Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Роман
24 января 2012 г. в 8:04

ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! РЕКОМЕНДУЮ!

Принимать решения о выездных проверках будет робот  / На ринге

Челпаченко Владислав
24 января 2012 г. в 0:53

Мне тоже кажется, что это не правильно. Кто со мной не согласен можем поспорить.

Как рассчитать лимит кассы с 1 января 2012 года  / Налогообложение

Бух
23 января 2012 г. в 19:19

а кто мне объяснит, как считать надо, если мы относим деньги в банк ну может раз в две недели. Написано, что период этот не может быть слишком большим (между дням и сдачи наличных в банк). что нам ставить тогда под значением N?

Оксанка
23 января 2012 г. в 19:14

Там наверное опечатка просто. Смысл понятен. спасибо...

Письмо Минфина РФ от 3 ноября 2011 г. N 03-04-05/7-855  / Письма

Шнурников Михаил
23 января 2012 г. в 18:57

В письмах УФНС по г. Москве №20-14/4/38728@ от 20.04.2011 г. и №20-14/048838@ от 11.05.2010 г. рассматривается этот вопрос. Там однозначно сделан вывод о том, что между родственниками от НДФЛ освобождается дарение любого имущества, как движимого, так и недвижимого.

Ele111256
23 января 2012 г. в 18:56

почему 44 дня?

21 + 21 + 22=64

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
23 января 2012 г. в 17:22

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Я думаю, что да - можно просто будет снять копии с документов о регистрации брака и нового паспорта.

Письмо Минфина РФ от 10 июня 2011 г. N 03-04-05/7-423  / Письма

Ирина
23 января 2012 г. в 14:34

А если ребенок учится очно? Он своих доходов не имеет, я оплачиваю его обучение и получаю за это вычет. А болеть ему выходит нельзя? Вычет на дорогостоящее лечение нам не положен? Тогда это большая дырка в законодательстве!

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Анастасия
23 января 2012 г. в 12:41

Подскажите пож-та! Я купила квартиру в 2009 году в ипотеку, в 2011 году вышла замуж, сменила Фамилию, но документы на ипотеку и свидет-во о регистрации не менялось, хочу получить имущественный вычет, что я должна сделать, поменять все доки на квартиру или можно просто приложить копию свид-ва о заключении брака??

Мобильный беспредел, или роуминг на миллион рублей  / Налогообложение

Тим
23 января 2012 г. в 11:50

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!

Ошибка в КБК приведет к неисполнению обязанности по уплате взноса  / Налогообложение

Юрист
23 января 2012 г. в 8:03

ВАС прав, деньги на счет поступили же. В прошлом году при выверке платежей с ПФ (ИП) мне все засчитали, произвели какие-то исправления у себя.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Андрей
23 января 2012 г. в 7:24

Наше МУ МОП ЖКХ передаётся в собственость частного лица,нас застовляют написать заявления на увольнение в старом предприятии и написать заявление на устройство в новом предприятии и при этом новый работадатель некоторых людей не берёт, прав он или нет.Что делать.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Андрей
23 января 2012 г. в 7:24

Наше МУ МОП ЖКХ передаётся в собственость частного лица,нас застовляют написать заявления на увольнение в старом предприятии и написать заявление на устройство в новом предприятии и при этом новый работадатель некоторых людей не берёт, прав он или нет.Что делать.

Ошибка в КБК приведет к неисполнению обязанности по уплате взноса  / Налогообложение

lidl max
22 января 2012 г. в 22:04

Так было всегда. так оно и останется.

Мы опять бежим впереди паровоза  / Татьяна Суфиянова

София
22 января 2012 г. в 19:20

Все эти изменения КБК в начале года производятся специально. В прошлом году тоже такое было. Здесь тонкий расчет. Люди зашлют деньги не туда, у них будет числится недоимка. А возмещение и зачет ушедших денег дело у нас очень сложное. Если что-то в бюджет ушло, то вряд ли потом получишь. Многие этим просто не будут заниматься. Вот и платят по два раза. А бюджет в любом случае выгоду имеет, получая за одно и тоже по два раза или пользуясь чужими деньгами неограниченно долгий срок.

По каким КБК платить налоги за «ушедший» год  / В центре внимания

Егор
22 января 2012 г. в 17:11

УСН: в течение года по итогам кварталов налог уплачивался авансом по старому КБК. За четвертый квартал платить на новый КБК ? А в декларации какой указывать?

ЕНВД: в декларации за 4 квартал что указывать? Платить по новому КБК, в 4 квартале действовал старый КБК .....

Версия, выдвинутая Татьяной Суфияновой, более жизненная :)

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Фашист
22 января 2012 г. в 12:58

иван.  Иван! Honde hok! Налоговая полицай тебя немного будит отодрадь!

К пенсионной реформе россияне относятся негативно  / Налогообложение

Юрист
22 января 2012 г. в 12:31

Как давали объявления о найме на работу с указанием возраста до 40-45, так и продолжают, несмотря на антиконституционность и несоответствие ТК РФ. И что делать после 50, если ни работы, ни пенсии? пособие по безработице? Которое максимально 4900 руб.? И его еще получить надо. Что за условие - назначать по месту постоянной регистрации, а не по месту последней работы? В ФЗ платят именно по месту работы. А если у человека нет постоянной регистрации?А если есть, а работает за тысячи километров?

Прямые налоги хотят сократить и заменить на косвенные  / Налогообложение

Либерал
22 января 2012 г. в 12:28

А вам- скотам такая участь изначально уготована. Вы думаете, для вас все рефомы, жопу рвите и ждите зарплаты.

Прямые налоги хотят сократить и заменить на косвенные  / Налогообложение

Наталья-бухглалер
22 января 2012 г. в 12:27

Когда шеф ставит тебе задачу снизить налогооблагаемую прибыль до 1 рубля и обналичть 1 млн. хочешь - не хочешь надо обналичивать под левый договор. Насчет производительности труда, все пашут как проклятые, а прибыль налом в один карман идет. Скоты они!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок