Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / В Госдуме все-таки «продавили» увеличение пенсионного возраста для народов Крайнего Севера

В Госдуме все-таки «продавили» увеличение пенсионного возраста для народов Крайнего Севера

Это произошло после просьбы главы министра труда и соцзащиты Максима Топилина

26.09.2018

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов изменил свое решение и все-таки рекомендовал увеличить пенсионный возраст для народов Крайнего Севера. В комитет обратился председатель Минтруда Максим Топилин, пишет ТАСС.

После его обращения глава комитета Ярослав Нилов вновь поставил поправку на голосование и решение было изменено.

За час до этого думский комитет принял прямо противоположное решение, оставив пенсионный возраст для народов Крайнего Севера без изменений. Но Топилин сообщил, что поправка обойдется казне в 200 млрд руб. на шесть лет. Эти средства не учтены в уже согласованном правительством трехлетнем бюджете. Министр обратился к парламентариям еще раз и попросил «переголосовать» поправку. Такая же просьба поступила от представителя налогового комитета. Просьбы были учтены и поправку «переголосовали» «как надо».

Разместить:
001
26 сентября 2018 г. в 12:51

Закон о пенсионном возрасте еще не приняли, а бюджет на три года вперед с учетом "экономии на пенсионерах" уже согласовали?! Ну молодцы же!

005
28 сентября 2018 г. в 14:19

А Топилин не внёс поправку уменьшить зарплаты депутатам, парламентариям, министрам, а также Сечину и Миллеру, чтобы не ущемлять права народов севера в суровых условиях выживания?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Пенсии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.