Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Титов оценил возможность отмены ИП  / Налогообложение

121
11 февраля 2021 г. в 8:43

А я хочу задать вопрос Министру жилищной политики: сейчас уже во всех домах стоят счётчики на воду. Не пора ли убрать повышающий коэффициент 1,5 к нормативу?

Моя работа связана с командировками и у меня нет возможности своевременно снимать показания счётчиков Мне удобнее платить по нормативу одну и ту же сумму каждый месяц. Но меня не устраивает увеличение норматива в 1,5 раза

Когда этот вопрос будет решён?.

009
11 февраля 2021 г. в 8:38

ВЧера риэлтор сказала в эфире, что в связи с возросшими доплатами медикам в 2 раза вырос ажиотажный спрос на жильё, цены подскочили в 2 раза, теперь простым людям себе единственное жильё не купить, все квадратные метры скупят медики и будут потом его сдавать и драть 3 шкуры с нанимателей.

Кому война, а кому - мать родна. Кто-то вообще работы лишился в пандемию, а кто-то баснословно обогатился и даже налоги не платил с этого обогащения.

Политику наших властей можно выразить одной фразой: Этому дам, а этому - не дам.

Власти собираются выделить 500 млрд рублей на помощь населению  / Налогообложение

398
10 февраля 2021 г. в 19:31

Меня просто поражает, что люди при растущей смертности от Ковида стали отменять масочный режим. 7 февраля было 497 умерших, 10 февраля - 530 умерших. И число заболевших 16-17 тыс чел. А масочный режим ввели, когда число заболевших составляло по стране 438 человек.

Чему радоваться? Вакцина не изучена. Радость наступит только тогда, когда появится лекарство, а пока его нет - рано в ладоши хлопать!

Власти собираются выделить 500 млрд рублей на помощь населению  / Налогообложение

930
10 февраля 2021 г. в 18:03

Много чего собирались сделать: и о надбавке к пенсии говорили с 75 лет вместо 80, и по уходу за престарелыми 12000 вместо 1200 руб - а что сделали? - НИ ЧЕ ГО

Теперь новые предвыборные обещания начались. Никто уже в них не верит.

121
10 февраля 2021 г. в 17:58

Депутат Бондаренко на себе провёл опыт, что на 3500 руб в месяц прожить невозможно. Он описал своё состояние так: Всё время хочется есть, появилась раздражительность, невозможно сосредоточиться на работе.

А наш Президент безработным пособие выделил в 1500 рыс.руб в месяц с барского плеча (бало 750 руб/мес). Из каких соображений взята эта сумма? Кто предложил эту сумму: Мишустин, Володин, Матвиенко или Жириновский? Кто???????? Озвучьте людям, чтобы за них больше никогда не голосовали.

009
10 февраля 2021 г. в 13:29

А я сегодня в газете прочитала, что число гражданских служащих по области сократилось значительно с 300 человек до 200 человек. Поинтересовалась у знакомой, которая работает в каком-то агентстве, какие у них произошли изменения: начальников сократили, а "рабочих лошадок" добавили? Она сказала - никаких. Как было 5 начальников: руководитель, его зам, помощник руководителя, начальник отдела, его зам - и 4 "лошадки", из которых 1 секретарь, 1 отдел кадров и 2 специалиста, которые везут всю работу, которую на них наваливают 5 начальников и за всё отвечают "головой".

005
10 февраля 2021 г. в 13:22

Как-то странно читать о том, что Президент печётся об индексации работающим пенсионерам, но не заботится о безработных предпенсионерах, у которых нет ни заработка, ни пособия, ни пенсии.

Странно, не правда ли?

Кому повезло, те имеют и пенсию и заработок, а кому не повезло - пособие по безработице 1500 руб. Удивительная контрастность.

Сегодня прочитала в газете, что заместителю МЭРа положена мах надбавка к окладу, равная минимальной и равная 10 окладам. На память приходит, что установлен вроде был предел до 8 окладов. Или я что-то забыла?

В Госдуме хотят уменьшить число плательщиков НДФЛ с дохода по вкладам  / Налогообложение

003
10 февраля 2021 г. в 11:46

Поддерживаем!

Поздно одумалась, забыли, что перевыборы на носу.

004
10 февраля 2021 г. в 11:43

В СМИ увидела статью: В правительстве заявили об усилении мер поддержки гражданам, где указывается, что перечень инструментов поддержки граждан постоянно расширяется.

Хочу сказать, что вся поддержка носит мизерный и точечный характер, потому что ни один закон не распространяется на всех нуждающихся – если тебе 70 лет, то скидку в 50% на капремонт ты не получишь, если прописан, например, племянник, живущий на съёмной квартире. А какие льготы у почётного донора? – никаких по факту.

Под статьёй появились комментарии: Одни слова, которые сотрясают воздух, сколько этих заявлений, предложений, законопроектов? Глумятся над народом.

И эти комментарии подтверждаются. Сегодня я подводила итоги по коммунальным услугам и обнаружила следующие данные:

- компенсация по ЖКХ моей матери Ветерану ВОВ в 2019 г. снизилась на 42%, в 2020 г. – ещё на 8%, плата за телефон возросла на 33%, за радио – на 50%, на коммунальные платежи – на 18,6%

Социальная поддержка в Иркутской области расширялась только при Тишанине А.Г., а после него всё заглохло, остановилось на одном уровне.

Половина работников в России сообщили о снижении мотивации  / Налогообложение

Dr George Sunta
10 февраля 2021 г. в 2:11

Kidney donor needed urgently at Apollo Hospital, we offer huge amount for one kidney only contact me via WhatsApp number: +918122208392 Email: apollohospitalkidneydep@gmail.com

005
9 февраля 2021 г. в 19:21

Сегодня в СМИ Песков заявил о поэтапной работе над увеличением размера пенсии: "Президент подчеркнул, что в одночасье сделать большие пенсии для всех пенсионеров ПОКА НЕВОЗМОЖНО."

И это ПОКА длится уже 20 лет, и кто-то все эти 20 лет получает большие пенсии, а кто-то уже 20 лет стоит в очереди за большой пенсией.

Тут же под статьёй появился комментарий: В стране эти этапы растянуты на десятилетия, пока все не помрут. Трудно не согласиться....

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Philips
9 февраля 2021 г. в 10:03

Добрый день,

Я voorhees philip, я хочу добросовестно инвестировать в ваш бизнес. У меня есть собственный капитал для прибыльных инвестиций. Я также предлагаю частные коммерческие и личные ссуды с очень низкой годовой процентной ставкой от 3% в течение годового периода выплаты в любую часть мира. Максимальная сумма финансирования составляет 100 миллионов долларов США.

* Коммерческие кредиты.

* Персональные кредиты.

* Бизнес-кредиты.

* Инвестиционный заем.

* Кредиты на развитие.

* Приобретение кредита.

* Строительные кредиты

Почта: philipvoorhees007@gmail.com

WhatsApp: +393511788587

С уважением, филип вурхиз +393511788587

003
9 февраля 2021 г. в 9:54

У нас не только Титовы бесполезны в России, но и Роспотребнадзоры, и некоторые суды, например 8 кассационный суд. ЕМу видимо, дали большую территорию, поэтому судьям некогда читать жалобы истцов, они только успевают копировать в своём определении апеллчционные определения низших судов, не изменяя ни одного слова, ни одной фразы.

Просто совершенно бесполезное звено в судебной системе, которое отнимает у людей время и деньги немалые на бесполезные почтовые расходы.

USA
9 февраля 2021 г. в 9:52

МГНОВЕННО ДОСТУПНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА / БИЗНЕСА / ДОМА / ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА БЕЗ ЗАТРАТ / СТРЕССА СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ Whatsapp +19292227023 Электронная почта drbenjaminfinance@gmail.com

Мы финансовые консультанты, предоставляющие надежные ссуды физическим лицам и финансирование бизнеса, дома и запуска проектов. Вы устали искать ссуды или попали в какие-то финансовые затруднения. У вас низкий кредитный рейтинг, и вам будет сложно получить ссуды в банках и других финансовых учреждениях? Тогда больше не беспокойтесь, мы - решение ваших финансовых проблем. Мы предлагаем все виды ссуд в размере от 5 000,00 до 533 000 000,00 долларов США с низкой процентной ставкой в 2% и сроком ссуды от 1 до 35 лет для надежной и необеспеченной выплаты ссуды. Вы теряете сон по ночам, беспокоясь о том, как получить законного кредитора? Свяжитесь с нами через Whatsapp +19292227023 Электронная почта drbenjaminfinance@gmail.com

Поделись этим, чтобы помочь душе прямо сейчас, спасибо

004
9 февраля 2021 г. в 9:50

Много лет для Титова эта форма было логичной, и вдруг стала нелогичной. Жадность обуяла, не платят налоги, потому что прибыли нет, даже на зарплату не всегда хватает - это Титову в голову не приходило?

Прохожий
8 февраля 2021 г. в 19:49

Отмените уже Титова? Ещё одна бесполезная тварь, жрущая наши налоги.

В России для богачей создадут отдельную налоговую инспекцию  / Налогообложение

000
6 февраля 2021 г. в 13:04

Почему только налоговую? силовые структуры тоже разделите, МВД и ФСБ для тех кто получает доходы более 500 млн, а также тюрьмы по звездам. * хостел,**(полный пансион),***(,****,

Малоимущим могут предоставить 3-летнюю рассрочку по уплате налога с благотворительных подарков  / Налогообложение

005
6 февраля 2021 г. в 9:56

Интересно наблюдать за борьбой Путина.

Сначала он боролся с бедняками, количество которых увеличилось,

потом стал бороться с безработными (сократил выплаты - мах -12130 р - 3 мес, потом 5000 руб - ещё 3 мес. а потом гуляйте без пособия - вы уже официально не зарегистрированы и статистику не испортите). И это дало свои плоды - количество официальных безработных сократилось на 1 млн.чел, а неофициальных - увеличилось на 2 млн (но это уже никого не интересует, как люди будут выживать). Хоть бы совесть поимели господа Володин, Мишустин, Матвиенко и отправили людей предпенсионного возраста, кому осталось до пенсии меньше 2 лет - на пенсию, хотя бы за эти 2 года платили им по 50% от причитающейся пенсии, люди ведь не собаки, на помойках не прокормятся)

Потом с протестующими стал бороться. История повторяется через 100 лет. Появились новые министры-капиталисты, которых 100 лет назад свергли, так что борьба будет нарастать.

Сейчас со смертностью надо бороться. У Путина вся жизнь - борьба.

А когда очередь дойдёт до мошенников? Когда у людей перестанут отбирать квартиры и деньги? Страна мошенников, которых защищают суды всех уровней. Ужас просто!

Bitcoin
5 февраля 2021 г. в 20:29

Я думал, что лучший и самый прибыльный вариант - это облачный майнинг только после того, как я пришел (эксперт по инвестициям в биткойны онлайн). Однако найти настоящего и надежного майнера или брокера - непростая задача. Насколько я понимаю, мы должны получить лучшее решение, потому что, когда вы проводите много исследований о бизнесе или инвестиционной компании, вы получите много информации от разных людей об их опыте работы с этим конкретным бизнесом или инвестициями из сделанного вами вычета, Теперь вы можете решить, что делать. Я заработал более 10 000 долларов в течение 72 часов, минимум 1000 долларов в день и еженедельную прибыль в размере 50 000 долларов в биткойнах без регистрационного сбора и предоплаты. Также есть реферальные бонусы. Вы можете связаться со службой поддержки клиентов в WhatsApp по телефону +44 7451 272215 для получения дополнительной информации или зайти на сайт и зарегистрироваться https://cryptoforex345.com/, чтобы воспользоваться этими преимуществами.

Примечание: без регистрации, без предоплаты.

Налоговый орган не лишен права в связи с проведением проверки истребовать документы, содержащие персональные данные  / Налогообложение

Инна
5 февраля 2021 г. в 15:27

Имеет ли право ИФНС запрашивать у администрации сведения об ИП или ООО, проводящие ярмарки на территории муниципального образования?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок