К сожалению, написано все правильно! Никуда от этого не денешься, и многие организации идут на это чтобы не портить отношения с инспекцией (чаще такое случается именно в небольших, районных инспекциях). Но очень радует, что есть и такие бухгалтеры кто говорит: Вы что, я за эту работу деньги получаю, мне как в лицо руководителю смотреть после этого.
ЕНВД просто исчисляется,к нему привыкли предприниматели.
Ставки налога необременительные. Но нашему государству мало,поэтому ЕНВД хотят отменить. А судебных споров по ЕНВД, я уверена,гораздо меньше,чем по остальным запутанным налогам.Патент надо заранее платить за год,как я понимаю,это напрягает.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Бухгалтер
Может быть всё-таки здравый смысл наконец восторжествует!
К сожалению, написано все правильно! Никуда от этого не денешься, и многие организации идут на это чтобы не портить отношения с инспекцией (чаще такое случается именно в небольших, районных инспекциях). Но очень радует, что есть и такие бухгалтеры кто говорит: Вы что, я за эту работу деньги получаю, мне как в лицо руководителю смотреть после этого.
Засранцы одним словом... О народе думают только накануне выборов, и то, думают не о народе, а о том, как бы не спугнуть голоса заветные...
Александра
Мня тоже возмущает тот факт, что власти забыли, что упрощенцы уже в составе единого налога платят взносы в фонды. ВСЕ об этом помалкивают!!!
ЕНВД просто исчисляется,к нему привыкли предприниматели.
Ставки налога необременительные. Но нашему государству мало,поэтому ЕНВД хотят отменить. А судебных споров по ЕНВД, я уверена,гораздо меньше,чем по остальным запутанным налогам.Патент надо заранее платить за год,как я понимаю,это напрягает.