Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налог на самозанятых с 1 июля 2020 г. могут ввести по все России  / Налогообложение

004
25 декабря 2019 г. в 13:59

В чём заключается гуманизм Матиенко? - непонятно. В чём гуманность? В том, что люди работу найти не могут? В этом гуманность?

У нас ни в одном населённом пункте нет бесплатных столовых для безработных, зато мы бульдозерами давим санкционные продукты питания, поливаем хлоркой продукты с истекающим сроком, которые могли бы накормить голодающих людей или бездомных животных.

Это тоже гуманизм по мнению Матвиенко?

Матвиенко поддержала инициативу об отмене НДФЛ для малоимущих  / Налогообложение

004
25 декабря 2019 г. в 13:50

Как же госпожа Матвиенко боится, что выпадающие доходы не обеспечат ей рост зарплаты? Долго она собралась думать, советоваться и обсуждать? - пока полстраны не вымрет? Или до конца Путинского срока?

Она наверно на один поход в магазин тратит больше, чем людям платят за месяц и ещё их же обирает, аж 13% (и таким людям почему-то не стыдно отнимать последнее у нищих).

Даже если такой закон примут, то ни один человек не будет платить меньше 13%, потому что зарплату сделают на 1 рубль больше МРОТа.

Мошенничество у нас во всех структурах процветает.

Чтоб закон заработал, надо планку повысить до 40-50 тыс.руб.

В 2019 году впервые за последние несколько лет выросли реальные доходы россиян  / Налогообложение

005
25 декабря 2019 г. в 13:38

Уточните господин Силуанов, у какой категории граждан росли зарплаты и пенсии: у депутатов?

Если гражданин получает МРОТ - 11280 руб, то 0,8% от этой суммы составит 90 руб

Это достижение Правительства?????????????

Это позор правительству, которое помогает Сирии и Донбасу, а своим людям - ничего.

Это позор правительству, которое прощает многомиллиардные долги другим странам, а своим гражданам не отдаёт долг с 1991 г. по украденным вкладам уже 28 лет!!!!!!!!!!!!!

Позор Кудрину и Силуанову!

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Лариса
25 декабря 2019 г. в 12:42

Добрый день. Квартира куплена в 2007 году в ипотеку в совместную собственность с мужем. Вычет получала с 500 000 и (50% с процентов по кредиту). В 2018 году оформлен развод и после этого в том же 2018 выкупаю долю у бывшего мужа. (опять же с использованием кредитных средств - ипотеки)

Могу ли я воспользоваться вычетом , учитывая, что расходы, понесенные мною на приобретение квартиры (т. е. одного и того же объекта недвижимости) увеличились вправе ли я подать новое заявление на имущественный налоговый вычет с выкупа доли в квартире, (или % за кредит)?

Компанию «Лэнд» подозревают в неуплате 600 млн руб. налогов  / Налогообложение

Вадим
25 декабря 2019 г. в 12:29

Липовые статьи на rbc и Фонтанке. Как всегда пресса копипастит чушь друг у друга и раздувает ажиотаж для поднятия рейтинга. В офис пришли 5 "мальчиков" лет 25 с двумя понятыми. Закрыли входную дверь. Промурыжили сотрудников до ночи. Собрали несколько ящиков документов, не забыв при этом стырить и "железо". Можно поздравить ФСБ с приобретением новых компьютеров. Говорить о каких-то уголовных делах - предел тупости, поскольку никакого дела нет, и основания для него тоже. Ребятам из органов очень хотелось чего-то найти, как обычно. Забавно, какое отношение УФСБ имеет к налогам? В общем типичный российский сюрреализм.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Эльчин
23 декабря 2019 г. в 19:30

Добрый день. у меня не простая ситуация)) я купил квартиру в 2010 году. вычетом на нее не пользовался. в 2014 купил второе жилье и воспользовался по нему вычетом. могу ли добрать основной вычет до 2млн с первого жилья купленного в 2010 году?

Предложение освободить от уплаты страховых взносов пенсионеров – инвалидов не поддерживается  / Налогообложение

Пенсионерка
23 декабря 2019 г. в 12:04

А государство что-нибудь обязано гражданину? Или у него только обязательства.

Государство обязано вернуть вклады украденные сбербанком в 90 годы, в том числе и детские. ОБЯЗАНО! Теперь расставляем приоритеты. Для государство важно, что бы 80 летний пенсионер платил страховые взносы, притом пенсию платит только на коммунальные платежи. А для пенсионера важно получать достойную пенсию и вернуть все украденное государством. Кто рассудит. Нашим судам не верю. ЕСПЧ?

Рабство и крепостное право давно отменено.

Стандартные налоговые вычеты на детей иностранцам  / Налогообложение

Олеся
23 декабря 2019 г. в 9:18

Я иностранный гражданин и проживаю в России довольно долго. Работаю,плачу налоги.И если у меня нет российского паспорта,это не означает что я не человек . Комментарии номеров 200 и 129 попахивает расизмом.. А комментарий 229 про крымскую коммуналку , Вы не жалуйтесь по на купали квартир при Украине и живете в свое удовольствие,обходите все налоги,сдаете квартиры без договоров.И цены такие ставите как будто не в Крыму живете,а на Арбате..И за счет нас иностранцев живете.

Двое петербуржцев осуждены за хищения у пенсионеров под видом сотрудников ПФР  / Налогообложение

007
21 декабря 2019 г. в 12:11

А кто подписал закон о заморозке пенсионных накопительных взносов до 2022 года? Тому видимо тоже нужно назначить колонию поселения(правда там 22 миллиарда долларов) и двумя,5 годами не обойтись.

А Костин из ВТБ-аскер-заде банка 1 триллион бюджетных денег освоил на яхты,квартиры и самолеты, а также таблички для скамейки в Нью-Йорке за 10 тысяч долларов..

Предприниматели – пенсионеры просто обязаны платить страховые взносы в ПФР  / Налогообложение

007
21 декабря 2019 г. в 12:05

А ПФ РФ просто обязан платить достойные пенсии. Какие обязательства для пенсионера в приоритете? И еще государство обязано вернуть вклады пенсионеров и их детей отжатые сбербанком в 90 годы.,причем с приличной компенсацией.

Достойная пенсия это как у Н. Ельциной минимум 200 тысяч рублей в месяц.( у нее и стажа то нет, а пенсия есть). На наши обязанности должны быть наши права, если у человека одни обязанности,то это рабство. А как же Конституция РФ?

Узнай свою задолженность через Интернет  / Новости ФНС

Вера
21 декабря 2019 г. в 1:46

Хочу знать я должна налог за машину и за землю.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
20 декабря 2019 г. в 11:05

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Любови: вашему сыну при подаче корректировки могут обнулить данные. Тем более, что вы пишите, что он деньги вернул в бюджет. И в таком случае он получит вычет по второй квартире. Вам сразу можно было получать имущественный вычет на 2 млн руб.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
20 декабря 2019 г. в 11:02

Ответ для Фанис: вам можно дополучить остаток вычета по комнате. А вот второй раз по квартире вам вычет не положен. И корректировочную декларацию по комнате у вас уже не примут. Напишите, почему вы остаток вычета не смогли получить по комнате.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
20 декабря 2019 г. в 11:00

Ответ для Ларисы: вычет по процентам по потребительскому кредиту не положен.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
20 декабря 2019 г. в 11:00

Ответ для Натальи: вам второй раз вычет не положен.

Лариса
19 декабря 2019 г. в 18:39

Добрый день! А если на приобретение жилья взят потребительский кредит,а не ипотека.Можно возмещать проценты? Спасибо

Депутат Гусева назвала вырванными из контекста её слова о малоимущих и НДФЛ  / Налогообложение

129
19 декабря 2019 г. в 13:38

вырваны слова её из контекста или нет, но смысл все поняли, что она против простых людей. И проводит антинародную политику.

Орешкин поддержал инициативу об отмене НДФЛ для малоимущих семей  / Налогообложение

004
19 декабря 2019 г. в 13:35

Сколько Медведеву надо времени, чтобы подумать? 20 лет не хватило? Он что самый тупой из всех, напару с Гусевой?

Росстат в четыре раза повысил оценку роста реальных доходов россиян  / Налогообложение

005
19 декабря 2019 г. в 13:29

Ну и доходы.................. Меньше 1%................ До чего докатились............ Ужас

И этому наши власти ещё и радуются. Когда плакать надо в такой ситуации...

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок