Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Борьба с коррупцией, или Пчелы против меда  / Налогообложение

Козлобродов
29 мая 2012 г. в 7:22

"Сначала объявить амнистию капиталов чиновников"...

А может, для начала повесить сотню другую казнокрадов и откатчиков, а потом спросить: "Кто за амнистию капитала ?".

Госдума рассмотрела законопроект, предусматривающий изменения в АПК РФ  / Налогообложение

Козлобродов
29 мая 2012 г. в 7:10

Элтон Джон (Антоша Иванов) лучше бы озаботился квалификацией судейского корпуса (принимают в судьи малолетних бабёнок, и без того неразумных, да ещё и неопытных).

Имущественный вычет по процентам. Порядок его распределения  / Налогообложение

Мирских Алексей Борисович
28 мая 2012 г. в 15:47

ПИСЬМО МИНФИНА РФ ОТ 26.04.11 N КЕ-3-3/1487@

разрешает делить доли по своему усмотрению

Сенаторы ратифицировали налоговые договоры с Кипром и Чили  / Налогообложение

Сергей
28 мая 2012 г. в 14:03

А где в Протоколе указано про передачу информации "в упрощенном порядке" и "без суда"?

Верховный суд хочет ввести досудебный порядок для взыскания малых сумм налогов  / Налогообложение

Возмущенная
28 мая 2012 г. в 13:45

У нас большинство проблем от качества работы налоговых инспекторов. Но вместо того, чтобы заставить их работать качественно, отыгрываются на простых людях - подать иск только при больших суммах. А для среднего жителя России и 2 т.р. большая сумма. Не может государство заставить работать своих служащих, пусть другие гос. служащие отдуваются. Почему коммерческкие организации могут работать с большим объемом баз данных (МТС, Сбербанк и т.д.), а как госструктура так обязательно гемморой!

Отсутствие отдельного помещения для кассы послужило основанием для спора  / Новости ВАС РФ

Возмущенная
28 мая 2012 г. в 13:30

Сохранность личных денег предпринимателей и ю/л это их частное дело. Да, раньше когда все было государственное государство и регулировало сохранность собственных средств, а теперь эта норма - кормушка для пополнения бюджета. Оставьте бизнес в покое - он сам о себе позаботится!

«Теневые» выплаты приводят к социальной незащищенности граждан  / Налогообложение

Мимо проходила
28 мая 2012 г. в 13:26

Лицемерие: когда предприниматели не доплачивают в бюджет это преступление, а когда деньги из бюджета "законно" разоровываются - это нормально. Кого клеймят?

Нужно ли предпринимателям вести кассовую книгу?  / На ринге

Викторовна
28 мая 2012 г. в 12:20

Работаю одна, в небольшом поселке парикмахером сама себе и начальник и работник и знаете после трудового дня как то нет сил еще и писанииной заниматься да и смешно это,себе деньги сдала,у себя же их приняла и выдала тоже себе,дебелизм какой то.А Центробанку выгодно комисси собирать за то что положил и за то что снял.И то что мы здесь судачим это все бесполезно нужен конкретный бунт по этому поводу.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Наталия
28 мая 2012 г. в 11:36

Добрый день! Подскажите как оформить студента иностранца на прохождение практики в ОАО "...". Какие документы необходимо у него запросить и какие документы мы от лица фирмы должны оформить?! Каким должен быть договор (3-х сторонний с участием университета?!) Заранее, спасибо!

Отсутствие отдельного помещения для кассы послужило основанием для спора  / Новости ВАС РФ

Виктория
28 мая 2012 г. в 9:50

А как же новый Порядок кассовых операций или как там его, который действует с 2012 года? В нем ни слова про необходимость оборудования отдельной кассовой комнаты.

Воспитание овощей  / Антон Вашкевич

Козлобродов
28 мая 2012 г. в 7:00

Позиция всякого рода "гольцблатиков" нам давно известна: нажива на наивности и доверчивости. Поэтому эти лица либеральной национальности всегда будут против любых правовых способов защиты честности\. правды и справедливости.

Материнская компания вынуждена отвечать по долгам своей «дочки»  / Новости ВАС РФ

Козлобродов
28 мая 2012 г. в 6:53

Отвечать, вообще-то, должна не просто "мать", а конкретные так называемые бизнесмены и не только по налоговым обязательствам, но и по гражданским. Вот тогда будет порядок.

Прокуратура защитит бизнес от властей  / Налогообложение

Козлобродов
28 мая 2012 г. в 6:49

А что, в законе появились какие-то новые полномочия прокуратуры, которых у неё раньше не было ? Чушь все эти "управления" ! Во власти, включая прокуратуру, сидит натуральное быдло. И ситуация не исправится, пока на Руси не изменится система ценностей. А изменение возможно только, если правительство будет национально ориентированным, а государство будет Русским

Прокуратура защитит бизнес от властей  / Налогообложение

1
28 мая 2012 г. в 2:42

А кто защитит бизнес от прокуратуры?! Закалибали проверками, только время отнимают.

Верховный суд хочет ввести досудебный порядок для взыскания малых сумм налогов  / Налогообложение

007
27 мая 2012 г. в 12:26

Уважаемый Верховный суд!

Обяжите налоговые службы в уведомлении указывать порядок расчёта налога. А то получается, что какую сумму захотят написать, ту и напишут. Я в марте получила уведомление от Межрайонной ИФНС №1 по Смоленской области об уплате 65 руб задолженности по налогу на имущество. Не успела оплатить, как в апреле приходит новое уведомление, в котором указана уже совсем другая сумма 141,1 руб без каких-либо объяснений и пояснений. Я написала письмо с просьбой объяснить, однако ни ответа, ни привета не получила.

Просто возмутительно такое отношение. Я живу в другом городе и не могу лично прийти за ответом.

ВАС РФ поставил точку в споре: как взыскать налог с банкрота  / Новости ВАС РФ

444
27 мая 2012 г. в 12:18

Было бы неплохо, если бы ВАС ещё поставил вопрос о сокращении сроков банкротства в 2 раза, особенно при конкурсном производстве, когда сделать для восстановления предприятия уже ничего нельзя. Иркутский фондовый центр уже четвёрный год в банкротстве, в конкурсном производстве. Несмотря на то, что все кредиторы против были, судья всё равно удовлетворяет и удовлетворяет ходатайства конкурсного управляющего о продлении сроков процедуры банкротства. За 3 года ему выплачено 30 т.р * 36 мес = 1 млн.80 тыс.руб зарплаты. А кредиторы не получили за всё время банкротства ни одного рубля.

Кому нужно такое банкротство? С какой целью оно проводится? Чтобы устроить кормушку для арбитражных управляющих и оставлять обманутых людей "с носом"?

Доходы и расходы чиновников будут контролировать после их увольнения  / Налогообложение

123
27 мая 2012 г. в 12:11

О. го, го!!!

Теперь чиновники увольняться со службы вообще не будут, умирать будут на рабочем месте, чтоб тюрьмы избежать!!!

Предприниматель уклонился от уплаты 18 млн руб. налогов  / Налогообложение

111
27 мая 2012 г. в 12:08

Надо же, 18 млн.руб не уплатил, его даже не задержали и имущество не арестовали для уплаты долга, а у меня долг по налогу на имущество 65 руб, так мне уже три уведомления пришли.

Прямо чудеса у нас в стране происходят. Бидняка сгнобят за гроши, а богачи у нас все в шапках-невидимках ходят.

Ну прямо все сказки становятся былью!!!

Зарплаты в этом году растут быстрей, чем в прошлом  / Налогообложение

007
27 мая 2012 г. в 12:02

У кого зарплаты то растут, поясните. У начальников чло-ли? У меня в прошлом году зарплата была 180 тыс в год, а в этом году - 172 тыс. в год, несмотря на то, что в октябре прошлого года нам вроде как добавили 6,5% (я - гражданский служащий в Правительстве области). Лчино я на своей зарплате только заметил уменьшение по сравнению с прошлым годом. Учителям и врачам добавляют, а про нас вообще никто не вспоминает, мы, вроде как, и не люди, и семей у нас быть не должно быть, так видно, власти думают. Зато у председателя законодательного собрания доход за 2011 год - 76 млн.руб. Если мою зарплату сложить с её доходом, то в среднем я буду получать 38 млн, 76 тыс руб. Здорово у нас статистики работают, верно? Всё по старинке, как при социализме, когда зарплаты начальства и подчинённых отличались лишь на 30-40%. А сейчас отличаются в 30-40 раз, а наши статистики всё средний размер считают. Смешно даже.

Научитесь говорить народу правду и доносить до него объетивную информацию. Например, у 10% населения зарплата возросла на 20%, а у 20% населения - уменьшилась на 10%, у остальных - осталась без изменения.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Эдгар
27 мая 2012 г. в 10:22

Я частное лицо заключил договор со строительной фирмой в нашей бригаде четверо граждане Узбекстана у них есть регистрация и потент на работу при проверки эмиграционой службы их штрафавали по 2000 р.Так как договор заключил я гоажданин России сейчас говарят ,что меня могут оштрофавть от 250 до 800 тысяч р.Я не знал про это на сколько это правомерно и что мне делать ?Зарание спасибо!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок