Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Предпринимателям нужно внимательней выбирать себе поставщиков  / Налогообложение

Финправо
2 августа 2010 г. в 16:19

(Сомневаюсь что минфинята читают, но...)

Граждане минфинята!

Вы уже определитесь наконец. Вам шашечки или ехать.

Поскольку своими неопределенностями и непоследовательностью в части формирования налогового учета вы уже замучали весь реальный сектор, всех адекватных предпринимателей,

и даже (вероятно) последних адекватных работников ФНС, которое на их голову слили с вашим методистским ведомством в единую структуру несколько годков назад.

Займитесь, наконец, финансами и финансовым правом, унификацией и упрощением норм и правил НК, а не его дебилизацией в стиле Абсурдопелии.

А... хотя вряд ли... Кудрин же в подлодке грунты отбирает.

Реформа МВД начнется с сокращения УБЭП  / Налогообложение

Финправо
2 августа 2010 г. в 16:09

Я эту новость уже видел в НЕСКОЛЬКИХ интерпретациях на новостниках.

Суть сводится к тому что УНП ликвидировано, что является явным передергиванием.

Почувствуйте разницу между структурой Центрального Аппарата министерства и его субъектовыми министерствами. Они вполне здравствуют.

Ну а реально опять повторяются грабли 2003 года, когда стало непонятно как работу работать, и, главное, зачем ее вообще работать.

\\\\

2003 год.

С 1 июля 2003 года указом Президента Российской Федерации В.Путина № 306 от 11 марта 2003 года Федеральная служба налоговой полиции упразднена без объяснения причин. Большинство функций ФСНП России и штат в 16 тысяч единиц переданы Министерству внутренних дел. Материальная база и 40 тысяч штатных единиц переданы во вновь созданный Госнаркоконтроль.

Кстати, было 16 тыщ,

а сколько сейчас в УНП сотрудников??

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Павел
2 августа 2010 г. в 14:44

Все это конечно хорошо, я сам за то, что бы воплотили это в жизнь, но наше мнение им не интересно. Все решения принимаются после тчательного анализа, себе в убыток делать никто не будет, и если и примут, то будет много "подводный камней".

Татьяна
2 августа 2010 г. в 14:26

У нас с мужем двое детей. Проблема возникла тогда, когда старший стал ходить в садик. Родители живут далеко от нас, а у мужа не всегда получается отвозить его на служебной машине. Вот приходится мне иногда брать грудного ребенка и вести старшего самой. У меня есть права. С приобретением машины проблема в корне изменилась бы.

1
2 августа 2010 г. в 13:45

Почему спекся? На Ленте.ру аналогичная новость, УНП еще не упразднили, но планируют, читайте внимательней.

Серёга
2 августа 2010 г. в 12:56

При создании ДЭБ МВД функции по борьбе с эк. и нал. преступлениями были объединены в шесть ОРБ. Тем самым тихой сапой похерили Указ Президента от 2003 года о создании Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям. А он и не заметил.

Антикризисные изменения в Налоговый кодекс РФ  / Налогообложение

Закон
2 августа 2010 г. в 12:40

Текст закона можно прочитать здесь http://docs.pravo.ru//document/view/3744999/3543228

Финправо
2 августа 2010 г. в 11:38

Автор ведомостей от жары спекся, видать

Когда это УНП упразднили?!

Израиль тоже хочет сделать аналоги Сколково  / Налогообложение

Израильтянин
2 августа 2010 г. в 9:58

Неплохо, неплохо. В Израиле исследовательские центры международных хай-тек компаний существуют десятилетия, и оказывается - они копии еще не существующего Сколкова.

Амина
31 июля 2010 г. в 16:19

Сколько можно тянуть?Народ, я писала письмо президенту.Мне отвечает министерство здравоохранения и соц.развития РФ(перечисляется на что можно тратить,известные 3 пункта и в конце..."Приобретение автомобиля с использованием средств(части средств)материнского(семейного)капитала в настоящее время законодательством РФ не предусмотрено").Будем ждать сентябрь.У меня уже депрессия...

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Ольга
31 июля 2010 г. в 10:35

хочу узнать задолжность по транспортному налогу

Транспортный налог снизят вдвое  / Налогообложение

Thing
31 июля 2010 г. в 7:15

Емельку Пугачева не мешало бы найти.

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Максим
31 июля 2010 г. в 1:51

К сожалению власти не думаю от нас как о гражданах, а только как о раб. силе. Ну и мы о Вас не будем думать как о людях когда вас стрелять начнут и вешать на столбах. Мы ведь точно знаем что вы преступники.

Без Уважения к такой власти

44 000 руб. - средняя взятка в стране  / Налогообложение

Лена
31 июля 2010 г. в 0:19

прикольно написано...

Начинаем платить налоги через терминалы  / Налогообложение

Taxfree
30 июля 2010 г. в 23:40

Можно также, чтобы домой приходили или после зарплаты встречали за углом... Все для Вас сограждане

Автовладелец
30 июля 2010 г. в 16:42

У многих терпение уже на исходе. Но как всегда - не кому организовывать и выводить народ на улицы.

30 июля 2010 г. в 16:36

А я имея машину за 350 тысяч рублей налог плачу 16000 в год. При этом из-за аварии почти год она стояла. Кому и за что я заплатил? И так ли нужна дедушке льгота, если он на машине ездит два раз в год, весной на дачу, осенью с дачи?

Налоги и нравственность: точка зрения  / Юрий Печенкин

Александр
30 июля 2010 г. в 13:56

Швейцария - 40% налог.

В нашей стране 13%, посмотрите, если сейчас сделают 40%, что будет в стране??

укрываться от налогов нельзя, но возможно. К тому же, даже каждая компания в России стремится уйти от выплаты налогов..обналичивают как можно больше, но как можно с меньшими налоговыми ставками.

Изменим себя, изменится и наша страна..менталитет жуткий в стране.

глядишь..лет так через -цать..все изменится и будет лучше.

Банки учитывают НДС с полученного отступного по-разному  / Налогообложение

Двоечник
30 июля 2010 г. в 12:21

А тут, оказывается множество совсем некомпетентных комментаторов... :)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок