Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Андрей Смолев
26 ноября 2012 г. в 5:31

сколько часов по Российскому трудовому законодательству человек должен работать?

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Андрей Смолев
26 ноября 2012 г. в 5:16

Скажите пожалуйста я и моя семья( мама и ее дети )мы из Казахстана имеющим, Рвп,мама работает 7 месяце у нее 4 детей, 2 из них не совершеннолетних ,сколько с нее должны высчитывать налог,и имеет право она работать только в ночную смену ,я работаю 5 месяцев и сколько с меня должны высчитывать налог ,имеет ли право человек работать 25 дней в месяц только в ночную смену

Гульнара
26 ноября 2012 г. в 5:01

скажите пожалуйста если я имею РВП сколько я должна платить налог 30% или 13%,в Феврале месяце я получу ВИД на жительства ,работаю 7 месяцев,приехала24сентября выезжала на две недели и вернулась 17 октября 2011года в Россию,и сколько часов должна работать женщина,имеет ли право она работать каждую ночь

Автомобили чиновников получат номера зеленого цвета  / Налогообложение

Maximpn
25 ноября 2012 г. в 22:55

да плевать они хотели на депутатов с их бестолковой затеев зеленых номеров)))

Чиновники не причастны к хищениям 5,4 млрд руб. в рамках дела Магнитского  / Налогообложение

Maximpn
25 ноября 2012 г. в 22:53

Если МВД не обнаружило такой информации, это не значит что ничего не было. Всем известно как работает наше МВД.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Nobody
25 ноября 2012 г. в 22:17

Я в шоке. Доход у меня небольшой, а эту нагрузку не потяну. Но придумал, как выйти из этого положения: открою ООО на Упрощенке с 6%, приказом себя назначу директором с окладом 1/4 или 1/2 ставки (я же работаю не целый день) и от этой суммы буду платить страховые взносы. Один нюанс: нужно подучить бухгалтерию, или окончить срочно элементарные курсы по бухучету.

Высокие зарплаты обложат страховыми взносами  / Налогообложение

Алекс
25 ноября 2012 г. в 17:17

Я поэтому не могу сходить на больничный, зарплата больше 100000 тысяч, а больничный оплачивается из расчета 512 тысяч в год в месяц гдето чуть больше 40 тысяч начисленного больничного,, а если бы государство подняла бы планку облагаемых доходов до 1500000 рублей в год, то я и бы болел постоянно, а так приходится работать уже 10 лет без больничного!

Изменить срок действия трудового договора: на это должны быть причины  / Налогообложение

Raghim
25 ноября 2012 г. в 13:45

Татьяна Кудашова очень невнимательно читала Трудовой Кодекс РФ, который не предусматривает возможности изменения трудового договора, заключенного на неопределенный срок, на срочный трудовой договор.

Совокупная налоговая ставка в России значительно выше среднемировой  / Налогообложение

Пенсионерка
25 ноября 2012 г. в 13:11

Единственный способ снизить тарифы по ЖКХ,это отказываться от услуг УК. Они самые главные воры (в этой системе). В МВД,СК,ИФНС ,ПФ есть свои естественно.

Минфин и госдуму нужно разогнать.Их деятельность ,как буря в стакане. КПД отрицательный. Зачем тратить на их содержание кучу средств, они только надувают щеки,и работают над тарелкой и унитазом.

Добавили строку 107 в декларацию по налогу на прибыль,теперь всем работа-программисты переписывают программы бухгалтерские и другие,типографии печатают бланки новые. НДС форму сч-ф изменили, а результат увеличение стоимости администрирования,т.е чиновникам на руку и все. Разбазариваете бюджет попусту.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

ИП
25 ноября 2012 г. в 13:04

Зато все банки стали активно выдавать кредиты на развитие малого бизнеса, а чем их выплачивать если для многих предпринимателей размеры фиксированных выплат пфр чуть ли не треть общего заработка. А вкалывать приходиться без выходных и в полную силу. Не нужны мне вычеты 50% от налога оставьте выплаты в пфр хотя бы как в этом году. Но к сожалению наши возмущения так и останутся не услышаны, а жаль.

Чиновники не причастны к хищениям 5,4 млрд руб. в рамках дела Магнитского  / Налогообложение

008
25 ноября 2012 г. в 13:03

Вы попробуйте,хоть рубль возместите из бюджета по переплате НДС. Вас сразу же замучают проверками камеральными и выездными,а также просьбами сделать корректировку декларации. Так что возмещение в течение одной недели 5,4 млрд рублей было с ведома и под руководством высших чиновников, без ведома начальника налоговой возмещений нет.

Запретите вообще все возмещения и льготы по налогам,а также уменьшите его ставку до 8%. Ворон ворону глаз не выклюет. Вместе клевали миллиарды видимо.

В Госдуму внесен закон о еженедельных выплатах зарплат по желанию работников  / Налогообложение

Элякеляйнен
25 ноября 2012 г. в 12:58

В зарплате главное размер,а не частота выплат. Лучше бы депутаты задумались и приняли закон о минимальной оплате в час. Как в Европе, 8-10 евро в час. И необлагаемую базу для НДФЛ в размере 20000 рублей. Больше бы пользы было, если выплачивать каждую неделю по 4-5 тысяч рублей,то работник вообще не сможет ничего купить,ни оплатить квартплату. Короче работает за харчи-барщина,рабовладение,средневековье. Можно платить и каждый день,но если сумма ничтожная,то результат у этого закона нулевой.

Ключники у нас законы пишут и принимают.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Савчук нина петровна
25 ноября 2012 г. в 6:32

хочу узнать задолженность по выпискам из реестра ифнс

Четыре правила, которые помогут компании без проблем воспользоваться лизингом  / Налогообложение

Tutopt_ru
25 ноября 2012 г. в 2:27

в случае досрочного выкупа предмета лизинга по истечении первых 12 месяцев будет штраф.

На территории Томской области вводится патентная система налогообложения  / Новости ФНС

Хм......
24 ноября 2012 г. в 23:20

А куда делось изготовление мебели из патентов?????????

Подайте заявление через Интернет и получите ИНН  / Новости ФНС

Дмитрий.
24 ноября 2012 г. в 21:46

Зашёл на эту страницу по ссылке написать срочное заявление в полицию

О ГОТОВЯЩЕМСЯ ПРЕСТУПЛЕНИИ,

Бухгалтерский и налоговый учет. Подготовка годовой отчетности  / Онлайн-конференции

Ника
24 ноября 2012 г. в 21:11

можно ли рассчитать аванс в налоговую за целый год ?

Татьяна
24 ноября 2012 г. в 19:18

ну и поддершка малому бизнесу путин совсем обнаглел!! гонит нас к нищете мы и так налоги платим; аренды !! снас можно три шкуры драть а сколько не оформленых работает вот и брались бы за них сразу все планы за сборы налогов выполнили а не повышали ли тем кто исправно платит!!!!!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Елена
24 ноября 2012 г. в 16:34

Что такое налог? В свое время когда человек жил отдельно со своей семьей он никому ничего не платил. Но появилась необходимость совместного проживания людей и на решение каких то общих ИМ НЕОБХОДИМЫХ проблем собирались ИМИ утвержденные суммы денег. Так постепенно появились налоги. Кто обсукждает с НАМИ и почему не желают услышать мнение народа? Когда рвутся к власти обещают все, ну как минимум выполнить то, с чем не справилось правительство до них. Ведь юридически преемники берут на себя все долги предыдущей власти а иначе на фиг вы нам нужны В любом случае любой налог это тот сбор за который проголосовало большая часть страны. То есть нам должны обьяснить почему у правительства не хватает денег выполнить свои обязательства по имеющимся налогам при огромных доходах добывающих компаний, при огромных зарплатах (официальных и неофициальных) административного аппарата Почему нельзя изыскать эти деньги увеличив налог на добывающие компании. Нам говорят они платят 90% государству. Значит мало Надо 99,999% Почему у народа отобрали недра. Приватизировали бы то, что нерентабельно, пусть поднимают экономику конкурируя друг с другом Зачем у страны отбирать "курицу несущую золотые яйца"? Обокрали народ . Недавно ехала в своем Москвиче 2140. На улице грязь. От деревни до деревни 10км. По дороге идет бабка тянет сумку на колесиках Муж говорит притормози подвезем. Остановились погрузили мокрую бабку поехали а она и говорит. " Что же вы все Путина ругаете вот вы сейчас носите шубы, ездиете на машине(напомню Москвич 2140 79 г выпуска) мы же в войну и очистки от картошки ели.и не умерли жили. Довезли мы ее выгрузили, а когда отъехали я мужу и говорю Грабят потому что Русь святая из-за таких бабушек, из-за такого народа. Видела фильм волки залезли в овчарню и напали на овец Овцу грызут, а она молчит бегает с волком на шее и молча умирает. ЭТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ. НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НАЛОГИ НЕ ПОЛУЧИВ СОГЛАСИЕ НАРОДА ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ НЕ БУДЬТЕ ОВЦАМИ ИМЕЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок