Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / Судебные приставы ограничили в выезде 3 млн 429 тысяч россиян

Судебные приставы ограничили в выезде 3 млн 429 тысяч россиян

За пять месяцев 2019 г. число невыездных должников увеличилось на 31%

16.07.2019

Количество должников, которые были ограничены в выезде из РФ, достигло к началу лета 3% взрослого населения России. Это — 3 млн 429 тыс. человек, поведали в Федеральной службы судебных приставов (ФССП), пишет газета «Известия».

За январь-май 2019 г. количество невыездных должников увеличилось на 31%. Больше всего их в южных регионах РФ — 50%, самый низкий прирост отмечен на Урале (6%) и Дальнем Востоке (4%).

В абсолютных цифрах самый большой прирост дала Москва, в столице численность невыездных россиян увеличилась на 86% и составило к началу лета 157 тысяч человек. За Москвой идет Татарстан (145 тыс.) и Краснодарский край (144 тыс.).

Самыми злостными неплательщиками являются клиенты банков (40%), должники по алиментам (20%), а также те, кто не заплатил налоги или штрафы ГИБДД (10%).

Разместить:
Олег
18 июля 2019 г. в 16:43

службу судебных приставов искусственно разваливают. Года через 3-4 в путиналоидном государстве от неё останется только одно название.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок