Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Алексей Коршунов: «Теперь подключить организацию к системе сдачи электронной отчетности можно онлайн»  / Интервью

Андрей
28 марта 2011 г. в 17:01

А не подскажите, где на сайте находится аттестат для ознакомления? Весь сайт перерыл, даже поиск по сайту задействовал – нет аттестата:(.

Офшоры после кризиса. Применять строго по рецепту  / Сергей Попов

Сергей
28 марта 2011 г. в 16:46

Коллега, Вы так сильно сопереживаете несчастным коренным жителям офшорных юрисдикций, что считаете этот текст преисполненным страдания?

Как, оплачивая свою учебу или образование детей, получить вычет по НДФЛ  / Налогообложение

Дмитрий
28 марта 2011 г. в 16:22

Не согласен с ограниченим по вычету за обучение брата или сестры, ограничения в 50000 нет, только общий 120000.

В ХМАО автовладельцы получат налоговые льготы  / Налогообложение

Оксана
28 марта 2011 г. в 15:22

лучше один раз заплатить за транспортный налог, чем каждый раз за бензин платить

Образец заполнения налоговой декларации 3-НДФЛ  / Налогообложение

Нина
28 марта 2011 г. в 14:48

Отличный пример заполнения декларации! Спасибо!!!

Пособие по уходу за ребенком с нескольких мест работы получить нельзя  / Налогообложение

28 марта 2011 г. в 14:47

пособие 40% от з/п (хорошо живется матерям одиночкам) И себя и ребенка на эти БЕШЕННЫЕ деньги прокорми. Садик в лучшем случае в 2 года получишь. РОЖАЙТЕ, ВСЕ!! И будет Вам .....

Пособие по уходу за ребенком с нескольких мест работы получить нельзя  / Налогообложение

28 марта 2011 г. в 14:45

Хорошо придумано.

Работать можно хоть на 5 работах, платить налоги нужно с каждого места ( в мед страх и соц.страх), а вот пособие, ТОЛЬКО с основного.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????

Похитители и убийцы обнальщиков получили от 16 до 23 лет тюрьмы  / Налогообложение

Козлобродов
28 марта 2011 г. в 14:38

Люди вместо ментов общество от подонков очищали, а их за это в тюрьму.

Сучье правосудие.

Банк не вправе изменять тарифы в одностороннем порядке  / Налогообложение

Екатерина
28 марта 2011 г. в 14:27

Ага, особенно Сбербанк наглеет. Принимают тарифы новые, правила и даже не извиняются, когда выводишь их на чистую воду.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Даша
28 марта 2011 г. в 14:10

интересно?! если бы вас посодить на такое пособие 3000рублей на двоих детей, как бы вы прожили,????? жду вашего ответа с нетерпением.

Пол-литра водки будут стоит 400 рублей  / Налогообложение

Гений
28 марта 2011 г. в 13:25

Как хитро составленна статья! все обсуждают водку, но никто не видет этого:

"повышения НДПИ на газ, а также отмены части льгот по амортизации и налогу на имущество бюджет может получить в течении трех лет 1,9 трлн руб. дополнительных доходов."

1,9 трлн - доход от водки(315,9 млрд) = 1,6 трлн!!! из нашего кармана. Причём тут уже выбора нет - так-как по закону обязан платить.

Транспортный налог в 2011 году снизят вдвое  / Налогообложение

Сергей
28 марта 2011 г. в 13:10

А мне вот еще интересно., что будет с тр.нал.на мототехнику-ведь по нынешнему если мот свыше 40л.с.то сразу ставка 50руб.-да какова х....ра?Мот ведь так портит дороги ,которых как небыло так и нет, и причем он(мот) это делает круглый год.Я не понимаю чем руководствуются эти взрослые дядьки которые это там все принимают в каких-то там чтениях, потом устают и уходят на"каникулы" мне кажется а это должно быть как минимум стыдно.Итог нормальный байкер у которого Хаябуса мощностью 170-190 л.с. просто не ставит его на учет.Вьдь проще заплатить штраф за нарушение регистрации ТС , чем этот гребанный налог.Большая часть нормальных людей так и делает.В итоге казна теряет порядочно.Неужели большие - "Умные "дядьки не могут этот вопрос решить.Я вот как мотоциклист вообще не понимаю за что я плочу деньги, потомучто всегда как ездил ища взглядом - гдеже очередная колдобина" , так и ездию.Так за что я плачу деьги?!

УСН или общий режим: что выбрать в 2011 году?  / Налогообложение

Башкирка
28 марта 2011 г. в 13:00

Не знаю, как жить. А я еще не хуже других живу. Оглянуться вокруг просто страшно. Соседи мои как живут, особенно с детьми. Не лодыри, не пьяницы. Работы нет, особенно женщинам, рабочие места сокращаются. Детских садов нет, школы скоро будут еще более платные... И все это на фоне все новых и новых миллиардеров. Откуда такое счастье им? Неужто все работают как "рабы на галерах"? Нет, я думаю. Просто оказались в нужном месте в нужный час. А это первый признак разложения государства. Что нас ждет? Очевидно, катастрофа. Никто ее не хочет. Меньше всего - простой люд, которому и бежать не на что и некуда. Но Москва как государство себя изжила. Она стоит на грубом насилии и отсасывает всю кровь из регионов. Что мы имеем, люди? Землю? Предприятия прихватизированные? Недра? Все захвачено и прихвачено. Возможно, унесут с собой в могилу. И нас в том числе. Нам приходится многое терпеть. Зима нас жмет и голод. Государство... А что это такое по большому счету? Это когда массам выгодно быть в определенном смысле вместе и составлять единство. А когда это уже невтерпеж? Неужели нельзя не только о собственном кармане думать? Ведь в руках чиновников такие сильные инструменты как налоги, пошлины. Захотели бы немного женщинам помочь - подняли пошлины на ввозимые тряпки - моментально свою легкую промышленность подняли бы. А вот на высокотехнологичный товар - надо снизить пошлины, пусть ввозится новое оборудование. Снижайте налоги на строительство - вот вам и дешевое жилье. Вообще впечатление такое, что у нас наверху сидят либо идиоты, либо продажные шкуры. Причем последнее скорее. Что, со всей России набрали негодяев в одном месте?

Банк не вправе изменять тарифы в одностороннем порядке  / Налогообложение

Мимоза
28 марта 2011 г. в 12:46

Может, только до некоторых... а остальные меняют как хотят и когда хотят...

Каким компаниям в 2011 году стоит ожидать выездной проверки  / Налогообложение

Пенсионерка
28 марта 2011 г. в 12:26

Почему же никакая налоговая не проверяла фирмы типа интеко и банка Москвы. Ищем не там где потеряли,а там где светлее.

Водителям Москвы и Петербурга поднимут штрафы за нарушение ПДД  / Налогообложение

Пенсионерка
28 марта 2011 г. в 12:20

Штрафы за проезд на красный свет увеличить обязательно.Бывает улицу не перейти из-за каких-то лохматых жигулей,и таких же водителей сидящих в них.

Смотрите как живет цивилизованная Европа,во Франции приоритет пешеходам,.ступил на проезжую часть,авто стоит и пропускает.

В Финляндии тоже лучше,чем у нас. А у нас пешеход,и тот кто ездит на общественном транспорте изгой. Хотя смотреть как на Невском стоят эти вездеходы грязные на тротуаре,на Садовой тоже вечно припаркованы. Во-первых заставляйте убирать улицы,во-вторых мыть машины и не во дворах,в-третьих пусть не ездят по центральным улицам по одному водителю в огромном 5-7местном авто,берегите экологию,мы не обязаны дышать выхлопом старых жигулей и прочих ведер с гайками,лишь только потому что какая-то мадам желает показать что у нее новый лексус,и будет ехать,красить глаза и ногти за рулем,тарахтеть по мобильнику. Никакой культуры у водителей наших нет.

Меня недавно на набережной реки Волковки,напротив МРЭО на пешеходном переходе зацепил жигуленок весь ржавый,за рулем темная личность типа гастербайтера,хорошо, что только одежду запачкал. Я продала 3-летнюю ладу 12 модели,потому что дрянь машина,и считаю что нужно,как в Сингапуре покупать не саму машину,а лот позволяющий ее купить и чтобы у каждой машины было свое место,парковка и не около многоэтажного дома. Ваша машина-это ваша проблема,не нужно проблемы перекладывать на окружающих.

До 15 апреля организация должна подтвердить основной вид деятельности  / Налогообложение

Бухгалтер
28 марта 2011 г. в 12:14

А у нас вид деятельности основной и единственный, а всё равно каждый год подаём сведения. Спрашивается: зачем? Лишняя бумажная работа.

Алексей Коршунов: «Теперь подключить организацию к системе сдачи электронной отчетности можно онлайн»  / Интервью

Андрей
28 марта 2011 г. в 12:02

2 Жанна: Тарифа на разовую отпраку отчетности нет и не будет, это более актуально для схем налогового представительства. Мы же предоставляем сервис именно для клиента, где он использует собственную ЭЦП

2 Лидия: ДА, поэтому есть количество организаций очень большое - имеет смысл обратиться к традиционная схемам поставки с тарифами, вроде "Группа компаний" от Калуги-Астрал, если 2-3 - то БухСофт-Онлайн и здесь оказывается экономически выгоднее.

2 Валерий: Как люди, занимающиеся традиционным подключением давно (и работавшие с 2 СО из "большой четверки") могу сказать, что Вы скорее исключение, чем правило. Обычно люди платят деньги, чтоб им установили и показали, где и что нажимать, чем готовы прочесть элементарную инструкцию. Вот так оно в жизни. Поэтому никакого противоречия :)

2 Андрей: УЦ ЗАО "Калуга Астрал". Собственно, мы не скрываем это, аттестат выложен для ознакомления.

Минэкономразвития поддержало повышение акцизов на табак и алкоголь  / Налогообложение

Fktrcfylh
28 марта 2011 г. в 12:02

Давно пора поднимать цены на спиртосодержащую продукцию. Спивается народ. При этом надо упрощать и снижать налоги для микробизнеса, чтобы не было безнадеги , как в настоящий момент

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок