Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Ольга
3 июня 2012 г. в 21:14

Подскажите пожалуйста!!! Взяла кредит на жилье в 2008г. Сразу-же ушла в декретный отпуск с первым ребенком,после я ушла во второй декретный отпуск со вторым ребенком. Имею ли я право вернуть налоговый вычет за те года,которые я находилась в декрете?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Дмитрий
3 июня 2012 г. в 19:52

Не работает тот сайт! Сколько же идиотов то на белом свете! Зачем вы все нарисовали свои данные, ИНН и ФИО ?!

Минфин хочет запретить наличные расчеты свыше 600 тыс. руб.  / Налогообложение

444
3 июня 2012 г. в 16:32

Силуанов, тебе больше заняться нечем? Съезди во Вьетнам, там через каждые 15 минут езды по трассе стоят бесплатные туалеты исключительной стерильности, красоты и блеска, вот и займитесь сначала туалетами в России, а потом и безналом. А не наборот.

Доходы от роста акцизов потратят на социальные нужды  / Налогообложение

123
3 июня 2012 г. в 16:26

Социальные нужды регионы осуществляют нерационально, им надо конкретно указывать, какая часть населения не защищена. Ветеранам труда добавили 10% на проезд с 2012 года: было 330 - стало 363 руб, а пенсионеров забыли: было 130 руб, так и осталось. Я просила, чтобы Ветеранам ВОВ выдавали талоны на проезд в такси хотя бы 1 раз в месяц, или в 2 месяца, старые мы уже, трудно нам за продуктами на рынок ездить в общественном транспорте, так мне ответили - нет возможности в Иркутске, а в других городах - есть. А сами такие деньжищи получают: доход у председателя законодательного собрания за 2011 год - 76 млн.руб, у губернатора зарплата увеличилась на 600 тыс.руб (на 16%) - а для нас всегда денег нет, с чем бы ни обратился, ответ один - нет возможности.

Повышать пенсионный возраст нет смысла  / Налогообложение

111
3 июня 2012 г. в 16:17

Интересно, чьё мнение весомее: Дроздова или Силуанова?

Минфин выступает за повышение пенсионного возраста  / Налогообложение

007
3 июня 2012 г. в 16:12

Силуанов, у тебя есть родители? Как ты с ними ладишь? Тебя не раздражает, когда они постоянно что-то забывают, не слышат и переспрашивают, не видят, пока не нацепят очки. И этих людей ты хочешь заставить работать? Может быть в Министерствах такие работники ценятся, а вот на рабочих профессиях от них отмахиваются, как от чумы.

А может ты сирота и представляения не имеешь, что у стариков постоянно что-то болит: то давление, то сердце схватит, то суставы, то головные боли и головокружение.

Женщины живут дольше, а сколько они болеют, многие знают.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Эдмон
1 июня 2012 г. в 23:10

Я частное лицо заключил договор с строительной фирмой. В нашей бригаде четверо граждан Узбекистана у них есть регистрация и потент на работу, при проверки эмиграционной службы их оштрафовали по 2000 руб. с каждого человека, так как не было разрешения на работу. Какие штрафы и санкции могут предъявить мне...?

Повышать пенсионный возраст нет смысла  / Налогообложение

Николай
1 июня 2012 г. в 22:19

Господин Антон Дроздов прав на все 100%.

У нас не то мед обслуживание, что за границей. Состояние здоровья нашего населения желает быть намного лучше.

Больничные съедят Вас Господа.

Хотели как лучше, получилось как всегда.........

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Кристина
1 июня 2012 г. в 21:32

Отработав год в комерческом образовательном учреждении меня решили уволить,как и большинства сотрудников,из-за смены штата.Какие компенсации и выплаты они должны мне предоставить?как мне писать заявление,если я ухожу не по собственному желанию?

Журналистов и жителей Озерска пригласили в налоговую инспекцию  / Новости ФНС

Pyotr Zharov
1 июня 2012 г. в 20:35

"Начальник отдела работы с налогоплательщиками Павел Логинов продемонстрировал собравшимся электронные сервисы федерального и регионального уровня. Прежде всего, это «Личный кабинет налогоплательщика», который в ближайшее время станет доступен всем регионам страны."

Но "Личный кабинет налогоплательщика" все еще не работает (хотя "вводится в промышленную эксплуатацию" с 2009 года). В настоящий момент единственная функция "Личного кабинета налогоплательщика" в Озерске сводится к тому, что можно узнать о наличии или отсутствии своей собственной задолженность (указав ИНН). А этот рапорт о том, что будет "в ближайшее время", является абсолютно пустым, неинформативным.

Уходить в декрет опасно  / Татьяна Суфиянова

Алексей
1 июня 2012 г. в 17:04

Мне вообще не понятно, почему ФСС берет на себя функции не свойственные ей. Если в действиях организации или работников присутствует ФАКТ мошенничества, то с этим должны разбираться соответствующие (следственные) органы по заявлению. Порядок известен и прописан в УПК. А самостоятельно, на основании каких-то нелепых домыслов, принимать решения... В последнее время что-то часто стали наблюдаться такие ситуации, когда те или иные государственные структуры, стали позволять себе заниматься не тем что им свойственно, а тем чем им хочется и трактовать нормы так как им нравится.

Уважаемый, Гость. Беспросветная подозрительность хороша для полиции и прокуратуры. У них работа такая.

А кухарка должна борщи варить, а не государством управлять.

Рост ВВП снижается второй месяц подряд  / Налогообложение

Мимоходом
1 июня 2012 г. в 16:54

А вы еще чем нибудь задавите предпринимателей, т.е. "малый бизнес", введите еще какие нибудь налоги и запреты, а потом ждите повышения ВВП.

Цены на квартиры снижать нельзя  / На ринге

Просто прохожий
1 июня 2012 г. в 16:17

Если вы не согласны с действиями покупателя, и считаете, что он "мутит". Заплатите сумму стоимости квартиры плюс те налоги что ему прийдется платить после этого он Вамее с радостью продаст. Мое мнение, если государство будет и дальше пытаться как можно лучше контролировать суммы сделок, то цена недвиживости просто вырастет на сумму налогов у продавца и ляжет дополнительным бременем на плечи покупателя.

Евгений
1 июня 2012 г. в 12:26

Сравнил ж..пу с попугаем! Италию и Россию!

Анна
1 июня 2012 г. в 12:00

Прежде, чем повышать пенсионный возраст нашему правительству необходимо решить проблему повышения продолжительности жизни.

Предложения о повышении пенсионного возраста сегодня выглядят так, будто государство вообще не хочет платить пенсии - доработал до 63 лет и умер....

Jenni
1 июня 2012 г. в 10:40

..."несправедливо, что женщины живут дольше"...

Так отстреливать их! Зачем на них тратить бюджетные деньги, которые можно благополучно украсть!

Уроды-правители! Создайте сначала рабочие места для людей пожилого возраста! Именно для таких людей, потому как работодатели женщин, достигших 40 и больше лет просто в упор не видят!!!

Элякеляйнен
1 июня 2012 г. в 10:31

Насчет контролировать наличность и копить на ипотеку под матрасом,это извините.

Но безналичные расчеты неплохо бы ввести для чиновников,начать с них. все их покупки будут как в доме-2,на виду.а в конце года выдать распечатку, и опубликовать ее в открытом доступе,мы посмотрим,а потом тоже перейдем на безналичные платежи.

Кстати мне больше нравится безнал. Но любое начинание наши чиновники болжны испробовать тотально на себе,а потом на гражданах. Кстиати о гражданах,а как нерезиденты ,они переводят к себе на историческую родину большие суммы ежемесячно в валюте и никто у них не спрашивает справку 2НДФЛ об уплате налога.

В каждом административном округе столицы появится центр поддержки бизнеса  / Налогообложение

Элякеляйнен
1 июня 2012 г. в 10:24

В Москве и так с малым все в порядке,а в других регионах,будет поддержка?

Крупные госзакупки будут выносить на общественную экспертизу  / Налогообложение

Пенсионерка
1 июня 2012 г. в 10:22

У нас чиновники считают,что главное освоить бюджетные средства. Так было и в СССР,к концу года покупались ненужные приборы и оборудование японского и немецкого происхождения,это в НИИ,на которых никто не умел работать.

И теперь ничего не изменилось,нужно,чтобы не осваивали тупо,а покупали нужное,экономили,покупали аналоги отечественного производства и установить премию за экономию бюджетных средств,может быть тогда перестанут устанавливать томографы в каждом больничном туалете.

Нужно не только научиться работать на приборе,но и научиться правильно расшифровывать всю информацию,которую он выдает.

А то один и тот же график один врач расшифрует как онкологию,а другой как перелом шейки бедра.

Так что учитесь тратить бюджетные средства,господа.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок