Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Покупатели жилья смогут получать вычет пока его общая сумма не достигнет 2 млн руб.  / Налогообложение

129
12 апреля 2013 г. в 9:18

Какая чушь ннписана. Это вообще лицо нашего государства.

Для бедных, которые 1 раз в жизни покупают жильё по ипотеке, вычет ограничили до 1,5 млн.руб, а для богатых, которые каждый год могут покупать жильё, вычет увеличили до 2 млн.руб.

Вот здорово наши депутаты защищают свои, а не наши интересы!

На что вы, люди, рассчитывали, когда голосовали за Путина?

В целях предотвращения резких различий в уровне жизни отдельных социальных групп практически во всех странах мира используется прогрессивная система налогообложения доходов граждан с установлением необлагаемого уровня доходов, равного прожиточному минимуму.

А как у нас? Сравните и сделайте выводы!!!

В Москве с собственников, сдающих квартиры, будут собирать 5 млрд руб. налогов ежегодно  / Налогообложение

007
12 апреля 2013 г. в 9:07

Непонятно выражение: Цель меморандума - сделать жильё доступным, а рынок прозрачным"

За счёт чего жильё станет доступным? Все эти налоги собственнник переложит на плечи квартиросъёмщиков и жильё для них будет менее доступно.

А как правительство Москвы собирается сделать жильё более доступным, что-то об этом нет подробностей. Одни голые слова,

Повышение страховых взносов отменят и введут его поэтапно  / Налогообложение

Александр
12 апреля 2013 г. в 9:06

Для Игоря:

По крайней мере, до конца года у нас будет передышка, а там, как у Насреддина, кто-нибудь сдохнет - или мы, или (страшно подумать) эмир.

Дмитрий
12 апреля 2013 г. в 9:00

Совсем не понимаю. Почему для ИПешников нельзя отменить фиксированные взносы и сделать их зависимыми от доходов.

Игорь
12 апреля 2013 г. в 8:35

"Совет Федерации предлагает отменить введенное в 2013 г. году двукратное повышение страховых взносов и поэтапно вводить его в 2014 г. – 1,5 ставки, с 2015 г. – 2 ставки"

Как у хирурга...

Они хотели отрезать обе ноги, но им сказали, что не нужно этого делать, тогда...

Они решили: в этом году отрежем правую ногу, а в следующем левую - так же вам будет легче!

И это вместо того, чтобы лечить мазоль на пятке

Ип
12 апреля 2013 г. в 8:24

так сколько все таки нужно платить, с чего начинать плясать ,сроки уходят, будут штрафы???????

Концепцию уплаты страховых взносов для ИП представят на этой неделе  / Налогообложение

Серега
12 апреля 2013 г. в 8:00

Не удивлюсь, если в скором времени начнут возникать массовые беспорядки, которые перерастут в очередную революцию!!!!

Концепцию уплаты страховых взносов для ИП представят на этой неделе  / Налогообложение

Николай
12 апреля 2013 г. в 7:52

Такие тупые законы дискредитируют власть. Неужели трудно было согласовать закон с предпринимателями, тогда бы не обложились. Так вы думаете, что до них дошло? Увы, ума не хватит, решили ввести драконовские ставки поэтапно.Не сейчас, так через год они все равно нас задушат. Госдума превратилась в государственную ДУРУ.Пора ее призвать в отставку в полном составе. и правительство тоже.

Ольга
12 апреля 2013 г. в 7:45

А нам еще и на месте (в кемеровской области) К2 повысили на 50% ко всему этому!

Людмила
12 апреля 2013 г. в 7:43

Хватит обдирать предпринимателей. Не знаете где взять деньги? Зачем подняли себе в 2 раза зарплату?? ВВедите закон о конфискации имущества чиновников за воровство, верните в бюджет наворованное оборонсервисом и другими ворами. Слабо? Это коснется ВАС, а против себя разве вы примите хоть один закон? НИКОГДА. В целом вы воруете многократно больше, чем налоги с предпринимателей.Смешно говорить о дефиците бюджета, за счет себя пополняйте, УРОДЫ.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Пермскому краю  / Налоговые (ИФНС)

Чистякова Любовь (zotova.anya2011@yandex.ru
12 апреля 2013 г. в 7:20

Здравстввуйте,я была направлена на работу облвоенкоматом в Советские Войска в Германии, и работала в торговом предприятии с 1985-1988г.г. Моя зароботная плата состояла из двух частей в рублях и марках. При выходе на пенсию, я подала запрос в Центральный архив Мин.Обороны и мне пришла справка о зар.плате.,но ПФ отказал мне в пересчете марок и вцелом убрал мне эти года из расчетного периода, взяв другие. Правомерны ли действия ПФ,куда мне обращаться?

Людмила
12 апреля 2013 г. в 7:17

Действительно, как они нас достали! За такие тупые законы, которые разваливают предпринимательство, превращают государственную думу в государственную ДУРУ,надо не просто отменять , а СУДИТЬ и изгонять из власти.А потом садить на минимальный паек,пусть всю оставшуюся жизнь живут как народ.Без льгот и доплат за провал и дискредитацию власти.Если не хватает своего ума, так хоть согласуйте предложения до принятия закона с представителями бизнеса, тогда не обложитесь.УРОДЫ.

Обыватель
12 апреля 2013 г. в 7:07

По причине не продуманности решений чиновников ( фамилии их , наверное, известны компетентным органам) Российский бюджет понес реальные убытки, Российская власть понесла реальные имиджевые потери ( проще говоря выставила себя опять придурковатой) и вот не уж то те конкретные чиновники не будут лишены сладкого, или по крайней мере квартальной премии?

Расчет отпуска. «Подводные камни» при расчете среднего заработка. Актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Ирина
11 апреля 2013 г. в 20:39

Работаю с конца 2011 год и по сей день по производственной необходимости по приказу и с оплатой по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка . В августе в очередной отпуск .Правда что все это время не входит при начислении отпускных!!? Так как программа не считывает мое время по среднему.

ТАТЬЯНА
11 апреля 2013 г. в 20:35

МНЕ моей пенсии не хватает чтоб заплатить налоги я работаю уже 40 лет маникюршей очень хороший мастер .на пенсию не проживешь у нас на Кубани.Дайте нам предринемателем малого бизнеса поработать.Посадить вас всех на наши копеечные доходы и посмотреть как будите себя чувствовать

Елена
11 апреля 2013 г. в 20:28

Господи да когда мы будем жить и не боятся.Зачем вы душите людей тех у кого доход маленький. а платим все одинаково.

Заявление о постановке на учет организации в качестве плательщика ЕНВД  / Декларации (Бланки)

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 апреля 2013 г. в 20:15

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Уважаемые посетители, настоящая статья будет обновлена, так как данные в ней действительны на 2011 год. Дата размещения статьи - 10 марта 2011 года.

Каким должен быть пакет отчетности в ПФР по итогам 1 квартала 2013 года?  / Пресс-релизы

Krivzova Вероника
11 апреля 2013 г. в 20:12

Следующий вебинар «Новые формы отчетности в ПФР в 2013 году» состоится 18 апреля.Подробно можно посмотреть на их сайте.

Вносить изменения по ОКВЭД необходимо своевременно  / Налогообложение

Ольга
11 апреля 2013 г. в 18:02

Юрий! Нормы ст.5. Закона 129-ФЗ как раз и обязывают сообщить в налоговую об измнении ОКВЭД

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок