Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Сашок
4 марта 2010 г. в 14:36

Больше ездишь-больше платишь! Всё верно!

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Финансист
4 марта 2010 г. в 14:32

Совершенно очевидно, что идея отмены транспортного налога лоббируется продавцами топлива. На практике введение акциза приведет к значительному повышению цен на топливо. Кроме того, пострадают региональные бюджеты, поскольку около 70 % автовладельцев используют автомобили не круглый год.

Реализация таких нововведений только поможет набить кошельки продавцам топлива.

Кроме того, пострадают льготные категории автовладельцев. А у субъектов РФ спросили их мнение по поводу отмены транспортного налога?)

Новая услуга - узнай свою задолженность!  / Новости ФНС

713600142382
4 марта 2010 г. в 14:31

задолженность по земельному налогу

Расторжение агентского договора освободили от НДС  / Налогообложение

Андрей
4 марта 2010 г. в 14:12

я решил уйти из фирмs в другую...работал по агентскому договору только вот рассчёт мне не делают тонее сделали я его подписал 27.02.10 и мне обещали перечислить на карту но деньги не приходят.. я звонил но мне сказали что там какието тёрки с тем что назначают когото на место бухгалтера... и пока не переводили.. и неизвестно когда переведут но я не понимаю если меня расчитали 27го и я написал о расторжении агенского договора тоже 27го почему просто не перевести деньги. обясните пожалуста.. в договоре несказано о сроках расчёта только прописано что "вознагрождение выплачивается агенту до 15го числа следующего месяца" тоесть до 15.03 но причём тут выплата вознаграждения и расчёт .по ТК расчёт делается в течении 3хдней а по агенскому сколько? подскажите куда можно позвонить или обратится если деньги так не переведут?

ВАС запретил банкам повышать ставки по кредитам  / Новости ВАС РФ

Дмитрий
4 марта 2010 г. в 14:01

Давно пора было добить этот вопрос с кабальными кредитными договорами. Хорошо, что добили.

Декларация по земельному налогу  / Декларации (Бланки)

Вячеслав
4 марта 2010 г. в 13:58

Постоянная смена формы бланков -это преступление против налогоплательщиков

Бывший Минфин Подмосковья подозревается в хищении 27 млрд руб  / Налогообложение

LionZ
4 марта 2010 г. в 13:43

Это полный провал правоохранитлей. Украли ярд, обналичили полтора. И не рублей - зелени! Агентура явно плохо работает или в доле были

Есть две проблемы с быстрым возвратом НДС  / Налогообложение

...
4 марта 2010 г. в 13:38

Первая - нежелание возвращать деньги, а вторая - не нравится первая проблема...

Специализированные суды: нужны ли они?  / В центре внимания

...
4 марта 2010 г. в 13:36

По-моему, г-н Иванов А.А. пытается создать под себя целую систему судебной власти, где он желает быть ПРЕЗЕДЕНТОМ )))

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Овсянников Виктор Ниуколаевич572500359569
4 марта 2010 г. в 13:24

задолженность по транспортному налогу

РСПП против Skype и ICQ  / Налогообложение

Джексон
4 марта 2010 г. в 13:23

Раньше мне мегафон, в принципе, нравился. Не всё, но более или менее. Но вот, по наивности своей, приобрёл 3g модем. Где был боженька, когда я отдавал кровно заработанные в лапы этим сволочам! Не верьте рекламе, мол подключайся на безлимит и укачайся. После скачивания одного Gb, меня вежливо так попросили ещё денюшков им отправить, что бы до конца месяца я мог скачать ещё один Gb. Какой интересный безлимит получается! Интересно, а они сами то знают значение этого притягательного, для меня, слова- безлимит! ЗЫ СВОЛОЧИ! ВСЁ ИМ МАЛО!! КОГДА НАЖРУТСЯ!!!

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Чел
4 марта 2010 г. в 13:08

"Петербуржец, который в течение нескольких лет, по данным следствия, совершал насильственные действия сексуального характера с маленькой девочкой, по приговору районного суда получил шесть лет лишения свободы условно и был освобожден в зале суда, сообщила адвокат потерпевшей Оксана Хомякова.

«Это началось, когда девочке было пять лет, и длилось четыре года, пока ей не исполнилось девять."

Как там говорят? Вспомнил... специалисты и люди с большой буквы...

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Чел
4 марта 2010 г. в 12:45

Если бы помог, то задавил бы, "несправившись с управлением", а так - пожизненное, кому это надо? (судьи же в опасности постоянной, оружие носят по закону, вот для себя закончик и слепили)

Чиновники должны придумать, на что потратить 1,1 трлн. рублей  / Налогообложение

Evgenich61
4 марта 2010 г. в 12:44

Вы можете творить что угодно, но пока Вы необспечите должного сосуществования своих сограждан Вам победы не видать

Чиновники должны придумать, на что потратить 1,1 трлн. рублей  / Налогообложение

Evgenich61
4 марта 2010 г. в 12:40

Средства должны тратится действительно на необходимые проекты. Энергетка, пераработка природных ископаемых, сельское хозяйство

Минфин хочет упросить бухучет  / Налогообложение

Луна
4 марта 2010 г. в 10:43

Думаю, что нужно прежде всего упростить налогообложение. Ведь упрошенка "доходы минус расходы" по ведению учета гораздо сложнее общей системы налогообложения. Да и налоговый учет ничего не дает - одна игра цифр. Ведь как не крути - в бухгалтерском учете с его двойной записью, действует закон сохранения веществ. А отсюда следует - в одном месте убыло, в другом прибыло, если украл видно. Можно сделать бухучет без двойной записи - но это приведет к полному разрушению учета. Достаточно не применения унифицированных форм первичных документов - все городят что бог на душу положит. А правильно заполненный первичный документ дает возможность избежать многих ошибок. Правильно сказано, что налоговая декларация должна содержать не более 3-4 показателей, а у нас декларации доходят до 35 стр., пока до конца дочитаешь, начало забыл. Форменное безобразие. Самый "крученный" налог на добавленную стоимость - там как в мутной воде всегда что-то водится- и для налоговиков и для налогоплательщиков.

Глава ФСИН будет ездить на Мерседесе за 7 млн. рублей  / Налогообложение

Борис
4 марта 2010 г. в 10:35

Так в новом моральном "Кодексе строителя капитализма" и запишем.

Гл.1. ПЛАТИТЬ НАЛОГИ-АМОРАЛЬНО

Глава ФСИН будет ездить на Мерседесе за 7 млн. рублей  / Налогообложение

Пенсионерка
4 марта 2010 г. в 10:15

Неплохо бы лимит установить,как раньше что положено Цезарю,не положено....чиновнику и разделить их на классы. Чиновник 1 класса-должен ходить пешком и ездить на общественном транспорте,2 класса ездить на ВАЗ,3 кл-Форд фокус,и последнего высшего класса любой принадлжежности,правоохранительные,мифнс,здравоохранения,мвд ,пожалуйста, на любой иномарке отечественной сборки. Упаси их бог от иномарок,выгонять за это как предателей родины. Госдума быстренько приняли закон, и в первую очередь сами исполняйте,хватит дорогих амбиций ничем не подкрепленных,за часы в млн долларов пора уже отправлять в ссылку на поселение.пенсия копеечная,работаю без выходных и праздников,у меня нет никаких каникул,и я не снег убираю,стаж 46 лет работаю, и ничего не могу себе позволить. Ремонт в квартире не могу достойный сделать,поехать на курорт не могу, я даже не могу вставить зубы у приличного стоматолога. А эти труженики тарелки и унитаза покупают себе авто и кровати по цене квартиры в приличном доме.

И вы хотите,чтобы платили налоги,это аморально просто!!!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Мах325
4 марта 2010 г. в 10:01

Крутые перцы на Чукотке!!!!

Ааааааааааааааааааааа :-))))))))))))

Гослужащим не повысят зарплату  / Налогообложение

Оксана
4 марта 2010 г. в 9:57

а депутаты Госдумы не хотят урезать себе зарплату, хотя бы на 50 %?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок