Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Россияне избавляются от дач, опасаясь новых налоговых расходов  / Налогообложение

001
24 апреля 2019 г. в 12:22

Таким образом азербайджанская диаспора избавляется от конкурентов. Теперь нормальной картошки и огурчиков с грядки мы можем не увидеть.

Зато вырастет заболеваемость и смертность.

Доколе терпеть жадных и глупых чиновников и эту дебильную власть.

Лишние доходы россиян за три года составили 1,75 трлн руб.  / Налогообложение

002
24 апреля 2019 г. в 12:18

Лишние доходы в России это звучит не просто пафосно, а глупо.

Лишние доходы россиян за три года составили 1,75 трлн руб.  / Налогообложение

007
24 апреля 2019 г. в 12:17

Росстату видимо нечего делать,рассчитывают среднюю температуру по больнице. 100,200 миллиардов сечиных, вексельбергов, михельсонов и др прибавить тридцать-сорок тысяч рядового гражданина и поделить. Путем нехитрой интерполяции на количество граждан получим триллионы.

Если бы наше воровское государство вернуло то, что украли в 90 годы, возможно и получилась бы приличная сумма, что-то вроде 22 миллионов рублей на каждого гражданина России.

Теплицы дачников облагают налогами  / Налогообложение

Пенсионер
24 апреля 2019 г. в 11:15

Теплицы бывают разные....

Минэкономразвития прогнозирует рост реальных доходов населения  / Налогообложение

Александр
23 апреля 2019 г. в 19:19

Доходы россиян могут увеличиться только в трех случаях: работать как колхозная лошадь по 12 часов 6 дней в неделю, - что бы наверняка до пенсии не дожить. Если понизят все цены во всех сегментах продоваемых товаров, жкх и т.д. Или же действительно поднимут заплаты а цены остануться на прежнем уровне. Хотя кого мы обманываем, единственно правельный вариант возможен только в первом случае, а остальные относяться к научному фентази.

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Наталья
23 апреля 2019 г. в 10:59

Добрый день. Я пенсионерка с2013 года в 2013 году купила квартиру но работала до 2018 года Налоговый вычет получала с 2013 по 2018 год В 2018 я уволилась Могу ли я подать на налоговый возврат за 2010.2011.и 2012 года на праве переноса Спасибо

В России рекордно выросло количество приговоров по экономическим преступлениям  / Налогообложение

111
22 апреля 2019 г. в 22:44

А ведь всего-то нужно было ставку НДС сделать 8,5% и они сами бы все умерли. Просто за ненадобностью, но кому-то выгоден этот мутный бульон борьбы с ними и разделения рынка. Здесь одно из двух либо нами управляют дебилы, либо нас за дебилов принимают.

Теплицы дачников облагают налогами  / Налогообложение

Пенсионерка
22 апреля 2019 г. в 22:41

Пусть участки застроят туалетами и собачьими будками вот тогда ничего не нужно платить.

Главное, чтобы народ не обогащался и умирал с голоду. Зависть это двигатель регресса.,

особенно в России.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Оксана
22 апреля 2019 г. в 21:32

Купила квартиру в 2006 году, в 2007 году получила налоговый вычет в размере 130 000 р. Второй раз купила квартиру в 2017 году. Могу ли я повторно подать на имущественный вычет в 2019 году в размере недополученной суммы от 2 млн р. Те получить еще 130 000 р.?

Налоговики банкротят крупный новосибирский завод машиностроения  / Налогообложение

15
22 апреля 2019 г. в 8:23

Да не схема не какая. Знаю этот завод работал там. Просто собирают 100% предоплату, не платят з/п и налоги, оборудование в срок не отдают заказчику, на фоне это клиенты подают в суд, налоговая проверки, арестовывает счета и крайняя мера банкротство. Все логично. Там тикучка кадров, работать люди бесплатно не хотят. Вся проблема в управлении и не больше.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Людмила
21 апреля 2019 г. в 6:33

В2001г получила налоговый вычет за первую квартиру, в 2018г купила квартиру, имею ли я право на второй налоговый вычет?

Yidilnj
21 апреля 2019 г. в 6:28

В 2001 Г получила налоговый вычет за квартиру, а 2018г купила квартиру.Имею ли право на получение второго налогового вычета?

Сервис «Анкетирование» – «обратная связь» налоговых органов с налогоплательщиками  / Новости ФНС

Налогоплательщик
20 апреля 2019 г. в 17:36

Хочу выразить благодарность за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей инспектору 6 окна и консультанту при сдаче декларации на возврат, 20.04.2019 года, подключился к личному кабинете, что в будущем сократит моё время. Огромное спасибо!

Контролируемые иностранные компании  / Онлайн-конференции

Роман
20 апреля 2019 г. в 10:49

Добрый день! Нужно ли подавать уведомление об участии в иностранной организации лицу, которое контролирует иностранную организацию через номинального владельца по трастовой декларации? Какими нормами НК регулируется данная ситуация? Если нужно, то что при этом указать в графе "вид участия" уведомления?

Анастасия
20 апреля 2019 г. в 9:21

Добрый день. Могу ли я получить налоговый вычет за квартиру, купленную в 2006 году и вторую квартиру, купленную в 2019 году? За первую квартиру вернуть налог за 2016, 2017, 2018 года и за вторую квартиру 2019 год и далее

ФНС пресекла незаконную деятельность интернет-магазина электроники «Плеер.ру»  / Налогообложение

Александр
20 апреля 2019 г. в 7:04

Плеер.ру - мошенники. Информация моя личная. Купил смартфон, якобы сертифицированный для РФ с гарантийным талоном и соответствующей наклейкой Ростеста. По факту оказалось, что смартфон выпущен для Арабских эмиратов и гарантия на него не распространяется. Получил официальную справку от дилера. Написал претензию с требованием расторжения договора купли-продажи возврата денег (я - юрист) на основании закона о защите прав потребителей. Разными способами тянули время (запрашивали повторно документы) Подал иск в суд. Выиграл дело. Но к этому времени ООО путем присоединения к другому ООО с уставным капиталом 10 тыс. рублей и зарегистрированному в квартире, перестало существовать. В магазине на Автозводской находилось уже другое ООО с тем же директором и той же торговой маркой Плеер.ру. Поиском в интернете обнаружил, что ООО по этой торговой маркой меняется примерно раз в полтора года. Очень много жалоб на недействующую гарантию в связи с подделкой документов о сертификации для РФ.

Госдума приняла отсрочку применения касс для ИП до середины 2021 г.  / Налогообложение

Татьяна
19 апреля 2019 г. в 7:56

Я, ИП работаю одна на патенте шью свои изделия, оказываю услуги населению. В налоговой была 15.04.19 , где мне пояснили касса нужна покупайте. Когда вступит закон? Нужна ли мне онлайн касса с 1 июля 19г.? По всей РОССИИ он будет действовать?

Сокращение служащих при реорганизации государственного органа  / Налогообложение

390
19 апреля 2019 г. в 7:47

Странно у нас как-то законы работают: при смене губернатора начальника увольняют, выплачивают ему 4 оклада, а через 4 месяца принимают обратно на работу в ту же службу и на ту же должность.

Здорово! Всем бы такой отдых в 4 месяца за госсчёт ! Ан нет... Только для избранных.

для них законы не писаны. Писаны только для рабов.

Воронежский завод Kellogg судится с ФНС на счет 50 млн руб. налогов  / Налогообложение

235
19 апреля 2019 г. в 6:48

Бог в помощь воронежскому заводу.

Налоговая уже задушила все предприятия и обанкротила по всей России. Людям работаь негде, семьи нечем кормить, а прожорливому бюджету с им миллионными зарплатами всё мало и мало.

Как-то странно у нас всё происходит: живём при капитализме, а принципа равенства используем социалистические - т.е повышаем зарплату рядовым госслужащим, которые получают 20-30 тыс.руб/мес на 4%, и министрам-капиталистам, получающих больше миллиона в месяц тоже повышают зарплату на 4%. Разве на них отражаются инфляционные процессы?

У Кремля нет мнения по поводу освобождения граждан с низкими зарплатами от НДФЛ  / Налогообложение

141
19 апреля 2019 г. в 6:41

Эта обкатка по разным инстанциям растянется как раз на 6 лет президенства Путина, перед выборами вспомнят о том, что нищим надо какой-то кусочек кинуть с барского стола.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок