим коррупционерам. И на работу их брать выгоднее - мы беззащитны перед ними.

Тем более они всё заработанное к себе вывозят, и наши денежки продолжают работать не в нашей, а в их экономике.

Также прекратите раздавать Гражданство всем желающим - давать только кандидатам наук и выше.

Сергей
15 июня 2018 г. в 15:00

не там ищут потери потери кто купил инвалидность

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок