Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Путин знает, как бороться с коррупцией  / Налогообложение

Дмитрий
1 февраля 2012 г. в 7:45

Продолжается серия насквозь популистских путинско-медведевских словоблудий.

Как мои уши устали от болтунов!

Начиная с Горбачева - прошло уже 27 лет в сполшной болтовне!!!

Сдача отчетности в ПФР. Порядок заполнения РСВ-1 и РСВ-2. Расчет страховых взносов  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
1 февраля 2012 г. в 7:26

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Марии, отразите сумму начисленной компенсации при увольнении за октябрь. Сумму страховых взносов, которую надо было начислить, тоже отразите в октябре 2011 года. Получится, что на 1 января 2012 года будет отражена сумма текущей задолженности по данным взносам.

Огого
1 февраля 2012 г. в 6:21

007.  в точку

Клара
1 февраля 2012 г. в 6:20

007.  +++

Клара
1 февраля 2012 г. в 6:20

007.  +++

«Новая экономика» должна прийти в Россию  / Налогообложение

Козлобродов
1 февраля 2012 г. в 6:00

1. Путин, ты должен освободить из застенок Владимира Васильевича Квачкова.

2. Только прямой диалог на улице, Путин, покажет, прав ты или нет. Выходи на площадь, и давай беседовать.

3. Русский националист основывается на Правде и поступает по Справедливости. Таковыми сегодня являются ополченцы Народного ополчения имени Минина и Пожарского, участники движения ПараБеллум и все им сочувствующие.

4. Пока русских националистов действующая власть будет игнорировать, такая власть не может быть признана легитимной на Русской земле.

Сдача отчетности в ПФР. Порядок заполнения РСВ-1 и РСВ-2. Расчет страховых взносов  / Онлайн-конференции

Мария
31 января 2012 г. в 23:49

Я правильно поняла про компенсацию при увольнении:

сумму компенсации я включаю в налоговую базу за октябрь 2011г. и при формировании отчетов я должна будут фиксировать неуплаченные вовремя взносы, как задолженность перед ПФР?

Письмо Минфина РФ от 19 января 2012 г. N 03-04-05/9-33  / Письма

Пэтр
31 января 2012 г. в 23:38

вот вас спросили по выигравшему билету лотореи "Доступное жильё" сколько процентов налог надо оплатить и кто это должен зделать? А вы опять мозги парите писаниной никчёмной!! Сколько процентов с денег или с квартиры? и почему государство волнуеть мой выигрыш ,а не оргпреступность ?

Изменения в налоговой сфере могут ограничиться повышением налога на недвижимость  / Налогообложение

М
31 января 2012 г. в 23:38

пенсионерка.  Созданный ТСЖ (кондоминимум) Немцовым с Гайдаром, Хакомадой и Чубайсом (молодыми реформаторами) ,подписанный Указ Ельциным, попали в Жилищный кодекс- это ловушка для народа! Также и дачная амнистия- грядет повышение налогов на имущество! И не только это! Народ опустили в коммунальную помойку, в суды - чтобы не анализировали действия властей по разбазариванию природных ресурсов. С каких доходов я - инвалид 2-й гр(по заболеванию, полученному в период прохождения службы в Армии) буду платить налоги? У меня в собственности 6 соток земли которые кормят мою семью. А эти советники и министры с двойным гражданством хотят еще обложить налогом? А налоги надо брать с пользователей природных ресурсов, а не плодить коррупцию и миллиардеров. Создали класс имущих - вот их и обложите налогами, особенно тех, кто за границей. Сокращение госаппарата на 93000 человек это блеф - надо сокращать на 50% с одновременным уточнением всех функций. Внутренние войска - больше чем регулярная армия – так это же всё - забота о нас – налогоплательщиках.

Экономические предложения Путина далеки от бизнеса  / Налогообложение

М
31 января 2012 г. в 23:33

Созданный ТСЖ (кондоминимум) Немцовым с Гайдаром, Хакомадой и Чубайсом (молодыми реформаторами) ,подписанный Указ Ельциным, попали в Жилищный кодекс- это ловушка для народа! Также и дачная амнистия- грядет повышение налогов на имущество! И не только это! Народ опустили в коммунальную помойку, в суды - чтобы не анализировали действия властей по разбазариванию природных ресурсов. С каких доходов я - инвалид 2-й гр(по заболеванию, полученному в период прохождения службы в Армии) буду платить налоги? У меня в собственности 6 соток земли которые кормят мою семью. А эти советники и министры с двойным гражданством хотят еще обложить налогом? А налоги надо брать с пользователей природных ресурсов, а не плодить коррупцию и миллиардеров. Создали класс имущих - вот их и обложите налогами, особенно тех, кто за границей. Сокращение госаппарата на 93000 человек это блеф - надо сокращать на 50% с одновременным уточнением всех функций. Внутренние войска - больше чем регулярная армия – так это же всё - забота о нас – налогоплательщиках.

Телефонные разговоры с налоговыми инспекторами будут записываться  / Налогообложение

ПлАчу налоги
31 января 2012 г. в 16:20

надо штрафы ввести еще для налоговиков

Письмо Минфина РФ от 30 ноября 2010 г. N 03-05-06-04/437  / Письма

Алекс
31 января 2012 г. в 16:18

надо просто неплатить этот налог.

Порядок заполнения ТТН и справки прилагаемой к ГТД в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции  / Новости ФНС

Катя
31 января 2012 г. в 15:44

а если речь идет об импортном алкоголе (вино из италии, франции)?

раздел А справки к ТТН все равно должен быть заполнен?

или при поставке розничному магазину для реализации достаточно того, что заполнен раздел Б и приложены сертификаты и справки к ГТД?

Применять новый бланк счет-фактуры пока еще рано  / В центре внимания

Марина
31 января 2012 г. в 14:47

http://jurizdat.ru/editions/official/lcrf/archive/2012/3.htm Ссылка на сайт "Собрание законодательства РФ" № 3 от 16.01.2012 г. содержание № 417 Постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137 «О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость» - опубликование есть.

На сайте http://pravo.gov.ru:8080/appearance/Officialpublications/Calendar.aspx в календаре официального опубликования Постановления № 1137 от 26.12.2011 г. - нет.

В связи с огромной путаницей о вступлении в действие новой формы счет-фактуры мы принимаем как старую, так и новую форму. А отгрузки ведем по новой форме, т.к. клиенты скандалят и требуют только ее. Надеемся на разъяснения федеральной налоговой службы и утверждение к принятию обеих форм в 1 кв. 2012 г.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок