так кто ж их гонит в кабалу? не хочешь - не бери кредит! жили в советские времена скромненько, без кредитов, копили годами на цветной телек и не жужжали...
Это что у нас в РБ были до такой степени усилили контроль что невозможно было работать долоров просто было не достать я тогда сайт переделывал и мне нужно было с исполнителем в валюте расплачиваться чуть нашёл.
Кто обязал банки снимать копии с паспортов клиентов? Я сдавала доллары, оставшиеся от поездки, меня заставили снять обложку с паспорта, чтобы снять копию. Я возмутилась: "Это ещё для чего?" Мне сказали: "А вдруг он у вас поддельный?"
Ну прямо всё по Чехову. Я уже старуха, мне 61 год, а они меня в мошенники записали, а сдавала я обратно всего 23 доллара.
Повышение налогов - не неизбежность, это безрассудство политиков, обворовавших свой народ в 1991 году и продолжающих их обворовывать до настоящего времени.
Такие экономические советы должны быть созданы во всех областях. И туда должны входить люди, имеющие экономическое образование, а не историческое или медицинское.
У нас каждый год учатся госслужащие в Европпейском учебном институте, а на каких должностях они потом работают? - на самых низкооплачиваемых? А министрами работают работники, не имеющие высшего образования! Почему-ир в нашем государстве от умных людей стараются избавиться, как можно скорее. Моя знакомая нынче поступила в Европейский институт: общежитием никто не обеспечивает иногородних, стипендию никто не платит, а на работе на её место уже приняли человека и сказали: "Зачем тебе возвращаться обратно, что тебе здесь делать?"
Правильно пишет предыдущий автор. Какая помощь монополистам может быть? Помогать надо ветеранам ВОВ, которым дали такие ничтожные льготы, что они ими даже не могут пользоваться, ввиду своей старости: кто будет один ездить в пригородном поезде, им всем надо уже ездить только в такси.
20 лет назад приняли Закон о ветеранах, которые уже все стали дряхлыми стариками и никакие изменения в него не вносят. Хотя бы дали им те же льготы, что и участникам ВОВ, многие из них даже никогда не жили в своих квартирах.
То, что собираются сделать оккупационные власти, каковыми сегодня являются банды путина-медведева, зюганова-миронова, чубайса-дерипаски-немцова, нас - простых русских людей - не должно волновать.
Наша задача - освободить себя и Родину от их оккупации.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Матюше
так кто ж их гонит в кабалу? не хочешь - не бери кредит! жили в советские времена скромненько, без кредитов, копили годами на цветной телек и не жужжали...
Читатель
Ратификация заканчивается на подписании президентом соответствующего ФЗ, не ранее.
Матюша Пепельной
Неоходимо ликвидировать саму причину загона Русских в процентную кабалу: банки и стоящие за ними этничекие банды.
Матюша Пепельной
Жидёныши задумались, как испонять то, что наобещали на выборах. Сейчас помарокуют и придумают, как выкрутиться из ситуации.
Taxhelp
Друзья, это бизнес.
Палата налоговых консультантов желает отобрать у адвокатов кусок хлеба, а адвокаты, в свою очередь, не желают его никому отдавать.
Аббасов Руслан
Это что у нас в РБ были до такой степени усилили контроль что невозможно было работать долоров просто было не достать я тогда сайт переделывал и мне нужно было с исполнителем в валюте расплачиваться чуть нашёл.
111
Кто обязал банки снимать копии с паспортов клиентов? Я сдавала доллары, оставшиеся от поездки, меня заставили снять обложку с паспорта, чтобы снять копию. Я возмутилась: "Это ещё для чего?" Мне сказали: "А вдруг он у вас поддельный?"
Ну прямо всё по Чехову. Я уже старуха, мне 61 год, а они меня в мошенники записали, а сдавала я обратно всего 23 доллара.
007
Если это их обязанность, то почему они её не выполняют и даже ответственность за это не несут?
129
Для бедных у нас всегда ограничения, а вот для монополистов - всегда зелёный цвет в ежегодном повышении тарифов.
444
У нас оказывается в правительстве целые бои происходят. Все жуют и жуют постоянно много раз пережёванное. Очень похоже на фильм "Гараж".
123
Повышение налогов - не неизбежность, это безрассудство политиков, обворовавших свой народ в 1991 году и продолжающих их обворовывать до настоящего времени.
111
Такие экономические советы должны быть созданы во всех областях. И туда должны входить люди, имеющие экономическое образование, а не историческое или медицинское.
У нас каждый год учатся госслужащие в Европпейском учебном институте, а на каких должностях они потом работают? - на самых низкооплачиваемых? А министрами работают работники, не имеющие высшего образования! Почему-ир в нашем государстве от умных людей стараются избавиться, как можно скорее. Моя знакомая нынче поступила в Европейский институт: общежитием никто не обеспечивает иногородних, стипендию никто не платит, а на работе на её место уже приняли человека и сказали: "Зачем тебе возвращаться обратно, что тебе здесь делать?"
007
Правильно пишет предыдущий автор. Какая помощь монополистам может быть? Помогать надо ветеранам ВОВ, которым дали такие ничтожные льготы, что они ими даже не могут пользоваться, ввиду своей старости: кто будет один ездить в пригородном поезде, им всем надо уже ездить только в такси.
20 лет назад приняли Закон о ветеранах, которые уже все стали дряхлыми стариками и никакие изменения в него не вносят. Хотя бы дали им те же льготы, что и участникам ВОВ, многие из них даже никогда не жили в своих квартирах.
Наталья
Это только в части материнского капитала, а как же средства по программе софинансирования, ведь мы свои деньги вкладываем.
Ольга
1. В каких случаях организация сама оформляет разрешения на работу для ИГ?
2. верное ли то, что для приема на работу временно ПРЕБЫВАЮЩИХ ИГ необходима квота, а для временно ПРОЖИВАЮЩИХ не нужно?
3. могут ли ИГ, имеющие разрешение на временное проживание работать без разрешения на работу?
Матюша Пепельной
То, что собираются сделать оккупационные власти, каковыми сегодня являются банды путина-медведева, зюганова-миронова, чубайса-дерипаски-немцова, нас - простых русских людей - не должно волновать.
Наша задача - освободить себя и Родину от их оккупации.
www.shturmnovosti.com
www.pbrus.org
Матюша Пепельной
Очередной еврейский клуб по решению вопроса, как эффективнее распилить Россию.
Матюша Пепельной
А с какой стати государство, то есть все мы, обязано предоставлять льготы буржуям ?
Не хотят работать по действующей системе налогообожения, пусть закрываются (свято место пусто не бывает).
Тупин вместо того, чтобы разбазаривать государственные средства, лучше бы ответил на следующие вопрсы:
- кто утопил подводную лодку "Курск" ?
- кто ответил за разрушения на Саяно-Шушенской ГЭС ?
- за что сидит полковник Квачков В. В. ?
- кто утопил Крымск, и почему правда о количестве погибших (уже более 3 000 человек) скрывается властями ?
- почему русских добровольцев, отправившихся в Крымск помогать местным жителям гонят из города ни на что не способные местные власти ?
www.shturmnovosti.com