Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Правительство решило бороться с зарплатами в «конверте»

Правительство решило бороться с зарплатами в «конверте»

К середине 2019 г. кабмин подготовит соответствующие предложения

18.06.2018

Правительство РФ собирается до середины 2019 г. подготовить предложения по уходу от зарплат в «конверте». В данный момент кабинет министров разрабатывает соответствующие предложения, поведала вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ, пишет РБК.

«Я думаю, что на отрезке 2018 — первой половине 2019 года мы предложим механизм обеления заработных плат для тех, кто сегодня находится в серой экономике», — заявила она, назвав вопрос этих зарплат «сложной темой».

Разместить:
007
21 июня 2018 г. в 19:39

А с этим бороться не нужно совсем,нужно просто не воровать из бюджета, понизить ставки по страховым взносам и ввести прогрессивную шкалу по НДФЛ, начиная с дивидендов.

008
26 июня 2018 г. в 8:46

Я уж лучше тогда как работал нк официально так и продолжу, чем вам налог платить, жирно уж вам стать должно...

Анна
29 июня 2018 г. в 16:40

007"А с этим бороться не нужно совсем,нужно просто не воровать из бюджета, понизить ставки по страховым взносам и ввести прогрессивную шкалу по НДФЛ, начиная с дивидендов."

И это верно сказано

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Оптимизация налогообложения. Уклонение от уплаты налогов. Схемы
  • 20.02.2019  

    Компания обратилась в суд за защитой своих прав. Налоговый орган доначислил НДС, штраф, пени на том основании, что, по мнению ИФНС, организация со своим партнером создали искусственные условия для возмещения НДС.

    Итог: проанализировав и оценив представленные в деле доказательства в их совокупности и взаимной связи в соответствии со статьей 71 Арбитражного процессуального

  • 20.02.2019  

    Компании было отказано в вычете НДС по сделкам с партнером, так как реальность сделок (по мнению налоговой службы) не была доказана. Организация вынуждена была обратиться в суд.

    Итог: в удовлетворении заявленных требований было отказано. Установленные по делу обстоятельства позволили суду сделать вывод о том, что отсутствие у спорного контрагента работников, техники, опер

  • 20.02.2019  

    Основанием для отказа в возмещении НДС стало, по мнению инспекции, создание обществом схемы незаконного применения вычетов по НДС с привлечением ООО, которые являлись посредниками между заявителем и организациями и индивидуальными предпринимателями, не являющимися плательщиками НДС.

    Итог: суды пришли к правомерному выводу, что представленные налоговым органом доказательст


Вся судебная практика по этой теме »

События в экономике
  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П
  • 27.12.2013  

    Исследовав и оценив представленные в материалы дела доказательства по правилам статьи 71 АПК РФ в их совокупности и взаимосвязи, суды первой и апелляционной инстанций установили, что такая мера, как аннулирование лицензии, является явно несоразмерной совершенному обществом правонарушению и ее применение не обеспечит соблюдение конституционных принципов соразмерности и справедливости назначаемого наказания и, как следствие, пришли к правильному выводу об


Вся судебная практика по этой теме »