Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Сергей
16 июня 2018 г. в 19:06

мне 55 лет из моих ровесников с кем учился и работал более половины уже на том свете а до 65 из оставшихся доживёт процентов десять

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Ольга
16 июня 2018 г. в 18:19

Меня с трех работ попросили, после того как я потребовала оформить меня по ТК. Теперь работаю и помалкиваю.

Андрей
16 июня 2018 г. в 17:44

Путин умный мужик но почему-то боится и защищает этих толстосумов!Но рано или поздно ему придется делать выбор меду богачами и своим народом!

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Уильямс Джессика
16 июня 2018 г. в 17:27

Я не могу перестать говорить об этой компании, которая просто предложит мне кредит без стресса или задержки, ничего себе! я так счастлив сегодня, свяжитесь с ними, если вам нужен кредит по электронной почте. markdonaldop@gmail.com

Елена
16 июня 2018 г. в 17:13

митинги! Во всех городах! сколько можно молчать... беспредел полнейший. В отставку всё правительство во главе с главнокомандующим!

Вячеслав
16 июня 2018 г. в 16:40

Путин сам себя избрал, всё это чюшь про выборы. А людей русских решили истребить. Все события к этому ведут. udj

Светлана
16 июня 2018 г. в 16:14

как женщинам работать до 63 лет. В 50 лет уже не берут на работу никуда , даже с образованием и опытом,смех но даже уборщицей,говорят желательно помоложе! Правительство надеется что перемрем раньше чем выйдем на пенсию!

В Госдуме предложили вывести северные надбавки из-под НДФЛ  / Налогообложение

СВЕТЛАНА
16 июня 2018 г. в 15:25

УБЕРИТЕ Н Д Ф Л С М Р О Т !

Минфин рассказал о порядке уплаты налога на хозпостройки  / Налогообложение

Владимир
16 июня 2018 г. в 15:08

Правительство в отставку. Оно ничего не сделало для народа и страны в целом. Медведев и его кабинет министров только в водил налоги, и обязательные выплаты типа "Платона". Сейчас пенсионный возраст подымают- уроды. Всё ссылаются на заграничный опыт. Правильно, своего нет. Думать не умеют . Теперь партия "Единая Россия" точно проиграет все выборы. Медведев хуже Сердюкова его действие на страну более разрушительное. В отставку под суд.

Белла
16 июня 2018 г. в 14:42

"40% россиян, которые трудятся без официального оформления", а значит и не платят налоги, не имеют вообще право на пенсию! Вот таким категориям надо повысить возраст назначения социальной пенсии, хоть до.... 80-ти лет. Сразу подумают об официальном оформлении своих доходов...

Константин
16 июня 2018 г. в 14:35

Решением о повышении пенсионного возраста руководство страны подписало себе приговор. Не возможно провести никакую реформу, если подавляющее большинство не согласно с ней. Это начало конца.

Аленка
16 июня 2018 г. в 14:24

Зачем люди ходят на выборы если правят всем деньги

Елена
16 июня 2018 г. в 13:10

Я думаю, что пришла пора повторения истории, то есть, пора повторять 1981г.Тогда царь довел народ, а теперь опер Путину и его приспешник! Интересно, доколе русский народ будет терпеть произвол и беззаконие!?

Сергей
16 июня 2018 г. в 13:00

Абсолютно согласен с Наталией. Русский народ (электорат) - это мечта любого политика. Терпим все что в отношении нас делают.

Все законы, которые принимаются в нашей стране антинародные, все в конечном итоге являются уничтожением нашего народа.

Посмотрите чем мы питаемся. Нам рассказывают в передачах что большинство фальсификат, некачественное.

А мер никаких не принимается.

13% налогообложение это вообще шедевр.

Якобы будут уходить в тень.

Все это чушь. Если издать законы о конфискации бизнеса за нарушения в части налогообложения и других грубых нарушений и жестко контролировать это.

Если контролировать белую выплату зарплаты и т.д.

Можно сделать и прогрессивную систему налогообложения и сделать страну богатой и людей в ней.

А сейчас 106 долларовых миллиардеров и нищая страна.

Всем миром с ободранных уже людей собираем на лечение детей.

А в это время наши миллиардеры нагребают себе еще больше и не собираются помогать никому.

Сколько же мы будем терпеть?

Неужели не пора уже потребовать хотя бы доли справедливости?

Уже давно пора.

Если будем молчать и дальше будет только хуже.

Сытый голодному не разумеет.

Завершающая инициатива это вообще шок.

Увеличить пенсионный возраст.

А как с возможностью работать? Сейчас ведь возрастная дискриминация распространяется на людей старше 40 лет.

Опытные специалисты и добросовестные люди старшего поколения никому не нужны.

Как же можно увеличивать возраст выхода на пенсию в такой ситуации?

Обещают добиваться прекращения возрастной дискриминации.

Это пруга. Нам уже столько обещали и ничего не исполнили. Это ничем не будет отличаться.

Увеличение продолжительности жизни это фейк для оправдания увеличения пенсионного возраста. Это статистика.

А статистика служит правящим кругам. Выдаст цифры которые нужны, а не фактические.

Было бы удивительно если бы они сказали правду.

Нет оснований для увеличения продолжительности жизни.

Если она и увеличилась, то незначительно.

Не увидят к сожалению сильные мира России наши возмущения, да даже если и увидят, им плевать на нас.

У них наших проблем нет и быть не может.

Люди, давайте поднимать голос.

Очень много людей, которые возмущены, но все молчат.

Призываю МИРНЫМ путем выразить наш протест, высказать наше возмущение.

Пожалуйста, кто может сделать публичным обращение массы людей, помогите нам, да и себе.

Пора уже заставлять думать о народе а не пировать во время чумы.

Татьяна
16 июня 2018 г. в 12:43

Надо выходит на улицы!Громить эту власть!как в Армении!У нас такие услови жизни,что в 55 лет люди у же развалины,у кого какие заболевания, у кого сердце, у кого суставы артозы/косарторозы, у кого гипертония и т.д по списку.В дальнейшел будущем нет никаких гарантий,что здоровье людей будет улучшаться (бла-бла правителей не в счет).

Сергей
16 июня 2018 г. в 12:42

Я дожил до пенсии .но как бы и ее не поверили у нас можно все!!!

Любовь Дмитриевна
16 июня 2018 г. в 12:38

Работайте и прямиком на кладбище! После 50 большая часть денег на лекарства уходит, а уж после 55 на что жить без пенсии вообще не понятно

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Дмитрий
16 июня 2018 г. в 12:17

Вижу будущее своего ребёнка в другой стране...не в России, хоть и все предки здесь лежат....но делать здесь больше не "хер" особенно молодежи.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок