Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Генеральная прокуратура всерьез взялась за коллекторские агентства  / Налогообложение

Матюше
19 июля 2012 г. в 10:50

так кто ж их гонит в кабалу? не хочешь - не бери кредит! жили в советские времена скромненько, без кредитов, копили годами на цветной телек и не жужжали...

1 сентября 2012 года Россия станет членом ВТО  / Налогообложение

Читатель
19 июля 2012 г. в 9:57

Ратификация заканчивается на подписании президентом соответствующего ФЗ, не ранее.

Генеральная прокуратура всерьез взялась за коллекторские агентства  / Налогообложение

Матюша Пепельной
19 июля 2012 г. в 8:43

Неоходимо ликвидировать саму причину загона Русских в процентную кабалу: банки и стоящие за ними этничекие банды.

Сократить социальные расходы или как «умерить» аппетиты  / Налогообложение

Матюша Пепельной
19 июля 2012 г. в 8:40

Жидёныши задумались, как испонять то, что наобещали на выборах. Сейчас помарокуют и придумают, как выкрутиться из ситуации.

На помощь адвокатам может прийти налоговый консультант  / Налогообложение

Taxhelp
19 июля 2012 г. в 3:04

Друзья, это бизнес.

Палата налоговых консультантов желает отобрать у адвокатов кусок хлеба, а адвокаты, в свою очередь, не желают его никому отдавать.

Контроль за «наличностью» будет усилен  / Налогообложение

Аббасов Руслан
18 июля 2012 г. в 17:45

Это что у нас в РБ были до такой степени усилили контроль что невозможно было работать долоров просто было не достать я тогда сайт переделывал и мне нужно было с исполнителем в валюте расплачиваться чуть нашёл.

ИНН в паспорте – новые возможности  / Налогообложение

111
18 июля 2012 г. в 16:35

Кто обязал банки снимать копии с паспортов клиентов? Я сдавала доллары, оставшиеся от поездки, меня заставили снять обложку с паспорта, чтобы снять копию. Я возмутилась: "Это ещё для чего?" Мне сказали: "А вдруг он у вас поддельный?"

Ну прямо всё по Чехову. Я уже старуха, мне 61 год, а они меня в мошенники записали, а сдавала я обратно всего 23 доллара.

Налоговики обязаны выдавать справку о состоянии задолженности с достоверной информацией  / Налогообложение

007
18 июля 2012 г. в 16:27

Если это их обязанность, то почему они её не выполняют и даже ответственность за это не несут?

Социальный вычет на лечение – разъяснения Минфин  / Налогообложение

129
18 июля 2012 г. в 16:24

Для бедных у нас всегда ограничения, а вот для монополистов - всегда зелёный цвет в ежегодном повышении тарифов.

Отмена накопительной части: принесет ли она пользу ПФР?  / Налогообложение

444
18 июля 2012 г. в 16:21

У нас оказывается в правительстве целые бои происходят. Все жуют и жуют постоянно много раз пережёванное. Очень похоже на фильм "Гараж".

Повышение налогов как неизбежность: как сделать налоговую систему адекватной?  / В центре внимания

123
18 июля 2012 г. в 16:01

Повышение налогов - не неизбежность, это безрассудство политиков, обворовавших свой народ в 1991 году и продолжающих их обворовывать до настоящего времени.

Во второй половине июля будет создан Экономический совет  / Налогообложение

111
18 июля 2012 г. в 15:57

Такие экономические советы должны быть созданы во всех областях. И туда должны входить люди, имеющие экономическое образование, а не историческое или медицинское.

У нас каждый год учатся госслужащие в Европпейском учебном институте, а на каких должностях они потом работают? - на самых низкооплачиваемых? А министрами работают работники, не имеющие высшего образования! Почему-ир в нашем государстве от умных людей стараются избавиться, как можно скорее. Моя знакомая нынче поступила в Европейский институт: общежитием никто не обеспечивает иногородних, стипендию никто не платит, а на работе на её место уже приняли человека и сказали: "Зачем тебе возвращаться обратно, что тебе здесь делать?"

Путин поручил ввести новые льготы по НДПИ  / Налогообложение

007
18 июля 2012 г. в 15:48

Правильно пишет предыдущий автор. Какая помощь монополистам может быть? Помогать надо ветеранам ВОВ, которым дали такие ничтожные льготы, что они ими даже не могут пользоваться, ввиду своей старости: кто будет один ездить в пригородном поезде, им всем надо уже ездить только в такси.

20 лет назад приняли Закон о ветеранах, которые уже все стали дряхлыми стариками и никакие изменения в него не вносят. Хотя бы дали им те же льготы, что и участникам ВОВ, многие из них даже никогда не жили в своих квартирах.

Порядок выплаты пенсионных накоплений в случае смерти застрахованного лица уточнен  / Налогообложение

Наталья
18 июля 2012 г. в 13:44

Это только в части материнского капитала, а как же средства по программе софинансирования, ведь мы свои деньги вкладываем.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Ольга
18 июля 2012 г. в 12:08

1. В каких случаях организация сама оформляет разрешения на работу для ИГ?

2. верное ли то, что для приема на работу временно ПРЕБЫВАЮЩИХ ИГ необходима квота, а для временно ПРОЖИВАЮЩИХ не нужно?

3. могут ли ИГ, имеющие разрешение на временное проживание работать без разрешения на работу?

Повышение налогов как неизбежность: как сделать налоговую систему адекватной?  / В центре внимания

Матюша Пепельной
18 июля 2012 г. в 6:30

То, что собираются сделать оккупационные власти, каковыми сегодня являются банды путина-медведева, зюганова-миронова, чубайса-дерипаски-немцова, нас - простых русских людей - не должно волновать.

Наша задача - освободить себя и Родину от их оккупации.

www.shturmnovosti.com

www.pbrus.org

Во второй половине июля будет создан Экономический совет  / Налогообложение

Матюша Пепельной
18 июля 2012 г. в 6:24

Очередной еврейский клуб по решению вопроса, как эффективнее распилить Россию.

Путин поручил ввести новые льготы по НДПИ  / Налогообложение

Матюша Пепельной
18 июля 2012 г. в 6:22

А с какой стати государство, то есть все мы, обязано предоставлять льготы буржуям ?

Не хотят работать по действующей системе налогообожения, пусть закрываются (свято место пусто не бывает).

Тупин вместо того, чтобы разбазаривать государственные средства, лучше бы ответил на следующие вопрсы:

- кто утопил подводную лодку "Курск" ?

- кто ответил за разрушения на Саяно-Шушенской ГЭС ?

- за что сидит полковник Квачков В. В. ?

- кто утопил Крымск, и почему правда о количестве погибших (уже более 3 000 человек) скрывается властями ?

- почему русских добровольцев, отправившихся в Крымск помогать местным жителям гонят из города ни на что не способные местные власти ?

www.shturmnovosti.com

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок