Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

России необходима разумная налоговая система  / Новости ВАС РФ

007
8 апреля 2013 г. в 6:44

Разумная налоговая система будет только в том случае, если у чиновников будут разумные аппетиты на народные деньги.

Пока машины в 6 млн.руб будут считаться не роскошью, а средством передвижения, о разумной системе надо забыть.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

ИП много лет
8 апреля 2013 г. в 0:09

Это что теперь благодаря ОПОРЕ нам бухгалтеров нанимать за 15 косых?Эпанулись вконец?С начала года прибыли не вижу,верил что всё образумится.ПФР иди на куй!

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Гость
7 апреля 2013 г. в 23:04

МЭР и "Опора" подготовили кабмину предложения по снижению взносов для ИП. Предлагаю выразить свое мнение по этому вопросу на сайте ОПРОРЫ РОССИИ.

Муниципалитеты возьмут на себя расходы индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

Vt
7 апреля 2013 г. в 22:08

Larionov1945 Продолжение: Русскому сказали: "Больно же!" Он ответил: "Иногда больно, когда случайно по пальцу кирпичем поадешь!"

Имущественный налоговый вычет - неработающему пенсионеру?  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
7 апреля 2013 г. в 18:41

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Альбина Николаевна, чтобы ответить на ваш вопрос, мне необходимо знать, когда в последний раз (в каком году) вы работали и получали заработную плату; работаете ли вы сейчас?

Медведеву не понравился закон о борьбе с офшорами  / Налогообложение

От Гоголя
7 апреля 2013 г. в 11:51

Городничий. Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.

Депутаты у нас все очень честные, но не до такой же степени, чтобы самим себя высечь. Хотя голые задницы видны практически у всех!

Кто не платит транспортный налог?  / Новости ФНС

Пахомова валентина степановна
7 апреля 2013 г. в 5:15

реабелитированные граждане освобождены от уплаты транспортного налога

Почти половина трудоспособных граждан работает в «сером» секторе  / Налогообложение

"предприниматель"- предпринимаю попытки выжить
6 апреля 2013 г. в 22:55

Досада тетки на факт явного массового человеческого здравомыслия.Какая "вседозволенность"? Как предприятие-работодатель выживет, платя 45% налогов с фот и получая серые кредиты под 22% годовых? Пусть хоть так людям платит. Иначе- предприятие банкрот, а сотрудники- безработные. Вот эти 45 %- это потом и кровью добывающие свой хлеб. А большинство- "легитимное" -бюджетники-чиновники, силовики и сотрудники Газпрома и прочих недропользователей-"голубых фишек", которые кредитуются под 4% на Западе.

Расходы по процентам в рамках кредитных отношений должны быть обоснованы  / Налогообложение

Масяня
6 апреля 2013 г. в 18:37

круто! у нас уже май оказывается на дворе, а я то и не знала ))

Ьфлы
6 апреля 2013 г. в 14:42

на кол пуина и всю его команду.поможет только БУНТ

В Петербурге создана спецгруппа для борьбы с незаконным возмещением НДС  / Налогообложение

Виктор
6 апреля 2013 г. в 14:01

А кто будет привлекать к ответственности налоговиков за незаконный отказ в возмещении НДС, установленный решением суда.....

В Узбекистане с 2013 г. снижается минимальная ставка подоходного налога  / Налогообложение

Нина
6 апреля 2013 г. в 10:11

Ой. где это такая зарплата 100000р. в месяц у дворников в России? дайте скорее инфу сразу брошусь туда-вот насмешили....

Имущественный налоговый вычет - неработающему пенсионеру?  / Новости ФНС

КУзнецова Альбина Николаевна
6 апреля 2013 г. в 9:10

Я инвалид первой группы трудового увечья с 1970 года сейчас мне 67 лет могу ли я получить имущественный налоговый вычет при покупки квартиры

Единовременная выплата за счет средств материнского капитала, возможно, будет увеличена  / Налогообложение

Наталья
6 апреля 2013 г. в 8:21

скажите пожалуйста-это уже реально или только рассматривается?

По всей России идет массовая ликвидация ИП  / Налогообложение

Юрий
6 апреля 2013 г. в 0:02

Юрий!

Спасибо...! и Теперь в Пенсионный фонд придётся уплачивать более 35 тыс. руб. в год.

Причина -- федеральный закон, внесённый правительством, принятый Госдумой в конце прошлого года и подписанный президентом РФ. Среди прочих пунктов там имеется и этот.

Ура! Будем жить лучше и богаче!

Кто против?

Индивидуальные предприниматели уйдут «в тень»  / Налогообложение

Мутабор
5 апреля 2013 г. в 22:17

А как Вам введение тахографов? Стоимость 45 килорублей + карточка на водилу 5 килорублей. Перевезти груз меж городами не выезжая из области - дорогое удовольствие. Многие сворачивают бизнес. Спасибо мудрым правителям за поддержку.

Закон о досудебном рассмотрении налоговых споров рекомендован к принятию в первом чтении  / Налогообложение

Мутабор
5 апреля 2013 г. в 22:08

Почему работой грузят налоговую? Чем занят суд? Почему судья не может рассмотреть спор за 15 дней? За такую зарплату и при наличии секретаря и помощьника могли бы и понапрягаться. Или квалификация не позволяет? Тока спать могут в прцессе да за решетку за мешок картошки садить.

Налог на роскошь ударит по бедным  / Екатерина Румянцева

Птицын Константин
5 апреля 2013 г. в 21:57

С бедных забирают и так все дальше не куда, куда идти зарабатывать.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок